Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 756 ]  Страница 13 из 38  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Фата Моргана писал(а):
orvik писал(а):
на запах готовящейся трески или минтая у сына начинается повсеместная реакция

Значит вашему ребенку,вернее его организму рыба не нужна!!!!!!
Ну а как иначе обьяснить?Я тож долго удивлялась избирательности организма сына:ну как это-не переносит молочные продукты,абсолютно все!!!А потом смирилась и просто стала искать замену молочному белку,молочному жиру и т.п.
Совсем ничего не давала молочного.А потом настал день когда он сам попросил снежка-как сейчас помню.Выпил и не было ничего-ни вздутия живота,ни расстройства желудка,ни страшных аллергийных пятен.С той поры периодически пьет кисломолочку.Молоко крааайне редко.Масло сл.не ест вовсе.Вот сыр любит.И то счастье.
А яйца он не ел ровно два года.Потому что даже от желтка чесался.А от белка вспухал пятнами.
но ничего-прошло время.и Сначала кусочек желтка прошел.а постепенно и яйцо.Теперь ест раз в неделю спокойно.
Так что мужайтесь.Подрастет ваш сынок.Подлечите его и всё будет окей.

мы анализы сдавали (кровь на аллергены) - на рыбу очень сильное (я и так знала, но до кучи сдала и на рыбу, ну чтобы уже совсем быть уверенной:( естественно, когда на продукт аллергия )(тем более такая сильная, когда ребенок свежеловленной корюшкой поиграет - подержит в руках и т.д. и начинаются соплищи), то такой продукт и не нужен человеку. Просто читала, что истинная аллергия на рыбу редко проходит со временем

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
orvik
Да,я хотела в конце поста дописать что редко проходит.Но подумала,мож вас обнадежили и не стала.А оно вон что :du_ma_et: но всё равно надеяться надо на лучшее :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
Да,я хотела в конце поста дописать что редко проходит.Но подумала,мож вас обнадежили и не стала

ну меня попытались обнадежить - наша аллерголог большая оптимистка. Но я не поддалась:)
да на самом деле главное знать врага в лицо и не допускать его попадания в организм. Но хотелось бы, чтобы сувствительность к этому родукту с возрастом стала хотя бы немного меньше - на всякий случай (на случай если случайно что-то не то скушается или чтоб хотя бы запаха так сильно не бояться)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 21 раз
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2010
девочки, а кто-нибудь пытался решить проблему пройдя биорезонансную диагностику? кто-нибудь про это слышал? дело в том что нас тоже обсыпает временами и как-то медленно, постепенно, сначала краснеют щеки и в паху, потом появляются пятна по бокам на животе, на локтях, ногах, очень долго сходят, но кожа остается в пупырышку, шероховатая, где-то через дней 5 опять то же самое. У родственников ребенок тоже все время в пятнах красных был, они сходили на эту самую диагностику и у них нашли какую-то бацилу из-за которой все это вылазит,так вот я думаю может тоже туда сходить, хоть скажут из-за чего это и если аллергия то на что?

Сообщение Добавлено:  
Yuliya_G
мы эту фигню неск. лет назад проходили. Нам не помогло, отвлекающий метод для маминой психики.
Если побаловаться - сходить на диагностику - еще можно. Столько новых названий микробов узнаете, и все - в вас, закачаетесь. Но лучше в другое место деньги потратьте.
Сдавать надо нормальные анализы и лечиться нормальными методами, а не заряженными шариками.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2010
просто не могу выяснить на что у нас аллергия, села уже на диету, пишу дневник все равно не пойму. Ладно бы сразу вылазило после попадания аллергена-тут ясно, а то как-то медленно с постепенным увеличением. Утром просыпается щечки светленькие, к вечеру краснеют.

Сообщение Добавлено:  
Yuliya_G
с постепенным увеличением - это наверное накопительная аллергия (непереносимость).
у нас тоже утром хорошо было, вечером плохо. я связывала это с тем что в ночные и утренние часы в организме какие-то гормоны активизируются, а потом пропадают (говоря дилетантским языком).
лечите кишечник ляле и если необходимо себе, исключайте основные аллергены (коровье молоко в любых проявлениях, яйца и т.д.), и копите деньги на анализ на аллергены.
просто мы в свое время и брт прошли, и гомеопатию, и еще кое-чего нетрадиционного, в итоге вернулись в нормальную медицину, жаль, что много времени потрачено зря. А денег сколько потрачено - уж и молчу

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
Ох, девоньки, почитала ветку и стало так страшно-страшно за своего ребёнка... 99% мамочек пишут, что борятся с этими пятнами злосчастными, а результата 0 или очень мало.

Последний раз редактировалось Филомена 18 фев 2011, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2007
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, 14 февраля мне на День Святого Валентина сделали царский подарок. Позвонили и предложи 15.02 попасть на прием к Просековой :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: , конечно же я воспользовалась этим подарком. Так на своего номера второго без слез смотреть не могла. Результатом визита осталась очень довольна. Я отнесла ей свой дневник питания. она внесла в него коррективы. на данном этапе из мяса оставили только свинину и еще можно детское питание из кролика, ягненка и баранины. Рыбу убрали вообще всю. а больше корректировать у меня было нечего. Прописала нам чудо мазь. которую нам приготовили в аптеки и она реально помогает, вчера этой мазью мазали практически всю семью. номер первый тоже покрылся пятнами (мама пыталась ввести в рацион творог и попутно давали курагу). у мужа холодовая аллергия выступила и все помогло. Сдать анализы и на прием 10 числа снова пойдем покажемся какие мы красивые стали. Так что лично для меня Просекова супер врач!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2008
Благодарил (а): 5 раз
QWERA*, какие анализы сдавали? Еще не знаешь, где мясо кролика купить можно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
KolesOlya
Оля будем сдавать капрограмму+проба бенедикта и мочу. Пока все.
Кроли домашние на базаре есть на строители под заказ возят. но сволочь дорогие очень при очень

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
QWERA*, ага... спасибо за наводку.. мы как-нить все равно попробуем купить.. нам тоже только свинину оставили, ну и вот кролика.
А как ты у Максима эти каки собираешься добывать? Я своему никак не могу сдать анализы...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
KolesOlya
Из памперса буду доставать больше ни как. Я и Андрея так добывала

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
QWERA*, так там жидкая часть впитывается, простите. Анализ получается не совсем правильный наверно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
KolesOlya
Оля все что надо они увидят, так собирают материал и в детской больнице. Это меня Лера научила, а ее соответственно в отделении новорожденных

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
QWERA*, ясно, буду иметь ввиду. И на дисбак также?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
KolesOlya
Да

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
Мне врач говорила на дизбак каки должны быть чуть ли не стерильные и первейшей свежести, так сказать, потому как легко внести погрешность в результаты анализа, а памперс может быть к тому времени и обписан, поэтому наверное стоит собирать с чистой пелёночки, только как подловить :smile:

Сообщение Добавлено:  
QWERA*
мазюка с нафтанолом? вонюченькая такая?
а можно поинтересоваться все-таки, что можно есть вам.

мы тоже недавно ходили к Просековой. Слегка обнадежила меня. Почаще надо ходить:)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 756 ]  Страница 13 из 38  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов