Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
приветствую своих нынешних и будущих подружек в продолжение темы Дневник стройности Дневник стройности. мы уже добились не малых результатов и продолжаем дальше. у каждой из нас своя цель и своя собственная мотивация, но идем этим путем мы вместе. и мы делимся своими успехами, опытом, положительными эмоциями друг с другом. в этой теме собрались люди, которые разобрались в себе и определили четкую цель. если ты твердо решила изменить себя и для этого тебе не хватает только попутчиков и дельных советов, то мы очень рады приветствовать тебя в своих рядах.

а вот тебе дополнительная мотивация
Изображение еще хочу добавить, и это самое главное, что ни одна из нас не сидит на диете. каждая пересмотрела полностью свой режим питания. мы едим все, включая сладкое, но мы научились это делать правильно.
основные принципы мне помогла сформировать Galvig
Galvig писал(а):
1. Мы не сидим на диетах. Диета - способ набора веса.
Мы меняем привычки питания, которые останутся с нами навсегда.
2. Сведение к минимуму потребления вредной пищи (сладкое, мучное, жирное, жареное).
Мы не хотим забивать организм пустыми калориями и стремимся к здоровому питанию.
3.
Дробное питание(5-6 раз в день через каждые 2-3 часа) небольшими порциями объемом до 250 мл.
Мы хотим уменьшить объем желудка, увеличить скорость насыщения, и не испытывать сильного и продолжительного чувства голода.
4. Выпивать не менее 2 л воды в день.
Мы используем воду как инструмент в борьбе с лишним весом: она участвует в работе всего организма. Чем ближе к норме воды мы пьем, тем меньше она накапливается.
5. Некоторые из нас считают калории, и на этапе похудения уменьшаем калорийность рациона не более, чем на 20-30%.
Мы не хотим замедлить уровень метаболизма и набрать вес после повышения калорийности рациона до 100%.
6. Некоторые из нас считают соотношение БЖУ (белков, жиров, углеводов): допустимые границы белков - 15-35%, жиров - 20-30%, углеводов - 45-65%. Наш рацион в течение дня переходит от преобладания углеводов к белкам.
Мы хотим питаться сбалансированно.
7. Использование загрузочных дней и чит мила.
Мы хотим периодически подхлестывать метаболизм, снимать психологическую напряженность и снижать вероятность срывов.
8. Элементарная физическая нагрузка.
Мы хотим быть в хорошей физической форме.
9. Косметические процедуры (скрабы, маски, обертывания).
Мы хотим красивую подтянутую кожу без целлюлита и растяжек.

сложно? это потому, что много написано. а написано много для того, чтобы ты могла выбрать несколько пунктов, устраивающих тебя.

Дополнительную информацию смотрите в первых сообщениях темы!

убеждать, что это работает, думаю, смысла нет, стоит только посмотреть на нашу табличку. кому это подходит

Изображение

шестинедельный марафон. осталось 2 недели
Изображение

Последний раз редактировалось Lali 01 мар 2011, 17:08, всего редактировалось 7 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Девоньки, да не умею я дробно!!! Какой -то жрач весь день получается и всё. Пыталась уже и не раз - не выходит ни фига! В принципе белок присутствует - яйца вместе с детем ем, отварное филе куринное, сыр. Гречку тоже люблю - всю ту неделю её ела и запаренную и так. В смысле не на диете гречневой сидела. а просто гречку за основное блюдо сделала. Просто в субботу был корпоративчик, ну и сами понимаете... :-( Поэтому эту неделю такую сделала жёсткую, вот :cry_ing: Да и пока болею аппетита нет - вот и пользуюсь. При ОРВИ может вес стоять?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Galvig писал(а):
я вот соберусь и напишу как-нить пост про калории, а то все читают через строку. :-) Не надо он-лайн ничего высчитывать. Лучше самим по формулам. Что касается этого поста - вообще жуть. Калорийность ниже 1200 никому не рекомендовано опускать! И снижать более 500 ккал. А средними пользоваться так и подавно

жду тогда.согласна с тем что усредненные параметры это всеж больше для роботов :smu:sche_nie:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Девочки, подскажите, сколько калорий примерно в 1 чайной ложке меда?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Фата Моргана, не ждем, все есть тут Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей. Пункт 1 и 2 верхнего поста.

Сообщение Добавлено:  
Рыська
В 1 ч.л. 15 граммов меда. Я считала от 314 ккал за 100 гр. В чайной ложке 47 ккал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Galvig
:ro_za:
:smu:sche_nie: колись где книжечку купила :hi_hi_hi: почитала, теперь тоже хочууу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
mama Витали писал(а):
При ОРВИ может вес стоять?
не вижу связи. зато прямая связь с режимом питания.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
девчонки, я впервые нарушила за 3,5 месяца. но не нечаяно, а специально. муж сегодня защитился, получил корочку заветную и приехал домой, чтобы это дело со мной отметить. так вот, в 20.00 у нас был ужин. я съела котлетку (не диетическую) и соленые огурцы. ну это чтобы от коньячка не сильно развезло :hi_hi_hi: . сделаю вид, что это у меня чит мил был, так как за день (не считая этого ужина) съела всего 986 ккал. Galvig, Галя, ну-ка выскажись, что ты обо мне думаешь? :-) и что-то я не планирую завтра срочно разгружаться из-за этого....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Lali
:ni_zia: ох уж это спиртное, от него все горе потом :-)
я тоже не могу мужу отказать в ужине :ps_ih:

с учетом того что днем не ела, сейчас два бутика съела с маслом, вот тяжело вечером не есть, а днем получается :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Дипломница, не. я не злоупотребляю. говорю же, что впервые. и отказать я могу. я, например, на его день рождения вообще от всего отказалась, не смотря на гостей. просто сегодня я очень прониклась, что он не с мужиками это дело отмечать поехал, а быстрее ко мне, в семью. меня это подкупило :smile: так что не наговаривать на меня :ni_zia: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
у меня тоже был срыв, теперь опять всё сначала :ps_ih: ууу как тяжело.
сейчас 57,4 а надо 53

Сообщение Добавлено:  
Lali писал(а):
девчонки, я впервые нарушила за 3,5 месяца. но не нечаяно, а специально. муж сегодня защитился, получил корочку заветную и приехал домой, чтобы это дело со мной отметить. так вот, в 20.00 у нас был ужин. я съела котлетку (не диетическую) и соленые огурцы. ну это чтобы от коньячка не сильно развезло :hi_hi_hi: . сделаю вид, что это у меня чит мил был, так как за день (не считая этого ужина) съела всего 986 ккал. Galvig, Галя, ну-ка выскажись, что ты обо мне думаешь? :-) и что-то я не планирую завтра срочно разгружаться из-за этого....

Я считаю, что все правильно сделала! :a_g_a: Назовем это вечерним чит милом. Зачем себе отказывать, тем более за такой срок. Думается, организм так опешит, что еще и отвес тебе покажет. :-) У меня такие посиделки вечерние раз в месяц точно случаются.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Galvig писал(а):
Фата Моргана, не ждем, все есть тут viewtopic.php?f=395&t=50876&start=40. Пункт 1 и 2 верхнего поста

прочитала.Посчитала.Получилось базово 1820,снижаем на 20 процентов 1450 получается.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 462 раза
mama Витали писал(а):
Девоньки, да не умею я дробно!!! Какой -то жрач весь день получается и всё. Пыталась уже и не раз - не выходит ни фига! ...

mama Витали дробно надо учиться питаться!Как говориться,хочешь иметь то ,чего не имел раньше(в данном случае стройную фигуру) научись делать то чего не делал раньше :-)
Вот здесь есть примерное меню http://www.zdorovieinfo.ru/zdorovie-che ... archpage=5 на неделю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Юлия, вот спасибо огромное, завтра попробую :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Доброе утро девоньки!!!!!!!!
Для меня оно реально доброе по двум причинам :smile:
Во первых муж поднял настроение,стал обнимать меня с утра и говорит-ЭЭЭ,да у тебя в районе бывшей талии впадинки появились..талия возращается :sh_ok: :bra_vo:
Во вторых я подскочила сама без будильника в 7-00,ведь в 7-30 надо пить водичку(кофе)а в 8-00 завтрак.Урааа,организм перенастраивается :ya_hoo_oo: а то ж раньше никогда до 11 не ела,ну и соответсвенно вечером обжиралась :smu:sche_nie:
Кстати,кофе прекрасно пошел без сахара,пила и удивлялась-что ж раньше то он мне поганым казался :-)
Второй раз в жизни убедилась как важен внутренний настрой :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 авг 2010
Фата Моргана писал(а):
Доброе утро девоньки!!!!!!!!
Для меня оно реально доброе по двум причинам :smile:
Во первых муж поднял настроение,стал обнимать меня с утра и говорит-ЭЭЭ,да у тебя в районе бывшей талии впадинки появились..талия возращается :sh_ok: :bra_vo:
Во вторых я подскочила сама без будильника в 7-00,ведь в 7-30 надо пить водичку(кофе)а в 8-00 завтрак.Урааа,организм перенастраивается :ya_hoo_oo: а то ж раньше никогда до 11 не ела,ну и соответсвенно вечером обжиралась :smu:sche_nie:
Кстати,кофе прекрасно пошел без сахара,пила и удивлялась-что ж раньше то он мне поганым казался :-)
Второй раз в жизни убедилась как важен внутренний настрой :co_ol:

Мои поздравления :ro_za: :ro_za: :ro_za: !!!! Я сегодня тоже была приятно удивлена с утра, когда на весах увидела свой вес на 1,5 кг. меньше чем вчера!!!!! :ya_hoo_oo: Как же это приятно!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мариолка, это как так много? :smile: Что вчера делала такого? Могу только подумать, что вода выходит первое время, и такие отвесы.
Фата Моргана, ну вот видишь. 1450 - хорошая цифра. А не 1200. Питайся на 1450 3 дня, на 4 день наедай на 1820.

Девочки, про утренние чаепития. С утра вставать и натощак выпивать кружку воды. Так мы запускаем обмен веществ. Через 10 минут можно завтракать (кофе и все такое).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 авг 2010
Galvig писал(а):
Мариолка, это как так много? :smile: Что вчера делала такого? Могу только подумать, что вода выходит первое время, и такие отвесы.

У меня первые дни всегда вес уходит быстро и по многу, а еще я заметила закономерность, если я после 19.00 абсолютно ничего не ем и не пью воду (и любую жидкость) утром результат, как говорится на лицо, отвес довольно приличный. А за день питаюсь как обычно, завтрак-перекус-обед-перекус-ужин. Единственное, вчера перекусы были довольно низкокаллорийные (2 мандарина в каждый перекус), зато обед порадовал. А на завтра планирую свой любимый салатик приготовить, оч вкусный и как мне кажется полезный :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
Фата Моргана
как мне нравится твои посты читать - заряжают энергией и желанием неприменно похудеть :-)
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов