Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 675 ]  Страница 24 из 34  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
Новенькая
:hi_hi_hi: очень интересно было б послушать, что думает официант по этому поводу.
Аленький цветочек
мне тоже как-то пришлось краснеть из-за аськи.
я работала кредитным экспертом, которые в магазинах сидят. мне подруга с другой точки пишет, что к ней пришел наш директор, хочет кредит, но паспорта у него нет. ЧД. я ей столько всего в ответ накатала про директора. самое мягкое в том монолге было внести его в черный список. в ответ тишина. через 10 минут мне подруга написала, что директор сам себя оформлял в системе, т.е. сидел за компом, и вполне вероятно мой поток сознания не прошел мимо него. :ps_ih:
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
ФУТБОЛка писал(а):
через 10 минут мне подруга написала, что директор сам себя оформлял в системе, т.е. сидел за компом, и вполне вероятно мой поток сознания не прошел мимо него

:smu:sche_nie: :hi_hi_hi:
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 59 раз
я училась в 11-ом классе тогда. Где то или услышала, или прочитала, что если волосы побрить, а тотом помазать чесноком это место, то волосы больше не вырастут ;;-))) ;;-))) ;;-))) типо чеснок проникает в луковицу волоса и убивает его ;;-))) ;;-))) ;;-))) ну вот, надеясь на лучшее, прошлась я станком по зоне бикини и чесночком потерла :-) :-) а тут, как назло, в гости заявился мой парень, и т.к. дома я была одна начал намекать на секс :smu:sche_nie: в процессе он захотел мне сделать ........ ээээ.... приятно языком и только туда лезть я говорю что не надо.Он спрашивает почему не надо, я что-то придумывала, но в коне концов пришлось мне признаться, что я чесноком лобок натерла ;;-))) ;;-))) ;;-))) он от смеха аж под кровать свалился, а мне стыдно было :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Сундари писал(а):
что я чесноком лобок натерла

:sh_ok: а у вас "там" ничего не пеклО? ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Последний раз редактировалось ~РуТа~ 31 янв 2011, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
лилушка писал(а):
Сундари писал(а):
что я чесноком лобок натерла

:sh_ok: а у вас "там" ничего не пеклО? ;;-)))

нет)) я знаю что от чеснока можно ожог получить, я аккуратно :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Сундари
и как результат? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
все осталось по прежнему :-) :-) метод не эффективен :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
Аленький цветочек писал(а):
Baby doll

нашла в яндексе - вроде и то и то салфетки
бумажная салфетка — paper napkin
косметическая салфетка — facial tissue

Тисью-бумажная
Нэпкин-тряпочная либо медицинская салфетка

Сообщение Добавлено:  
личность творческая — хочу творю, хочу вытворяю
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 16 раз
девочки! навеяло: :smu:sche_nie: мне тогда было лет 16,а всем моим друзьям по 17.нас было человек 7-8,собрались мы на сабантуй,пока родители нашей подруги были на работе.ну посидели "побухали". тут глядь в окно, а там родители идут домой ( пораньше)! ':roll:' мы стали быстро заметать следы! и чтобы родители не видели кто был, выбежали все в подьезд.Это предистория! а история такая: к нашему другу приехал брат из деревни парень лет 14-15. когда мы сбрались "бухать", он навязался с нами естественно. ну мы ему по доброте душевной тоже естественно налили :smu:sche_nie: и получилось когда мы эвакуировались,этот пацан был пьянее всех! мы его ,естественно, под белые рученьки волокли на себе.
представьте картина маслом: открывается лифт, вываливает толпа " деток", несущих на себе " веник".а в это время как раз родители нашей подружки подошли к лифту и нажимают кнопочку вызова. не вопрос родителей что с мальчиком, мы не чего "умного" придумать не могли как сказать, что его укачало в лифте ( он же из деревни, а там лифтов нет!!!!!!!) не знаю поверили ли в это родители, но мне до сих пор вспоминается и улыбается :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 1 раз
у меня в 11 классе были наикрутейшие сапоги(я тогда так думала), высокие, рыжие с бахрамой... но у них ужасно была скользкая подошва, ходить не реально было, я все время цеплялась то за подруг та за жониха своего. ему видать это надоело, он мне посоветовал подошву воском натереть, да грит три посильнее, что я и сделала :-)
упала сразу дома в коридоре, но на улицу все равно пошла, ели до школы доползла...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 апр 2011
Благодарил (а): 17 раз
gkondra
Anna-Style
;;-)))

Сообщение Добавлено:  
O tempora, o mores
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
gkondra
:-)
Сундари
:-) давно так не веселилась ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
Действительно мой позор.Мой стыд, всю оставшуюся буду его помнить. Дочка училась (10класс). Мальчик. Начало отношений, договариваются пойти в кино. Он ей:...мы идем в кино, я маму с собой позову. Мы с дочкой над ним ржали. А через несколько месяцев его мама умерла (рак). Мне очень стыдно. : -( я злая дура.

Сообщение Добавлено:  
Ну, это совсем другая тема....Еслиб вы ржали. зная об ситуации.. Еслиб Вы разнесли по всей школе...Да и мальчик, уверена, не знал ни о чем , но интуитивно хотел.. чтоб мама с его девочкоой познакомилась.....Не вините себя совсем, главное, с дочерью обсудите, чтоб она поняла всю ситуацию. Я бы постаралась на ее месте парня аккуратно подержать сейчас, если вдруг у них не складываются отношения
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Н.Елена
действительно грустно :-( заставляет задуматься о том, что не всегда все так как кажется..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 2 раза
У меня как-то случился позор, всем позорам позор. Даже вспоминать об этом стыдно, не то что писать.
А, ладно, инет все стерпит :-)
Как то раз, находясь на очередной диете, после плотненького ужина наелась слабительного. На ночь.
Утром в животе был армагеддон.
Ну и на утренней планерке я пукнула :ps_ih:
Не ржите, бога ради, это такой позорище :ny_tik: При этом я еще и умудрилась сделать морду кирпичом, типа я не я и хата не моя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
я была в классе 10. бегу на автобус. с меня народ глаз не сводит. ну у меня мысли какие? что я звезда и все любуются моей красотой. забегаю в автобус, смотрю , а у меня блузка вся расстегнулась. вот я и бежала, показывая всю "красоту". благо лифчик был :-)
Sаша
у меня нечто подобное было. что съела не знаю. пошли мы с подружкой и двумя парнями в бильярд. вдруг я пукнула, подруга в это время в туалет уходила. парни на нее подумали. она вренулась, а у меня снова комфуз :de_vil: все поняли, кто воздух портит. короче ужас-ужасный :ze_le_ny: но, не смотря на это, мы с этими мальчишками еще долго дружили

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
:-) наржалась от души

Ехала я лет 9 назад зимой в маршрутке часов в 8 утра,народу битком,пошевелицца невозможно,я на ступеньках прислюнилась..близится моя остановка,я начинаю судорожно пихать руку в сумку за кошельком,чтоб расплатиться.А сумка у меня была на замке и сверху перехлест еще,вот я под этот перехлест пытаюсь руку просунуть и в сумку попасть,нифига не получается.Туго пипец,не могу ладонь просунуть.
Вообщем когда я ее-таки просунула ,услышала мужской голос: *Девушка,вы зачем ко мне в штаны лезете?
:sh_ok: вот с такими глазами я из автобуса вылетела и умчалась в ужасе куда глаза глядят :-)

оказываецца вместо своей сумки я ему под пальто руку засунула и дальше в штаны стала прпопихиваться :-)
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
личность творческая — хочу творю, хочу вытворяю
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 16 раз
винтаж писал(а):
:-) наржалась от души

Ехала я лет 9 назад зимой в маршрутке часов в 8 утра,народу битком,пошевелицца невозможно,я на ступеньках прислюнилась..близится моя остановка,я начинаю судорожно пихать руку в сумку за кошельком,чтоб расплатиться.А сумка у меня была на замке и сверху перехлест еще,вот я под этот перехлест пытаюсь руку просунуть и в сумку попасть,нифига не получается.Туго пипец,не могу ладонь просунуть.
Вообщем когда я ее-таки просунула ,услышала мужской голос: *Девушка,вы зачем ко мне в штаны лезете?
:sh_ok: вот с такими глазами я из автобуса вылетела и умчалась в ужасе куда глаза глядят :-)

оказываецца вместо своей сумки я ему под пальто руку засунула и дальше в штаны стала прпопихиваться :-)

;;-))) ;;-))) ;;-))) до слёз!!!!!!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 675 ]  Страница 24 из 34  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов