Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 848 ]  Страница 12 из 43  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Такси. Обсудим?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
777gnomik писал(а):
В каталоге про Максим написано такси СМС. А как пользоваться? Просто послать смс на указанный номер куда и во сколько мне надо?

как я поняла это дополнительная возможность такая
а вообще у них есть телефон (если кликнуть на название компании)
http://catalog.vl.ru/taxi-maxim
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
777gnomik писал(а):
В каталоге про Максим написано такси СМС. А как пользоваться?

скорей всего скидываете любую СМС: типа (Вторая речка - Чуркин 16.30) и вам перезванивают
это я точно не знаю - предполагаю. вообще у некоторых компаний такси можно заказать через сайт, и в этом случае они так же перезванивают и уточняют :a_g_a:
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Пользуюсь только народным такси около 3 лет, проблем не было, а если и были, то все решалось. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Аленький цветочек писал(а):
В последнее время пользуемся такси Прогресс

кошмарное такси, несколько раз вызывали и каждый раз с проблемами, я тут уже писала про них...машины хлам просто

Сообщение Добавлено:  
Динулька писал(а):
кошмарное такси

может машины и не супер, но водители хорошие попадаются. подождать - без проблем, пробку обрулить - запросто. всегда во время,
даже раньше минут на 10 приезжают. если нет возможности во время приехать - заранее при заказе диспетчера предупреждают, тогда всегда есть выбор заказать другое такси
вы наверное пару раз всего вызывали? - я регулярно с прошлого года с ними езжу :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 127 раз
Девочки, просто ужас какой-то. заказали с подругой такси 59-59-59. по итогу водитель на вид такое быдло, матерился всю дорогу.. меня довезли, подруга забыла у меня ключи, попросила вернуться. сказала, что доплатит за дорогу дополнительно. хотя была оплата за час 300 рублей, а мы "катались" минут 10. всю дорогу ругался матом с диспетчером. по итогу, подруга вышла, побоялась дальше с ним ехать. диспетчер сказал, что проблемы только наши, их не касаются :(

ну что это такое.. 10-минутная поездка 300 рублей, еще водитель такой неадекватный, просто страшно :-( :-( :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Аленький цветочек писал(а):
Динулька писал(а):
кошмарное такси

может машины и не супер, но водители хорошие попадаются. подождать - без проблем, пробку обрулить - запросто. всегда во время,
даже раньше минут на 10 приезжают. если нет возможности во время приехать - заранее при заказе диспетчера предупреждают, тогда всегда есть выбор заказать другое такси
вы наверное пару раз всего вызывали? - я регулярно с прошлого года с ними езжу :nez-nayu:

а нет, заказывали не пару раз, просто видимо постоянно не везло :nez-nayu: что водители, что машины :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
девочки, объясните с этой часовой оплатой. Оплата же за час - почему же поднимают еще дополнительную цену за то, что нужно двух людей отвезти в разные концы города. Например. был случай, нужно было из города отправить на некрасовскую, а потом на луговую. Обзванивала Волну, 901, Народное и еще пару каких-то, уже не помню. Так вот, они сказали, что это будет очень дорого, рубдей 400, 450. А как же условия часовой оплаты? Я же не километраж оплачиваю?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Я с сентября пользуюсь Таймом. Опоздали один раз, я заказала всего за полчаса на Эгер, да ещё и в снег (декабрь), и знала, что машина будет стоять в пробке. Диспетчер позвонила, предупредила, что машина медленно движется. Опоздал он где-то на полчаса, мне в тот момент было не критично. Вообще, всегда заказываю с вечера и всегда машинка вовремя у меня под подъездом. Водители нормальные.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2 раза
Я пользуюсь такси Все контакты плиз в личку: Редактировано модератором Инта мне нравится что всегда быстро приезжают :) последний раз позвонила, на ближайшее время, через 7 минут такси под домом было, хорошо что действительно торопилась. А то не люлю когда машина под домом стоит ждет.
А когла у них машин нет, звоню в любое другое с фарпоста, вроде все нормальные, один только раз машина не к моему дому ХХ приехала, а к 1ХХ, ну и полчаса разбирались, я говорю диспетчеру что не вижу машину, а она мне что машина есть :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 окт 2009
Благодарил (а): 14 раз
Сегодня у нас были похороны. Хоронили деда. Заказали такси "Удача" с вечера на 10 утра. В итоге, ближе ко времени стали волноваться. Позвонили в фирму, нас заверили что машина подойдет ко времени. В назначенное время мы снова позвонили, диспетчер сказала что машина подойдет через 5 минут, можно выходить. В общем, простояли на улице час в ожидании такси. И каждый раз диспетчер заверяла нас что машина подойдет через пять минут. У моей тети началась истерика. Представьте: опоздать на похороны отца, при чем не просто опоздать, а даже не попрощаться с ним, так как церемония была назначена на 11 утра. В общем, такси так и не дождались. Отъехали от дома в 11 03, то есть уже опаздывая. Диспетчеру сказали, что машина нужны без опозданий, так как едем на похороны. В итоге, выяснилось что она не может в принципе связаться с водителем, чтобы передать ему заявку. И выяснилось это через 45 минут!!!!!! Когда мы уже попросили знакомого нас отвезти и сели в машину позвонила диспетчер и опять нас заверила что через пять минут машина подойдет и мы можем выходить, хотя мы и так все это время стояли на улице. Слава богу, что нас подождали и мы успели проститься. Такси «Удача» это самое ужасное такси.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010
Рассказываю свою историю про такси ВОЛНА.

на протяжении 3 лет пользовались без проблем, и цены устраивали. этой осенью вернулись из отпуска и не узнали свою любимую таксомоторную компанию.
1. с ценами путаница: диспетчеры говорят одно, а водители завышают. иногда- просто наглеют.
2. диспетчеры часто путают адреса или забывают, не знаю.
3. водители-хамы просто попадаются.
в итоге- разругалась с их директором после того, как по ошибке диспетчеров мы с ребёнком 2 лет простояли на 17градусном морозе больше часа, ожидая "вот-вот, сейчас из-за угла выедет беленькая машинка" по тел от диспетчера. малой заболел, я сорвала спину. успокаивая его на руках половину этого времени на улице.
ещё и ценник сильно повысили в последний месяц.

НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИХ УСЛУГАМИ!

посоветуйте что-нибудь по собственному опыту. нам раза 2 в неделю надо с малышом на развивалки ездить или иногда- в чстные клиники по городу. какие цены есть до 300р в час? и номера тел.спасибо:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Лакомка
мерси, пользуюсь 250 в час или км, но советую обсуждать с диспетчером о том, что едете с ребенком, я уже здесь жаловалась :hi_hi_hi: вот, моему мужу с нимим совсем не везет, а я могу посоветовать парочку водителей их прям и заказывайте, или же попросить по приличнее и ВДовую машину обязательно прошу если с РЕ езжу :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 апр 2009
Meyk
777gnomik
Давно не заглядывала! Тел. "Максима" 51-11-15,я просто звоню по этому номеру, если с сотового, то приходит смс, какая машина подъехала и номер, а еще можно звонить и автоответчик говорит через сколько машина подъедет!))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
А мы долгое время пользовались услугами Ретро такси, все было без нареканий, машины новенькие, чистенькие, вадители вежливые и аккуратные, всегда приезжали заранее. В последнее время все чаще стала разочаровываться в этой компании, сначала попалась машина с грязным салоном, все чехлы дырявые, ну думаю мало ли, раньше такого никогда не было, дальше больше, стали регулярно опаздывать, в последний раз на полчаса,хотя вызывали заранее и предупреждали, что нам к поезду, чтоб не опаздать, диспетчер тоже уверяла, что вот-вот приедет, ждите, водители раз на раз не приходятся, иногда вежливые, иногда такое чувство, что не адекватные то шансон орет на всю машину, то маты,если учесть что мы с ребенком едем, считаю это вообще не допустимым. Недавно водитель сидел и засыпал за рулем. Одно время не принимали заказ на Окатовую, мотивирую это тем что у них нет машин и с вечера они заявки тоже не принимают, хотя в то же время принимали заказы в другие районы города.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 91 раз
опоздания у всех случаются. стараюсь понимать это. единственное чего неприемлю, когда всякие накладки случаются именно из-за халатности диспетчеров или водителей. ну и конечно состояние машин, в большинстве фирм такси, оставляет желать лучшего.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
В среду такси вызывала "Удача", все очень плохо. Заказала машину заранее за 2 часа, девушка сказала: все отлично заявку приняли. Такси заказывала на 9, в 9-15 звоню им девушка говорит машина опаздывает будет через 10 минут, в итоге в 9-45 приехал таксист, и говорит что ни пробок ни че не было, просто у диспечера память короткая, забыла про мою заявку , злая была как :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
Многие знакомые хвалят "Максим", в след раз буду туда трезвонить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
СВЕКОЛКА писал(а):
В среду такси вызывала "Удача", все очень плохо. Заказала машину заранее за 2 часа, девушка сказала: все отлично заявку приняли. Такси заказывала на 9, в 9-15 звоню им девушка говорит машина опаздывает будет через 10 минут, в итоге в 9-45 приехал таксист, и говорит что ни пробок ни че не было, просто у диспечера память короткая, забыла про мою заявку , злая была как :de_vil:

А бывает и так, что водитель снялся с заявки и забыл об этом сказать диспетчеру. И в срочном порядке начинают искать другого водителя. А новый водитель естественно скажет, что диспетчер виноват. А, может, и действительно диспетчер ворона. Короче, как ни крути, получается бардак :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Здоровое такси рулит! (в прямом смысле слова :-) ) всегда вовремя :co_ol:
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 848 ]  Страница 12 из 43  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов