Почитала рассказы о родах и тоже решила поделиться своим интересным опытом!
Ну вот свершилось - у нас будет малыш! Узнала я об этом очень неожиданно. Пошла как то в туалет, смотрю тест лежит и срок годности еще неделя, я как настоящая русская женщина подумала: а чего добру то пропадать?!

Беременность моя протекала нормально, ходила и радовалась и никому не говорили пока пузо не вылезло. Как мне потом сказали ре у меня развивался в животе а не в тазу и поэтому видимость была как будто я не одного ношу. УЗИ я принципиально не делала. Но на КТГ сказали что по сердцебиению девочка. Ну и естественно каждый уважающий себя знакомы гадал хто жеж будет

Моя гинеколог - это вообще отдельная песня. Она как только меня видела, у нее сразу появлялось масса причин сплавить меня в РД на сохранение, но я была стойка, как солдат

Набрала я за всю беременность не много всего 30 кило

18 июня мы с мужем едим в 4й РД узнать еще раз что да как. Рассказ врача следующий: Ждите интервал 4-5 минут и приезжайте, заранее не надо мест нет! У меня 41 неделя ровно!
Итак, утром 19 июня еду с мужем на работу и торчу у него весь день, приезжаем домой часов в 11 вечера.
Ложимся спать. Где то в 12 чувствую странные ощущения и мужу говорю наверное начинается!
Где-то в 10.30 утра интервал между схватками 6-7 минут. Иду в ванны делаю процедуры: бритье и без клизмы обошлось, протащило и так не слабо

Интервал 5 минут - отходят воды. Муж говорит: не повезу! Давай скорую, а то я нервничаю. Мы радостно вызвали карету, буквальнот ч/з 7-10 минут заходит врач Ирина - осмотрела и сказала все нормуль! еще в РД пол дня проведете

Я мужу: посмотри, я там не родила!?
Он: Да нет... (сам не занет что делать, т.к во время схватки ору)
Тут схватка, потуга и...
Я: Я рожаю!!!!!!!!!!!!! Помогите кто-нибудь!
Я рукой чувствую головку, муж зовет Ирину! Она в шоке перепрыгивает к нам с переднего сидения и тоже орет:
Стас гони быстрее!!!!!!!!!!!! Стас быстрее!!!!!!!! (это водитель)
В общем я помню только когда я полностью родила и почувствовала на груди мягкого теплого человечка:)
Родила я где-то на Седанке
Ирина: Стас время?
Стас: 11:42
Все в объятиях и слезах. Подъезжая к РД уже где-то на кольце инструментального завода все поздравляя друг друга опомнились, а с кем собственно?
Я: а кого родили то?

Ирина: О точно

В это время звонит мой папа и узнает обо всем первый:) Еле как мой муж разжал мою руку и вытащил из нее мой сотовый

Ну вот мы подъехали к РД №4 Нас встречают акушерки одна из которых Оля - замечательная девушка. У меня вопрос к Ирине: Разрывы есть?
Ирина: Нет мое солнышко, я даже петлю сняла удачно!
Меня под белы рученьки и в родзал и моего ребенка. Ту т на улице на бордюрине увидела того самого нервно курящего улыбающегося Стаса!

Тут конечно началось все самое неприятное! Когда мне начали заливать туда йод и спит я орала как будто рожаю еще раз! потом я увидела иголку:
Я: у меня нет разрывов!!!
Врач: Да я тебе там все красиво сейчас сделаю.
Я: Уберите руки!!! У меня там не галерея!
Но я ее не убедила... и даже с анастезией как будто родила третьего

И вот лежу я со своим родным сыночком и рыдаю от счастья и звоню всем!!!! И мне все! Мужа не пустили, хоть мы и планировали вместе быть, ну и ладно, все и так было здорово! Уже ч/з час я скакала по родзалу и в окно показывала всем друзьям моего ребенка

Сыночек родился с весом 3600 и ростом 54 см.
Выписка была достаточно сложной но это уже совсем другая история...
В общем на третий день мы уже были дома всей нашей дружной семьей были дома

Одно из первых фото с няней!

P.S. Водитель Стас только получил эту работу и это был его первый выезд

Спасибо огромное Ирине! Мы ей безмерно благодарны!