Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1981 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Симороним-3 !!!
Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
Про Ванечку (Вована) вот что узнала -

Нам всем помогают какие-то высшие силы каждому свои.Бурлан их называет родовыми силами-Родовиками.Вот к ним мы все время и обращаемся.Но сначала нужно найти имя родовика. Это может показаться сложным ,но занимает 2-3 минуты . Вот стандартная формула благодарения.Пока у родовика нет имени,мы называем его Ванечкой.

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ,ВАНЕЧКА ,ЧТО ТЫ ПОКАЗЫВАЕШЬ МНЕ ,КАК СМЕШНЫ И НЕЛЕПЫ ВСЕ МОИ ТРЕВОГИ,СТРАХИ,ПЕРЕЖИВАНИЯ,СОМНЕНИЯ,ОГОРЧЕНИЯ,СЛЕЗЫ,СТРАДАНИЯ,СОМНЕНИЯ И Т.Д.
СПАСИБО ТЕБЕ,ЧТО ТЫ ПОКАЗЫВАЕШЬ,ЧТО ВСЕ ЭТО ЕРУНДА И ЧЕПУХА.ДАВАЙ ВМЕСТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД МОИМИ СТРАХАМИ ,ПЕРЕЖИВАНИЯМИ И Т.Д. И ПРИГЛАСИМ К ОСМЕЯНИЮ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ.

Прочитать это вслух ,можно про себя ,но шевеля губами. Бурлан считает ,что если мы проговариваем,а не думаем,то это будет идти через подсознание. ПРОЧИТАЛИ. Ждем минуту.В голове нам подсознание выдает самое 1 слово. Это может быть имя или любое другое слово. КАТЯ ТАНЯ НЕБО ЛЕНТА ЛЕС
Это и есть имя родовика. Если не получилось с 1 раза,прочитайте еще и еще. Если имя не нравится,повторяйте пока не найдете то ,что вам мурлычит. Но теперь дальше в формуле благодарения будем вместо Ванечки ставить НОВОЕ имя.
Имя можно менять когда надоест или перестанет помогать. Можно завести себе блокнотик и записывать к какой проблеме какое имя.
Итак,2-это выблагодаривание.
ПРИМЕР. Благодарю тебя Лес ,что ты показываешь мне как смешны и нелепы все мои огорчения и тревоги и страхи по поводу того .Что мне не сразу подпишут заявление ,или что я не сразу сдам экзамен.Спасибо тебе,что ты предупреждаешь меня ,что все это ерунда и чепуха.Давай вместе посмеемся на моими страхами и переживаниями и пригласим к осмеянию всех остальных .

Повторять столько раз сколько захочется.Желательно каждый день.
Можно пропевать.Во первых у ходят страхи. Симорон работает не с проблемами ,а с нашими негативными эмоциями т.к.весь корень зла в них.

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
СПОСОБ ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ:
Просишь родовика помочь тебе.Рассказываешь себе вслух о своих отрицат.эмоциях.подробно.Замолкаешь.ждешь ,пока тебе подсознание не выдаст в голове слово или образ .Если он приятен тебе,вспоминаешь что-нибудь приятное из твоей жизни с этим словом,желательно с подробностями.Это и будет новое имя твоей проблемы.
ПРИМЕР: ЧАШКА- из красной чашки с ромашками мой друг любит пить чай,когда приходит в гости.
ПРИМЕР:Мадера-Я с интересом читала книгу Пикуля У последней черты, как Распутин пил любимое вино МАДЕРУ прямо из тазика.и т.д.
Повторять до исчезновения задачи.

И еще девиз симорониста нашла: ЧЕМ БОЛЬШЕ МАРАЗМ-ТЕМ СИЛЬНЕЕ ОРГАЗМ!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 821 раз
AKUNA MATATA писал(а):
И еще девиз симорониста нашла: ЧЕМ БОЛЬШЕ МАРАЗМ-ТЕМ СИЛЬНЕЕ ОРГАЗМ!

:co_ol: :co_ol: :co_ol: МУРРРкнуло! Женьчик, эх тя и прорвало... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: столько молчать! Умничка!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Спасибо всем большое за голоса! :ki_ss: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
ну чё, мою я полы в подъезде, но разве ж дадут спокойно ритуалить в нашем оживлённом длинном коридоре!?, то собака облаяла так что я аж подпрыгнула с тряпкой в руках, которая всегда ко мне ластилась а тут прям не узнала, то соседи напртив прям дверь которая тааааак матерились, так дуг друга посылали я и не знала куда и на какую полку можно оказывается :hi_hi_hi: я вовек не слышала таких многоэтажных матов, потом ко мне пъяный сосед с другого конца коридора какую то историю начал расказывать за что то извинятся и мямлил что то мямлил..., хоть я и не обращала внимания на него делала своё дело, ну закончила я мыть , вынесла ведро егу обратно прыгая через две ступеньки а навстречу мне другой сосед тот что с собакой путь мне перегораживает со словами, "ну привет красавица, дай чтоль хоть обнять то!" а я ему а что жена , чё некого ужо и обнять ? кстати что то грю её не вижу(это та кореянка которая на меня деньно и ночно орала и выживала). А он грит, " да нету её, бросила она меня!" Я грю, даааааа что Вы :sh_ok: не может быыыыыть?! :sh_ok: А он мне СЕРЬЁЗНО ТАК "так что выходи за меня замуж"!

от чё делаетси тооооооо :ps_ih:
самое интересное то что сейчас в коридоре никогошеньки и тишина!

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
ну вот чудеса случаются :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Milalusi Люся, млин... голова моя садовая, забыла написать - ритуал этот очень мощный и если тебе сделано, могут придти чего-нить попросить - не давай!!! А их будет корёжить: помолись за их здравие! Люсенька, успей прочитать!!!
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Milalusi писал(а):
ну чё, мою я полы в подъезде, но разве ж дадут спокойно ритуалить в нашем оживлённом длинном коридоре!?, то собака облаяла так что я аж подпрыгнула с тряпкой в руках, которая всегда ко мне ластилась а тут прям не узнала, то соседи напртив прям дверь которая тааааак матерились, так дуг друга посылали я и не знала куда и на какую полку можно оказывается :hi_hi_hi: я вовек не слышала таких многоэтажных матов, потом ко мне пъяный сосед с другого конца коридора какую то историю начал расказывать за что то извинятся и мямлил что то мямлил..., хоть я и не обращала внимания на него делала своё дело, ну закончила я мыть , вынесла ведро егу обратно прыгая через две ступеньки а навстречу мне другой сосед тот что с собакой путь мне перегораживает со словами, "ну привет красавица, дай чтоль хоть обнять то!" а я ему а что жена , чё некого ужо и обнять ? кстати что то грю её не вижу(это та кореянка которая на меня деньно и ночно орала и выживала). А он грит, " да нету её, бросила она меня!" Я грю, даааааа что Вы :sh_ok: не может быыыыыть?! :sh_ok: А он мне СЕРЬЁЗНО ТАК "так что выходи за меня замуж"!

Чё за ретуал :ps_ih: Девочки ткните носом,а то через страницу читаю,не успеваю :shout:

Сообщение Добавлено:  
да Мариш чего это такое ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, это ей в личку написала, она, видать забылась... Я вчера вспомнила, пыталась в ветке его выставить, но ВОВАН запретил - комп. заглючил. А ей точно надо, это когда есть негативное воздействие, поверьте мне, если я поЧУЙствую, что нужно, выдам заветную тайну, но тока в личку. Я ж тоже не хочу ПРОСТРАНСТВО ослушаться и по темечку получить, а оно мне сделало ТАК: :pro_tiv: :ni_zia: Так что не обессудьте.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Milalusi писал(а):
кстати что то грю её не вижу(это та кореянка которая на меня деньно и ночно орала и выживала). А он грит, " да нету её, бросила она меня!" Я грю, даааааа что Вы :sh_ok: не может быыыыыть?! :sh_ok: А он мне СЕРЬЁЗНО ТАК "так что выходи за меня замуж"!

Люсь, а я чего говорила - МИРНО симороним и отправляем... ради блага всех присутвующих!!! :dan_ser:
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2010
Благодарил (а): 716 раз
Люсик,ну наконец-то вот и на твою улицу приходит праздник,все у тебя будет хорошо и по-другому никак :a_g_a: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
akimasa@mia
усё понял :-) уже просили 50 р. отказала. но эти так местные алкаши, те что делали наверно далеко от меня.
о о о эт я чё её только отключила однажды, помню даже написала тут об этом пультом и всё :smu:sche_nie: , и её уже нетю :du_ma_et: , я что то и не сопоставила это с её уходом, неужто это так :zvez_ochki: реально работает? я в шоке. но мужик то хороший, только иногда пьет и ростом мал.

мож пойти остальных выключить? ;;-)))

Последний раз редактировалось Milalusi 02 фев 2011, 19:33, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 май 2010
Благодарил (а): 28 раз
AKUNA MATATA писал(а):
Повторять столько раз сколько захочется.Желательно каждый день.
Можно пропевать.Во первых у ходят страхи. Симорон работает не с проблемами ,а с нашими негативными эмоциями т.к.весь корень зла в них.

Женя ну ты как всегда-именно то что нужно и в точку, прям по делу, а то я вся на взводе аж не знаю кудыть бежать :hi_hi_hi: ...буду читать, искать имя и...снова читать...эээээххххххх! спасямба тебе

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Ой бабы жара то кака! :-) Интрига на интриге! Акимася, вот ты какая послушная, с первого раза Вована понимаешь! А мне 3 раза грозили пальчиком, а я все не унималаси :smu:sche_nie: А вдруг в натуре стуканет как ? Мариш, ритуал на мужиков или на проблемы? или на то и другое? :mi_ga_et:
если не только на мужиков, кидай и мне в личку (Вована гневить ритуаля на мужиков при наличии мужа бааааюсь! )

Натусь, на здоровье, главное, шоб во благо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
чего то все секретные не фига не понимаю

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Milalusi писал(а):
akimasa@mia
усё понял :-) реально работает? я в шоке. но мужик то хороший, только иногда пьет и ростом мал.

мож пойти остальных выключить? ;;-)))

;;-))) ;;-))) ;;-))) Ты ещё спрашиваешь? А мужик, и ну что ростом не вышел, мож он весь в корень ушёл!... Поговорка ТАКая:Низенький плетешок - да бабе затишек!
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
AKUNA MATATA Жень, ты меня не смеши, на ночь глядя.
akimasa@mia писал(а):
А ей точно надо, это когда есть негативное воздействие, поверьте мне, если я поЧУЙствую, что нужно, выдам заветную тайну, но тока в личку.

Тебе не надо, я знаю. Не боись, тебя не накажут - Детям Солнца всегда везёт! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: А то что я с первого раза слушаюсь - я ж уже большая девочка, а раньше тож не прислушивалась, пёрлась лбом на амбразуры. :wo_ol:
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2009
akimasa@mia писал(а):
Солнечная Чуда
ЛЕНОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
ИзображениеАнимации Подарки

Пусть она поможет тебе исполнить все твои мечты!
Здоровья и удачи тебе и твоим деткам!

Девочки, спасибо огромное! Так приятно, что не забыли :)
Я тут с делами разгребусь и вернусь к вам!! Столько изменений!
Кстати, я ж писала, в теме про постройнение, что хочу 57 кг легко :). Так вот - 57,7 :)
Столько понаписали, пока меня не было - не прочитаю вовек )). Доча уже большая, спит мало и за компьютером не дает сидеть как раньше :)

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Солнечная Чуда
Леночка, выгребайся к нам почаще! у меня самой часто бывает такой цейтнот закрученный, кажется, ни до чего! но эти наши дела - это ж зараза такая прилипчивая - затягивают по уши, я порой заставляю себя сюда заглянуть, хотя нет ни сил, ни настроя, потому что знаю - как зайду - подзаряжусь и обязательно поднимется эмо-фон из минуса до нуля, хотя бы, или в неминуемый плюс! Доча как только ползать начала - начала под ногами у мамы ползать, пока мама на ВМ сидит :-) , теперь под ногами бегает :smile:

Тасярыжик писал(а):
чего то все секретные не фига не понимаю

Тась, это у Акимаси с Милалюсиком междусобойчик, я сама не ф топе) Но я их секреты просекла - они, видать, новый способ осваивают мытья полов, шоб мужики магнитились соседские ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1981 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов