Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 246 ]  Страница 7 из 13  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
Efilnikufesin
Сори за оф. В какой платной клинике хамят?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
врачей учат лечить платно и лечить бесплатно? хамство сложнее перенести если оно по полису ОМС или за твои собственные деньги? а ведь есть оно везде!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Читала эту статью пару дней назад. Меня честно говоря уже ничего не удивляет, если дело касается наших мед.учреждений, медперсонала и пр. Автор на мой взгляд еще в подробности не вдавался.... Он кстати заслуживает уважения, что поддерживал жену и был с нею где это было возможно. Многие мужики вапще не в курсе что ТАМ может твориться.
К слову, когда мой муж дежурил у отделения новорожденных, куда я с сыном загремела, то он сначала НЕ ВЕРИЛ моим словам и моим нескончаемым потокам слёз. Потому что в ТАКОЕ трудно поверить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2010
Аврора писал(а):
http://news.vl.ru/ggg/2011/01/31/84552/
Внимание, в конце статьи подробности, которые не все могут перенести, подумайте, стоит ли вам это читать.
Но я в очередной раз перекрестилась, как мне повезло в этой жизни - два раза удачно родить.

Я тоже в 2007 лежала в тройке с замершей Б на сроке 18-19 нед..и это так все и было с девочками лежала в палате они там этих деток и рожали, а потом приходили врачи забирали их и на чистку в соседнюю палату. В такую минуту муж был за дверью когда мне делали операцию.Отношение ко мне было хорошее,меня врачи успокаивали настраивали на лучшее. И все же я через два года родила в тройке меня ничего не напугало и очень была им благодарна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Рацио писал(а):
врачей учат лечить платно и лечить бесплатно? хамство сложнее перенести если оно по полису ОМС или за твои собственные деньги? а ведь есть оно везде!

Просто пресс бабок заведомо предупреждает хамство! Надо стимул врачам, чтобы не хамили! Не выговор, и не уголовная ответственность.(Кого сейчас напугаешь штрафом или годом условно???) смешно. Основной стимул хорошего отношения к тебе-денежное вознаграждение. Мне самой от этого противно. но это так. Сейчас если ты бабок вовремя не сунешь-к тебе как к собаке относиться будут! Я за то, чтобы врачи, медсестры дорожили своим местом и не хамили! И при этом, чтобы они получали достойную з/п и не ждали от нас конвертики.ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
светамышка* писал(а):
Efilnikufesin
Сори за оф. В какой платной клинике хамят?

В ЛОР-центре на Гайдамаке есть такая врач Зыкова,кажется.Приём у неё - в лучших традициях советских поликлиник :ze_le_ny: Ещё и лечит как попало - потом ходили к другому врачу долечиваться.И не мы одни.Причём,я так поняла,она чья-то родственница - жаловаться на неё бесполезно - как работала,так и работает.

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
Просто пресс бабок заведомо предупреждает хамство!

Да никогда!Если человек хам - хоть чемодан денег принеси - хамом и останется.Но вот наказания за своё поведение они боятся.Если она работает за три копейки и не идёт туда,где платят больше - значит,не хватает знаний,умений и т.д.И сидит на попе ровно,ничего не делает для повышения своей квалификации,только зеленеет от зависти и хамит.Таким очень помогает втык от начальства - я сама так делала.
horticia писал(а):
Сейчас если ты бабок вовремя не сунешь-к тебе как к собаке относиться будут!

А здесь вы не правы - ко мне практически везде относятся нормально,за редким исключением.Нельзя вот так всех врачей поголовно обвинят в мздоимстве.А если лично к вам ВСЕ так относятся - может и вы как-то неправильно себя ведёте?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
НЕ-ЛЕ
полностью согласна по всем пунктам!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
А здесь вы не правы - ко мне практически везде относятся нормально,за редким исключением.Нельзя вот так всех врачей поголовно обвинят в мздоимстве.А если лично к вам ВСЕ так относятся - может и вы как-то неправильно себя ведёте?

поддерживаю.
Я за всю свою жизь помню только один раз когда мне нахамила окулист в поликлинике, когда я с месячным сыном пришла на осмотр. Нам выписали талон в регистратуре, мы пришли, а там еще куча взрослых сидит, хотя уже давно шло время приема детей, мало того, что нас не пропустили, да это ладно, мы дождались своей очереди и к тому времени время приема закончилось, мы зашли и она как набросится на нас, я ее послушала и в ответ совершенно спокойно, но очень доходчиво объяснила, что разговаривать в подобном тоне не стоит, может быть черевато.
А так больше не помню случав хамства в свой адрес. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Да никогда!Если человек хам - хоть чемодан денег принеси - хамом и останется.Но вот наказания за своё поведение они боятся.Если она работает за три копейки и не идёт туда,где платят больше - значит,не хватает знаний,умений и т.д.И сидит на попе ровно,ничего не делает для повышения своей квалификации,только зеленеет от зависти и хамит.Таким очень помогает втык от начальства - я сама так делала.

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 31 раз
Как говорил профессор Преображенский в "Собачьем сердце": "...разруха-в головах..." всё зависит от человека. Если он-хам, то уже никуда от этого не денешься, не помогут деньги и т.д. И маленькая зарплата-тоже не оправдание. Нужно просто оставаться человеком в любой ситуации.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Рацио
Спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ, все мои посты, только об одном, я считаю, что требуется реформа здравоохранения РФ. Поднять з/п официально и приструнить хамок, стимулом высокой з/п. Когда не будет озлобленного медперсонала, тогда и не будет таких вот тем для разговора. И не надо на личности переходить, мне не ВСЕ хамят, как вы пишите, а только 2 раза в 5рд врач приемного покоя Смирнова Е.В. я ее на всю жизнь запомнила и жалею, что на диктофон не записала и на сайт здравоохранения не послала. (я об этом писала в ветке 5рд).А кому-то она белой и пушистой кажется. для всех хорошим не будешь. ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
horticia
А я не пишу,что вам все хамят,я вас спрашиваю об этом.Очень вы обижены на врачей,и с такой обидой обо всех пишете.
horticia писал(а):
Сейчас если ты бабок вовремя не сунешь-к тебе как к собаке относиться будут!

Вот,это же вы написали.А что,бесплатно к вам ни один врач хорошо не отнёсся?Судя по вашему посту - ни один. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ, я это писала не о себе, а о бедных женщин из этой темы. Просто, я на минуту(не дай Бог) себя представила на месте этой женщины и подумала, что сразу бы,НАВЕРНОЕ, конверт врачу сунула с мольбой, чтобы все хорошо прошло. Просто не знаешь как застраховаться от таких "замечательных" врачей. И у меня одна идея: дать сразу денег, чтобы все в лучшем виде было. Просто, один раз сдавала кровь с ребенком еще в начале двухтысячных годов по полюсу.Медсестра такая недовольная, грымза, а я ей триста рэ под столом сунула, так другой человек сразу: взяла без очереди, небольно, сыну песенку даже спела, чтобы не плакал. Бывает и такое в жизни. Приходиться подмазывать :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
irina ka писал(а):
Я тоже в 2007 лежала в тройке с замершей Б на сроке 18-19 нед..и это так все и было с девочками лежала в палате они там этих деток и рожали, а потом приходили врачи забирали их и на чистку в соседнюю палату.

то есть для вас это не было шоком, что "рождение деток" проходит в таких условиях и не под присмотром врачей?
как в порядке вещей? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
у меня уже второй день в голове бродит вопрос...может, кто сможет дать мне внятный и четкий ответ? может, есть сотрудники мед. учреждений или спецы в законах, которые смогут мне объяснить:
Законность и безопасность для самой роженицы и для соседок по палате процедуры вызывания искусственных родов и последующий родов без присутствия врача или медсестры прямо в палате? Неужели, это действительно разрешено и безопасно ( в плане как физического, так и психического здоровья) рожать в грязной койке без медперсонала с другими женщинами?

А также морально-этическая сторона данной процедуры, ведь соседки по палате, я так понимаю, лицезреют сей акт от начала до конца? Могут ли они все пожаловаться куда-либо, обратиться в какие-либо инстанции?

Возможно, где-то здесь уже кто-то из врачей или юристов высказывался по этому поводу?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
calientepollas писал(а):

Возможно, где-то здесь уже кто-то из врачей или юристов высказывался по этому поводу?

вряд ли вам здесь кто-то из врачей что-нибудь скажет :no:
и это совсем не халатность врачей, если об этом уже сколько ВМамочек высказались- это реальность, только о ней никто официально не заявит
и СУДЕБНОЙ приктики в медицине у нас нет :-(
будь это в какой-нибудь другой стране, уже бы давно чьи- нибудь чины и головы полетели :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Олишна
понятно, что это в порядке вещей, как и многие другие безобразия...мне просто волнует законность данного "порядка вещей"....я что-то в реальном шоке, не врачи, а доктора Менгеле
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
calientepollas
этот вопрос не ко всем врачам, а именно к гинекологам стационара и СЭС проверяющим. Они свои санитарные нормы должны знать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 246 ]  Страница 7 из 13  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов