Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 178 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 30 раз
Почитала я тут и думаю.Мой первый когда расходились забрал все фотки где мы вместе, свадебные все, кассеты (это было давно), и вот не так давно женился, так по вашему получается она должна была все порвать. Грустно, если так, я там на фотках молодая, красивая. У моего тоже есть бывшая, есть фотки, я бы никогда не подумала их рвать, рука не подымается. Я их убрала подальше, пусть лежат, как история.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 окт 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 3 раза
я фотки порвала и в унитаз спустила!!!сначала сказала,конечно,что мне не нравится его архив кое-где))-сразу не дошло, вот и не сдержалась-нефиг хранить!!! АФИГЕТЬ-если бы я фотки своих бывших хранила!!! Придушил бы,наверное! Ну заел бы точно,при случае

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
не порвала бы :no: да у нас дома и нет фоток его бывших :ne_vi_del: Зато полно фоток моих бывших :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Масленица писал(а):
не порвала бы :no: да у нас дома и нет фоток его бывших :ne_vi_del: Зато полно фоток моих бывших :-)

:hi_hi_hi:

У нас есть и те и другие. Где-то хранятся... Мне вот как-то все равно - это все прошлое, оно было и у меня и у моей второй половинки. И никуда от этого не деться :nez-nayu: .
А еще у нас хранятся фотки некоторых друзей моего мужа, которым новые спутницы строго приказали избавиться от сего груза :-) . Вот это меня больше бесит, если честно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
главное, чтобы мой муж не знал, что храню я :-)
а то его так и несет к моему компу, так и несет, благо, что у меня такооой бардак :zvez_ochki: а все разобрать и классифицировать времени нет :ny_tik:
у него много фоток его бывшей жены, я не против, если случайно и наткнусь на эти снимки, лишний раз побалую свою самооценку ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2009
Ох я наткнулась то..!!! Почитала... Да, выводы мозгой то понимаю.. Что все это ерунда, пусть лежать фотки и это нормально... Но блиин!!! У меня то фоток таких нет!! Просто нет фоток с бывшими... Все у меня было не серьезно... А у него то дело шло к свадьбе... Потом появилась я... Я несколько дорогу то ей перешла, хотя бросила она его. Не он ее....
Первый раз, когда нашла фотки бывшей - сравнила, естественно, себя и ее - я выигрывала, но, мы чем то все таки с ней похожи. Ну на этом и успокоилась.. Меня это вообще не волновало...
Вот что странно, буквально две недели назад нашла фотки с бывшей его с лохматых годов на отдельных дисках в глубине ящика..... С поездок их туристических... Ох.. Блин.. Вот понимаю, что бред!! Но как меня это цепляет!!! :wo)(ll: :wo)(ll:
Вот, почитав темку, каждая из нас, но все таки искала, и находила фоты бывших.. Вот спрашивается??? Зачем нам это надо??? :wo)(ll: :wo)(ll: Называется создай себе проблему сам... Такая видимо женская натура... что ли :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
Сознайтесь честно, кто из вас в одноклассниках.ру смотрел под невидимкой/подставной анкетой его бывшую??? :mi_ga_et: :mi_ga_et: Или может настоящую девушку/жену своего бывшего мужа/парня???
И как бывает задевает, то как она цветет... И ты то тоже цветешь. Но ты не изменилась... А она -- просто преобразилась разительно с тех времен, когда была с ним???

Последний раз редактировалось Ступинёнок 01 фев 2011, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
А мне всегда смешно читать сообщения вроде "посмотрела на фотки его бывшей и подняла себе самооценку", "ну и мышь" и т.п. Причем 100% нынешнюю спутницу вашего бывшего посещают точно такие же мысли при взгляде на ваши фото.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Ступинёнок писал(а):
Сознайтесь честно, кто из вас в одноклассниках.ру смотрел под невидимкой/подставной анкетой его бывшую??? :mi_ga_et: :mi_ga_et: Или может настоящую девушку/жену своего бывшего мужа/парня???

Сознаюсь. И в мыслях не было такого. ))))
Даже фамилии их не знаю... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Азарина писал(а):
Ступинёнок писал(а):

Сознаюсь. И в мыслях не было такого. ))))
Даже фамилии их не знаю... :nez-nayu:

+1 :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
Ступинёнок писал(а):
Сознайтесь честно, кто из вас в одноклассниках.ру смотрел под невидимкой/подставной анкетой его бывшую???

меня на одноклассниках вообще нет :-)
Лесавка писал(а):
А мне всегда смешно читать сообщения вроде "посмотрела на фотки его бывшей и подняла себе самооценку", "ну и мышь" и т.п. Причем 100% нынешнюю спутницу вашего бывшего посещают точно такие же мысли при взгляде на ваши фото.

в моем случае это исключительная правда :ps_ih: потому как там мадам хирела :no: по собственному своему личному желанию (а точнее тотальному нежеланию что-то в себе менять - а-ля "любите меня такой", потому как исходные данные у нее были очень даже неплохи :nez-nayu: ), в остальных случаях из прошлого моего мужа, были варианты достойные :a_g_a: но эти варианты где-то далеко и только пара снимков от них осталось, а я тут, под бочком :-)

Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):
Причем 100% нынешнюю спутницу вашего бывшего посещают точно такие же мысли при взгляде на ваши фото.

А я с этим и не спорю, совершенно верно. Про взаимное сравнение....
Азарина
Spezia
Случаи бывают разные... Ответьте, пжлст, как вы с мужьями/парнями познакомились, что таких мыслей не было??? Давно ли они расстались со своими предыдущими девушками до вас???

Вот например, у меня муж неделю как с бывшей расстался, и сразу со мной начал встречаться. Та еще к нему ходила, плакала, просила вернуться. Они жили с ней вместе уже года как два и дело возможно бы закончилось свадьбой.... Вот как тут не поинтересоваться, на какой этой девушке мой муж жениться то собирался???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ступинёнок
Моему мужчине, когда мы познакомились было 37!!! Представляете, если бы я мечтала "полюбоваться" всеми его бывшими :sh_ok: .
А вообще ситуация была близка к вашей. В момент, когда познакомились тоже была девушка, и дело скорее всего закончилось бы свадьбой. Конечно, на тот момент мне было безумно интересно на нее посмотреть и узнать о ней побольше. Но это было тогда. Сейчас мне все равно, ведь он со мной остался, и это о многом говорит.

Сообщение Добавлено:  
Spezia писал(а):
....Представляете, если бы я мечтала "полюбоваться" всеми его бывшими :sh_ok: .

А я что говорю о ВСЕХ бывших?? Я говорю только о той, которая была именно перед вами. И насколько у них было все серьезно... и опять же...
Spezia писал(а):
......Конечно, на тот момент мне было безумно интересно на нее посмотреть и узнать о ней побольше....

Вот и я о чем и говорю... Что в тот самый момент это есть у всех девушек, чисто женский интерес, посмотреть... полюбопытсвовать... Да, это было тогда и сейчас конечно, смысла никакого... :a_g_a: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ступинёнок писал(а):
Азарина
Случаи бывают разные... Ответьте, пжлст, как вы с мужьями/парнями познакомились, что таких мыслей не было??? Давно ли они расстались со своими предыдущими девушками до вас???

Расстались примерно за год со своей бывшей (вроде было в планах пожениться...). На фото (которое было выброшено впоследствии) я ее видела, было интересно, но без фанатизма как бы... А что касается остальных бывших, так даже мысли не возникает специально искать их в одноклассниках...да и ту которая была до меня как-то тоже...мне например всё равно что с ней и как она сейчас выглядит. )))

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):
Расстались примерно за год со своей бывшей (вроде было в планах пожениться...). На фото (которое было выброшено впоследствии) я ее видела, было интересно, но без фанатизма как бы... А что касается остальных бывших, так даже мысли не возникает специально искать их в одноклассниках...да и ту которая была до меня как-то тоже...мне например всё равно что с ней и как она сейчас выглядит. )))

Ну вот видите! :smile: Во-первых, год прошел АЖ... Ну и во-вторых., то о чем я и писала.. :-)
Цитата:
На фото (которое было выброшено впоследствии) я ее видела, было интересно

То есть все равно, любопытство берет верх. Ведь смотрели же, оценили/сравнили и в последствии выкинули (не важно, вы ли выкинули, или муж). Не про это я сейчас пытаюсь сказать :-) :-) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ступинёнок
Дело в том, что изначально было всё так описанно как будто дрожащими от нестерпимого интереса руками каждая девушка ищет бывших пассий своего избранника (через всякий невидимок и т.д. на сайте -- вот уж увольте)))). А здоровый интерес есть у всех -- насчет этого вы несомненно правы. :smile:
хотя бывает у некоторых и нездоровый тоже...
Мне сдается что во всей этой ситуации имеет большое значение срок когда расстались (как вы и написали :a_g_a: ), ну и то припоминает ли(говорит о ней и т.д.) муж/МЧ свою бывшую, ибо это будет точно подогревать интерес к ней (посмотреть что же в ней "такого"...?). Как-то так. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Масленица писал(а):

вот у нас так, у меня он вообще баб не очень любит, а у меня как-то иначе. все время с мальчиками гуляла, вот и расстались, а все равно дружим, так почему бы и нет)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
каролиночка15 писал(а):
вот у нас так, у меня он вообще баб не очень любит, а у меня как-то иначе. все время с мальчиками гуляла, вот и расстались, а все равно дружим, так почему бы и нет)

Вы что сказали то? :du_ma_et: Муж ваш больше мальчиков любит? и вы с ними дружите?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Немного солнца писал(а):
каролиночка15 писал(а):

Вы что сказали то? :du_ma_et: Муж ваш больше мальчиков любит? и вы с ними дружите?

;;-))) ;;-))) :-)

Сообщение Добавлено:  
Азарина
Мы наверное просто друг друга не совсем поняли, я не писала, что дрожащими руками, я писала:
Цитата:
Вот, почитав темку, каждая из нас, но все таки искала, и находила фоты бывших.. Вот спрашивается??? Зачем нам это надо??? :wo)(ll: :wo)(ll: Называется создай себе проблему сам... Такая видимо женская натура... что ли :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

А второй был просто как вопрос, конечно, не все зарегистрированны в классах, и не у всех были такие мысли. Но ведь все равно есть и такие.. =) Я, например, смотрела :a_g_a: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Цитата:

Просто из любопытства же :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 178 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов