Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
приветствую своих нынешних и будущих подружек в продолжение темы Дневник стройности Дневник стройности. мы уже добились не малых результатов и продолжаем дальше. у каждой из нас своя цель и своя собственная мотивация, но идем этим путем мы вместе. и мы делимся своими успехами, опытом, положительными эмоциями друг с другом. в этой теме собрались люди, которые разобрались в себе и определили четкую цель. если ты твердо решила изменить себя и для этого тебе не хватает только попутчиков и дельных советов, то мы очень рады приветствовать тебя в своих рядах.

а вот тебе дополнительная мотивация
Изображение еще хочу добавить, и это самое главное, что ни одна из нас не сидит на диете. каждая пересмотрела полностью свой режим питания. мы едим все, включая сладкое, но мы научились это делать правильно.
основные принципы мне помогла сформировать Galvig
Galvig писал(а):
1. Мы не сидим на диетах. Диета - способ набора веса.
Мы меняем привычки питания, которые останутся с нами навсегда.
2. Сведение к минимуму потребления вредной пищи (сладкое, мучное, жирное, жареное).
Мы не хотим забивать организм пустыми калориями и стремимся к здоровому питанию.
3.
Дробное питание(5-6 раз в день через каждые 2-3 часа) небольшими порциями объемом до 250 мл.
Мы хотим уменьшить объем желудка, увеличить скорость насыщения, и не испытывать сильного и продолжительного чувства голода.
4. Выпивать не менее 2 л воды в день.
Мы используем воду как инструмент в борьбе с лишним весом: она участвует в работе всего организма. Чем ближе к норме воды мы пьем, тем меньше она накапливается.
5. Некоторые из нас считают калории, и на этапе похудения уменьшаем калорийность рациона не более, чем на 20-30%.
Мы не хотим замедлить уровень метаболизма и набрать вес после повышения калорийности рациона до 100%.
6. Некоторые из нас считают соотношение БЖУ (белков, жиров, углеводов): допустимые границы белков - 15-35%, жиров - 20-30%, углеводов - 45-65%. Наш рацион в течение дня переходит от преобладания углеводов к белкам.
Мы хотим питаться сбалансированно.
7. Использование загрузочных дней и чит мила.
Мы хотим периодически подхлестывать метаболизм, снимать психологическую напряженность и снижать вероятность срывов.
8. Элементарная физическая нагрузка.
Мы хотим быть в хорошей физической форме.
9. Косметические процедуры (скрабы, маски, обертывания).
Мы хотим красивую подтянутую кожу без целлюлита и растяжек.

сложно? это потому, что много написано. а написано много для того, чтобы ты могла выбрать несколько пунктов, устраивающих тебя.

Дополнительную информацию смотрите в первых сообщениях темы!

убеждать, что это работает, думаю, смысла нет, стоит только посмотреть на нашу табличку. кому это подходит

Изображение

шестинедельный марафон. осталось 2 недели
Изображение

Последний раз редактировалось Lali 01 мар 2011, 17:08, всего редактировалось 7 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 ноя 2008
Благодарил (а): 23 раза
Янчиик
я купила для нее вишню замороженную, а памело вообще супер вещь, я уже как мес 3 на нее подсела, не такая горькая как грейпфрут, и не брызгается как апельсин, так еще и оч. полезная :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 ноя 2008
Благодарил (а): 23 раза
Янчиик писал(а):
mama.ru
Я просто надеялась, что не 104,4 будет, а 104,2 а может и ниже...Не оправдались мои надежды....

сейчас попробуешь питаться как Галя сказала и вес хорошо пойдет вниз, я вот тоже попробую так питаться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Я сама думала, что чем ниже скину калорийность, тем легче пойдет. А теперь понимаю правильность слов: чтобы похудеть, надо есть! А что есть - это мы уже подробно обсуждаем.
Я питаюсь с ограничением на 1570 ккал, без ограничения на 1970 ккал! Правда! И худею!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Янчиик
Выдержка и для мня в цель! :co_ol: Буду перечитывать ее постоянно :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Не боюсь быть дурой. Кругом все свои…
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 143 раза
Galvig писал(а):
Не отчитались: Любопытная*****

Добрый вечер. Извините, что только сейчас пишу. У меня сегодня день заполошеный, маму в больницу положили, да ещё с детьми надо было к мануалу идти. Каюсь, пищевой режим нарушила. Ела 3 раза, и третий раз уже после 18:00. Но завтра обязательно всё будет правильно.
Отвес у меня не большой, -0.5кг, но это меня всё равно радует.
Спасибо вам всем за помощь и поддержку :ro_za:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 160 раз
Девочки всем привет! Читаю Вас постоянно, а вот написать все что-то некогда. Ем по графику. По понедельникам разгрузочный день. Вчера второй раз (кефир+яблоко). После 18-00 не ем. Усиленно читаю книгу Райли (учит не переедать) классная книга. Чтение занимает много времени и ни дает возможности чаще быть с вами. Продолжаю делать японский массаж, зарядку и прыгаю на скакалке. Отвес за неделю всего -200 г, может из за КД (в данный момент). Но я не отчаиваюсь, хоть не в плюсах.
Девочки, вы все молодцы!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: У всех отвесы!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Девочки, а сколько в морской капусте калорий? Что-то не нашла нигде. :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки, наши результаты! Кто не отчитался, в табличке скрыт. Досылаем данные, добавлю. Все молодчинки!!! Никого даже ругать не надо! :smile: :bra_vo:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хищный зайка писал(а):
Девочки, а сколько в морской капусте калорий? Что-то не нашла нигде. :-(

Хм.. да на первых же ссылках:

http://www.nauchu-gotovit.ru/t_calor.php?iid=108
http://www.dietmenu.ru/calories/642.aspx
http://www.calorizator.ru/product/sea/laminaria

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня на весах такую цифру увидела... :rolleyes: 2 недели вес стоял 61,5-61,7, а сейчас колебание 60,8-61,2.. и ошибку выдют весы, определиться не могут... :-) Но так приятноооооо..... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Galvig
спасибо за ссылку! Сейчас сильно простыла, и так аппетита нет, решила из капусты все возможное и невозможное выжать.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Не боюсь быть дурой. Кругом все свои…
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 143 раза
Уррррра. :p_a-r_t_y:, меня в табличку внесли. Спасибо :ko_re:sha: :ro_za: Сегодня я буду :an)(gel:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Ale-na, такой отвес хороший :ya_hoo_oo: :co_ol: . что же ты спрятала линейку? да начихать на всех, кто что-то там считает на твой счет. пускай завидуют!!

Сообщение Добавлено:  
Девочки, прошла 1 неделя марафона! Осталось 5 недель до 8 марта!
Изображение
Лидер по итогам 1 недели - Зинулька1! :bra_vo:
Смотрим, у кого отставание от плана и подтягиваемся! А вообще все такие молоды! Какие там 5%, у некоторых по 10% будет такими темпами! Главное - держите достигнутое.

P.S. В марафон включила всех. Кого нет - те не отчитались вчера по весу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 авг 2010
Девочки, всех приветствую! Можно к вам присоедениться? Всю свою жизнь борюсь с весом, с лишним весом)))) Чего только не перепробовала (в основном это были диеты, после которых набираешь еще больше, чем была до диеты), а в прошлом году, когда при моем росте в 169 см( вроде), и в мои 26 лет вес достиг 82 кг.(и это я еще не рожала) И в один замечательный день, 1 апреля 2010 года, я сказала СТОП. И началась новая жизнь!!!! Мне удалось похудеть до 67 кг. Я была просто счастлива!!!! Но потом пришла зима(((( что происходим с моим организмом зимой сложно объяснить, но он постоянно хочет есть(((( итог +8 кг. Сегодня окончательно решила еще раз сделать первый шаг :smile: (и такое чувство, что на это меня подтолкнуло пришедшее к нам тепло)!!!!!!!! Так что если можно я с вами :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Мариолка, это у тебя далеко не первый шаг, но, надеюсь, последний. читай тему. на первой странице написаны принципы питания, которых мы придерживаемся. еще, как вдохновение будет, напишу про физ.нагрузки. и, конечно, мы тебе рады :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
а у меня после разгрузки -800 гр. сегодня весы показали 70,4 :-) . буду к этому весу и стремиться к концу недели

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 авг 2010
Lali писал(а):
Мариолка, это у тебя далеко не первый шаг, но, надеюсь, последний. читай тему. на первой странице написаны принципы питания, которых мы придерживаемся. еще, как вдохновение будет, напишу про физ.нагрузки. и, конечно, мы тебе рады :a_g_a:

Спасибо огромное!!!! Все прочитала, еще до того как вам написать и именно по-этому решилась. Так же начинала в прошлом году именно по методу (часто, но мало есть, много воды и ни грамма соли). Тяжело было только первые месяца два, но потом привыкла. Главное-это настроиться на результат. А по поводу физ. нагрузок-я ходила на йогу, мне это очень помогало, и в физическом плане и в моральном. Легче переносились разгрузочные дни, да и вообще стала гораздо спокойнее :-) но теперь на йогу не хожу, по медицинским показаниям, ноочень по ней скучаю, по-этому иногда дома все таки делаю упражнения. Еще купила себе обруч, надо же все таки талию делать :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Lali писал(а):
Ale-na, такой отвес хороший :ya_hoo_oo: :co_ol: . что же ты спрятала линейку? да начихать на всех, кто что-то там считает на твой счет. пускай завидуют!!

Хорошо, уже добавляю линеечку :smile:
Действительно, это же только мне в первую очередь надо... :-)

У меня вот-вот КД, есть охота просто жуть... после постинора ломает... если честно, то думала, что придётся временно перемещаться в темку "Планёрки", но вроде пронесло (тест вчера отрицательный результат выдал)... в следующий раз будем умнее... а то детский сад, блин...
вчера целый день жувала свою шарлотку и шоколад... сегодня я уже 77,8 :sh_ok:

блин, нытя я какая-то :smile:

А, муж вчера сказал: "Ты ОЧЕНЬ сильно похудела" :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Lali писал(а):
а у меня после разгрузки -800 гр. сегодня весы показали 70,4 :-) . буду к этому весу и стремиться к концу недели

Абалдеть!!!!!!!!!!!!!!! Всё, я тоже уже хочу такую цифру на весах :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов