Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 16 из 99  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 04 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, кто делал ринопластику, расскажите про ощущения после операции и где делали.

Обсуждаем ринопластику во Владивостоке 2015-2017 гг: Ринопластика (тема №2) - продолжаем делиться отзывами

Также обсуждают:
Пластическая хирургия во Владивостоке — продолжаем разговор
Челюстно-лицевой хирург — Юлия Игоревна Оконская (онлайн консультация)
Искривление носовой перегородки, операция по исправлению

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
IDEALьная писал(а):
Да ну её эту дискуссию!!!

Слава Богу :-)
приятных снофф !! :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
IDEALьная писал(а):
Не редко он просто делает одолжение вам самим,видя,что смысла нет в пластике,вы просто не готовы.Ведь сколько девушек после него выходят и смотрят на себя иначе?Значит действительно пластика им не была нужна,и это была простая мимолетная глупость,которая залетела в голову под действием стереотипов,ТВ и журналов,пестрящих девушками с идеальной внешностью.А представьте,если бы он сказал:"Да да,давайте я вам носяку сделаю и все будет хорошо.100 тыщ".И что дальше??Да ничего.Ваша жизни никак бы не изменилась после этого.Ну сделала и сделала.Что до было,что после-одинаково.Вот только вы лишились ста тысяч,здоровья,нервов и драгоценного отпуска.А потом задавали бы себе вопрос,зачем я это сделала?!Ведь ничего не изменилось!
А так вышла,посмотрела на себя с другой стороны,деньги на кармане остались,на которые с любимым в Тай смоталась и детям игрушек купила. :-)

+100000
После того как я недоумевая рассказала сестре о том что он предлагает мне весь череп перекроить, она смеясь ответила что он видимо не только хирург но и психолог хороший :smile:, за раз мою дурную голову вылечил. И хожу я с родным носом и радуюсь жизни :-) . Хотя не исключаю варианта, что лет через 10 к нему омолаживаться пойду :rolleyes: .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2010
Благодарил (а): 1 раз
IDEALьная
Выкладываете чужие фото? А откуда они у Вас?
А хозяйки носиков не против? А то вот моя сестра категорически против чтоб я ее фото выкладывала :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Бугагашеньки
Да мы вроде не в прокуратуре сидим,чтобы я перед вами отчитывалась :ti_pa:
Просили фото?Получайте. :nez-nayu:
Nikita V
:a_g_a: ну я же говорю :a_g_a: Вероничка,через 10 рано...Ты молодая и оч хорошо выглядишь!Через 15-20 само то)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
IDEALьная
спасибо за комплимент :ro_za:, только по биологическим часам я старше чем выгляжу :ne_vi_del: (обрати внимание на возраст в на мейле :ts_ss:) .

Сообщение Добавлено:  
IDEALьная писал(а):
Да мы вроде не в прокуратуре сидим,чтобы я перед вами отчитывалась
Просили фото?Получайте.

что вы так резко реагируете на вполне закономерные вопросы форумчанок? если на выставленных вами фотографиях не вы, и эти снимки не были выставлены на всеобщее обозрение самими пациентками, то ваши действия, как минимум некорректы по отношению к девушкам на фото. Я бы, например, была бы неприятно удивлена, увидев, что посторонний мне человек, не имея моего на то согласия, выставлял бы на показ мои фотоснимки...

Сообщение Добавлено:  
Nikita V
Я видела :mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et:
Лёля Анатольевна
Да я вроде не резко реагирую :ne_vi_del: вам показалось :ne_vi_del: Я так понимаю ни вашего фото,ни фото Бугагашеньки и её сестры там нет.Так что вам-то какое дело? :nez-nayu:

(P/S и вобще-то я уже писала в ветке,на которую дала ссылку,откуда у меня эти фото.В очередной раз прошу быть внимательнее и не раегировать на то,что вас ну прямо вообще никак не касается :hi_hi_hi: )

Искренне не понимаю,о какой корректности можно говорить?То,что я выложила фото,даже если бы это действительно не было согласовано ни с хирургом,ни с пациентками,по "кореектности" ни в какое сравнение не входит с тем,как и чем тут поливают Мошака.Девы,ну будьте в конце концов мудрее!Ну смешно же!"Корректно-не корректно")))
Уверяю вас,мои дорогие заступницы и защитницы чужой чести,если эти фотографии у меня,то там все чинно благородно и никакого криминала нет :-) (там и мой фэйс выложен,а со мной-то уж точно все согласовано :-) )

Сообщение Добавлено:  
IDEALьная писал(а):
Так что вам-то какое дело?

IDEALьная писал(а):
вас ну прямо вообще никак не касается

вообще то форум создан для того, чтобы любой участник мог задать свой вопрос и получить на него ответ, причем в корректной форме. :-)

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна
Эххх...опять вы про свою корректность. :du_ma_et:
Ну раз она вам так нравится,то изначально сама постановка вопросов была не корректна,так что... :men:

Сообщение Добавлено:  
IDEALьная писал(а):
там и мой фэйс выложен

знаю, что ваше фото там ТОЖЕ есть.
IDEALьная писал(а):
Уверяю вас,мои дорогие заступницы и защитницы чужой чести,если эти фотографии у меня,то там все чинно благородно и никакого криминала нет :-) (там и мой фэйс выложен,а со мной-то уж точно все согласовано :-) )

так бы и ответили сразу :-) , а то "прокуратуууура, прокуратуууура".
IDEALьная писал(а):
как и чем тут поливают Мошака.

да забыли уже про вашего Мошака, а вы все никак не успокоитесь. Кто-то высказал свое личное "фи", а вы все его защищаете, доказываете всем, что это не так. Думаю, что каждый выражает свое ИМХО, и никому своего мнения не навязывает... в отличие от вас :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Лёля Анатольевна
никто не навязывает :ne_vi_del: .
может вам хочется , чтоб вам его навязали :mi_ga_et: ?...

Сообщение Добавлено:  
Tamsi
:-) неа
просто по теме ринопластики на этой ветке информации мало, но почти на каждой странице IDEALьная пытается доказывать, что все, кто говорит о СВ нелицеприятные вещи, мягко говоря не правы. Вот я и пишу, что кому интересно сделают свои выводы сами, пообщавшись с ним лично, и имеют полное право высказывать свое мнение независимо от того понравился им этот человек и врач или не понравился. Уважайте мнение других форумчан, вот и всё :-)
Чёткая писал(а):
IDEALьная писал(а):
почему все убеждены,что он всем всегда наровит все перекроить???

я сужу по высказываниям людей.бывших на консультации :nez-nayu:

IDEALьная писал(а):
Чёткая
Не,ну я вчера мимо забора проходила,там тоже написано было :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Лёля Анатольевна писал(а):
Tamsi
:-) неа
просто по теме ринопластики на этой ветке информации мало, но почти на каждой странице IDEALьная пытается доказывать, что все, кто говорит о СВ нелицеприятные вещи, мягко говоря не правы. Вот я и пишу, что кому интересно сделают свои выводы сами, пообщавшись с ним лично, и имеют полное право высказывать свое мнение независимо от того понравился им этот человек и врач или не понравился. Уважайте мнение других форумчан, вот и всё :-)
Чёткая писал(а):
IDEALьная писал(а):
почему все убеждены,что он всем всегда наровит все перекроить???

я сужу по высказываниям людей.бывших на консультации :nez-nayu:

IDEALьная писал(а):
Чёткая
Не,ну я вчера мимо забора проходила,там тоже написано было :-)

:du_ma_et: я вообще не поняла какую мысль вы хотели донести ...
разве выбор хирурга к теме не относится ?
она так же на форуме как все остальные , но ещё и плюс лично общалась . почему её высказанное мнение вы не считаете нужным уважать ?.. :men:
откуда вообще это раздражение на каждый положительный отзыв об этом хирурге?.. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2010
Благодарил (а): 1 раз
Тьфу, блин...
Начала с того что выложила свою историю, закончила перебранкой с какой-то идеальной девушкой. Пошел негатив :no:
Нафиг надо.
Прощай форум.
Удачи всем :smile:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Бугагашеньки писал(а):
Тьфу, блин...
Начала с того что выложила свою историю, закончила перебранкой с какой-то идеальной девушкой. Пошел негатив :no:
Нафиг надо.
Прощай форум.
Удачи всем :smile:

не надо принимать так близко к сердцу :mi_ga_et: на то он и форум чтоб спорить :-) сходите в тему 2смех для всех", поднимите себе настроение на ночь :a_g_a:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Ой,дефффки))) Умора)))

Сообщение Добавлено:  
Tamsi
Tamsi писал(а):
она так же на форуме как все остальные , но ещё и плюс лично общалась . почему её высказанное мнение вы не считаете нужным уважать ?..

ее мнение уважаю, так же как и мнение других форумчанок. На каждый положительный коммент "об этом хирурге" не раздражаюсь :-) (если не согласны, приведите ссылки, где я это опровергаю). Но того же ожидаю и от других форумчан, и если кто-то ставит на один уровень "надписи на заборе" и мнение высказанное ЗДЕСЬ девушками, то считаю, что человек, написавший это ведет себя не тактично и не уважает мнение других. Вот и всё. В общем, девочки, давайте без колкостей в адрес друг друга. Я за взаимоуважение на этом форуме))). :ko_re:sha:
П.С. если кто хочет поговорить не по теме, то милости прошу в личку :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 янв 2011
Девочки,вы что тут проказничаете?свобода слова и мнений для всех равна,ровно так же как и выбор...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
про Мошака
http://primamedia.ru/news/03.02.2011/145903/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
Девочки, всем привет :ro_za:
Мой муж собрался делать операцию по исправлению носовой перегородки под местным наркозом :sh_ok: . Подскажите пожта это действительно безопасно? я его пытаюсь убедить, что будет очень больно и что лучше под общим, но он от меня только отмахивается :ny_tik: . Типа, на операцию под общим очередь только на декабрь в Рыбаков кажется, а вот в Военном госпитале можно сделать в мае под местным. Я тут посмотрела у вас фотографии с ужасными фингалами, из чего делаю вывод, что нифига это не простая операция, как удаление зуба например. Кто что думает? Может все же у меня повышенный уровень тревожности и все будет хорошо?
2 пацана

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 16 из 99  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов