Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
приветствую своих нынешних и будущих подружек в продолжение темы Дневник стройности Дневник стройности. мы уже добились не малых результатов и продолжаем дальше. у каждой из нас своя цель и своя собственная мотивация, но идем этим путем мы вместе. и мы делимся своими успехами, опытом, положительными эмоциями друг с другом. в этой теме собрались люди, которые разобрались в себе и определили четкую цель. если ты твердо решила изменить себя и для этого тебе не хватает только попутчиков и дельных советов, то мы очень рады приветствовать тебя в своих рядах.

а вот тебе дополнительная мотивация
Изображение еще хочу добавить, и это самое главное, что ни одна из нас не сидит на диете. каждая пересмотрела полностью свой режим питания. мы едим все, включая сладкое, но мы научились это делать правильно.
основные принципы мне помогла сформировать Galvig
Galvig писал(а):
1. Мы не сидим на диетах. Диета - способ набора веса.
Мы меняем привычки питания, которые останутся с нами навсегда.
2. Сведение к минимуму потребления вредной пищи (сладкое, мучное, жирное, жареное).
Мы не хотим забивать организм пустыми калориями и стремимся к здоровому питанию.
3.
Дробное питание(5-6 раз в день через каждые 2-3 часа) небольшими порциями объемом до 250 мл.
Мы хотим уменьшить объем желудка, увеличить скорость насыщения, и не испытывать сильного и продолжительного чувства голода.
4. Выпивать не менее 2 л воды в день.
Мы используем воду как инструмент в борьбе с лишним весом: она участвует в работе всего организма. Чем ближе к норме воды мы пьем, тем меньше она накапливается.
5. Некоторые из нас считают калории, и на этапе похудения уменьшаем калорийность рациона не более, чем на 20-30%.
Мы не хотим замедлить уровень метаболизма и набрать вес после повышения калорийности рациона до 100%.
6. Некоторые из нас считают соотношение БЖУ (белков, жиров, углеводов): допустимые границы белков - 15-35%, жиров - 20-30%, углеводов - 45-65%. Наш рацион в течение дня переходит от преобладания углеводов к белкам.
Мы хотим питаться сбалансированно.
7. Использование загрузочных дней и чит мила.
Мы хотим периодически подхлестывать метаболизм, снимать психологическую напряженность и снижать вероятность срывов.
8. Элементарная физическая нагрузка.
Мы хотим быть в хорошей физической форме.
9. Косметические процедуры (скрабы, маски, обертывания).
Мы хотим красивую подтянутую кожу без целлюлита и растяжек.

сложно? это потому, что много написано. а написано много для того, чтобы ты могла выбрать несколько пунктов, устраивающих тебя.

Дополнительную информацию смотрите в первых сообщениях темы!

убеждать, что это работает, думаю, смысла нет, стоит только посмотреть на нашу табличку. кому это подходит

Изображение

шестинедельный марафон. осталось 2 недели
Изображение

Последний раз редактировалось Lali 01 мар 2011, 17:08, всего редактировалось 7 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июл 2010
Я конечно особо не расстраиваюсь.
Но ведь еще во вторник было 104,2!!!!! Прошла неделя, и опять 104,4....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Янчиик, надо 3 дня есть на 20% ниже нормы. А на 4 день есть на 100%. Т.е. 2 раза в неделю примерно на 1800 ккал. Каждый день вес уходить не будет, а может и неделю будет стоять в первый раз. Не бойся! Зато потом стабильно будет идти вниз.
Если у тебе пополз - верный признак того, что метаболизм занижен. Ты ведь не хочешь поправиться, когда будешь питаться чуток больше постоянно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
Зинулька1, вот так отвес :co_ol: !!!
Янчиик, послушай Галю. дельные вещи тебе говорит
Ale-na, че за скрытность? а где линейка? ты шифруешься :-) ?
Лесная***, ты молодец! столько всего поменяла :co_ol:
fvm, поменяй циферки на линеечке, прогресс не должен стоять :-)
девочки, все молодцы! горжусь вами

Сообщение Добавлено:  
Янчиик, а вот тут давай по-порядку. Ты ведешь календарь веса? Я бы советовала смотреть на резкие скачки-падения и отмечать: разгрузка, наелась на ночь и т.п.
Если мне не изменяет память, то в воскресенье ты грешила :smile: , а в понедельник на контрольном взвешивании у тебя было 106! Ты устроила себе молокочай. Ушла твоя вода, и ты получила 104,2. Ну и? 104,2 - это после разгрузки, а не твой реальный вес. Хочу сказать, что 104,4 - это тоже хорошо :a_g_a:

Я вот только хочу понять, как ты начинала, почему метаболизм упал.. Я помню, ты пришла к нам уже с рационом в 1100 ккал.

Сообщение Добавлено:  
Galvig
Ну смотри как было
24,01 вес 106,4 (тк накануне был чечил) молокочай
25,01 вес 104,9 калорийность 1395,6
26,01 вес 104.7 ккал 1379.97
27,01 вес 104,2 ккал 1370.8
28,01 вес 104,4 ккал 1396,9
29,01 вес 104,4 ккал не считала были гости.....
30,01 вес 104,9 молокочай.
31,01 вес 104,4 ккал еще набирается

Последний раз редактировалось Янчиик 31 янв 2011, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Я всегда Галю слушаю. Она очень мудрая в принципах питания и похудания...и вообще очень мудрая. Мне до не расти и расти.

Сообщение Добавлено:  
Янчиик, я посмотрю твое меню. :mi_ga_et: Еще напиши, сколько у тебя ДИОН насчитал со снижением ккал.
Мое мнение, что за неделю хорошая динамика! И средний отвес сохранился.
Пока раз в 4 дня на 1800 питаться попробуй, вес не должен идти вверх. 29 считай загруз, 30-31 со снижением, 1-го (завтра) тоже со снижением. А 2-го загружайся на 1800. Заранее придумай меню.

Сообщение Добавлено:  
Спасибо за совет. Продумаю меню.
значит сегодня, завтра и послезавтра я должна по нижней границе идти?
И только 2 по верхней?
ДиОН мне и посчитал 1280-1630.

Сообщение Добавлено:  
Янчиик писал(а):
Я всегда Галю слушаю. Она очень мудрая в принципах питания и похудания...и вообще очень мудрая. Мне до не расти и расти.

Эх, деваськи, спасибо. Вы на меня посмотрите в сауне, сразу покажется, что образ с внешностью не вяжется :-) А в плане питания, я просто когда чем-то увлекаюсь, увлекаюсь по полной! А рассказать некому - или как об стену горохом или худые! Прям как Lali говорила..

Сообщение Добавлено:  
Янчиик писал(а):
Спасибо за совет. Продумаю меню.
значит сегодня, завтра и послезавтра я должна по нижней границе идти?
И только 2 по верхней?
ДиОН мне и посчитал 1280-1630.

3 дня со снижением: вчера, сегодня, завтра. 2-го февраля на 100% (1800-2000). Попробуй на 1800, это не много, больше белка только, чтоб загрузочная часть была белковая. У меня, например, максимальный загруз 1970.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Людок, у меня столько приколов уже с моей линейкой было:). Народ думает, что с таким весом, как у меня сейчас, я супер габаритная тётка:)
Хотя параметры всего лишь 99—83—103 (девы, я конечно иронизирую, т.к. очень даже объективно к себе отношусь).
Скину позже в личку пример:)

Сообщение Добавлено:  
Я тоже пример хочу))))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 ноя 2008
Благодарил (а): 23 раза
Galvig
я как всегда с опозданием, так как целый день на работе, у меня вес такой же 60 кг +(-) 100 гр. так как проболела пол недели и ничего не ела, хотя если честно думала наоборот похудею, вот уже который раз убеждаюсь, что для того чтобы похудеть надо есть :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
mama.ru
выздоравливай и снова в бой за стройность!

Сообщение Добавлено:  
Мне очень понравилось выдержка. Для меня просто в цель. Может кому-то послужит примером выбора мотивации.

6) Будет ещё такой момент, или несколько моментов, единичных, чередующихся, время от времени повторяющихся или накатывающих, подобно волне – быстро и неожиданно, накрывающих с головой, очень подходящих для срыва в силу рокового стечения места и обстоятельства, осени на небе или в вашей душе, ПМС и потери работы, а иногда - всё вместе, а на десерт - встреченный случайно в продуктовом магазине около отдела с козьими сырами тот самый Любимый Мальчик, который некогда был Вашей Целью – и его взгляд, ненамногим отличающийся от ледяного океана, даст вам понять, что Ни Толстая, ни Худая – вы ему не нужны!! Не правда ли, самый что ни на есть подходящий момент для 1,5 килограммового торта с йогуртом и сладкими марципановыми вишенками под 5см-овым слоем клубничного желе!! Не поддавайтесь провокациям и сохраняйте ледяное спокойствие, как удав. А дальше нужно действовать, как заправский GPS-навигатор – «пересчитайте маршрут»!!!! То есть замените Цель на аналог!! Акцентом в ней пусть будет не Мальчик, а мини-мини Юбка, в которой вы некогда мечтали предстать перед поражённым вашей красотой и худобой дрянного Мальчишки!!! Главное, не рубите с плеча!!!! И мужайтесь!!! Будьте сильными!!! Невероятно сильными!!! Ложитесь спать, уткнувшись в подушку, ведь утро вечера мудренее. Я в таких случаях молилась и надеялась, что Бог не оставит меня!!! Сорваться на сладком в сложный период жизни – очень просто, очень удобно – и кусочек торта или медовая коврижка – это, конечно, не проиграть войну в борьбе за фигуру, но, тем не менее, это – шаг назад!!! Если вы позволите себе расслабиться один раз, то за ним может последовать и второй раз – а потом, как снежный ком!!!! Я вас уверяю, это будет так! Нельзя расслабляться, потому что потом можно и не собраться!!! Конечно, отказ от сладкого и жирного – не на всю жизнь, но в период интенсивной фазы похудения – сладкое для вас – табу!!!! По крайней мере, для меня это было так!!! Поэтому я и похудела! Верьте в себя и в свои силы!!!! Уж насколько я раньше считала себя бесхребетным, безвольным существом – но я похудела, преодолев множество препятствий, и гордилась собой и своим телом.

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
Янчиик писал(а):
Galvig
Ну смотри как было
24,01 вес 106,4 (тк накануне был чечил) молокочай
25,01 вес 104,9 калорийность 1395,6
26,01 вес 104.7 ккал 1379.97
27,01 вес 104,2 ккал 1370.8
28,01 вес 104,4 ккал 1396,9
29,01 вес 104,4 ккал не считала были гости.....
30,01 вес 104,9 молокочай.
31,01 вес 104,4 ккал еще набирается

Ян, я не пойму - ты 2 кг за неделю скинула и недовольна? :du_ma_et:
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
Стюша
Нет. всего 1 кг.
23,01 было утром 105,4 а вечером я натресклась сыра соленого
24,01 было уже 106,4.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 ноя 2008
Благодарил (а): 23 раза
Янчиик
спасибо :ro_za: , 1 кг за неделю, это же хорошо, когда вес уходит постепенно, потом не возвращается, как например после жестких ограничений. (я, кстати, сегодня купила творога, буду делать запеканку по твоему рецепту :smile: )

Сообщение Добавлено:  
mama.ru
Я просто надеялась, что не 104,4 будет, а 104,2 а может и ниже...Не оправдались мои надежды....
Запеканку делай обязательно. Я теперь хочу с ананасами попробовать. Или ежевики купить. Творог то я уже купила.

Девочки, пробовал кто-нибудь памелу? Мне подарили, я смотрю на нее. Еще не ели.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 19 раз
Янчиик писал(а):
mama.ru
Я просто надеялась, что не 104,4 будет, а 104,2 а может и ниже...Не оправдались мои надежды....
Запеканку делай обязательно. Я теперь хочу с ананасами попробовать. Или ежевики купить. Творог то я уже купила.

Девочки, пробовал кто-нибудь памелу? Мне подарили, я смотрю на нее. Еще не ели.

памела - супер фрукт!!! :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов