Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 176 ]  Страница 7 из 9  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ксюля** писал(а):
Semeyka писал(а):
пауки

о! че я вспомнила. поехали к тете в деревню, там я пошла клубничку собирать, вышла с грядки, а у меня ноги облеплены пауками длиноногими :ps_ih: что со мной было.... :-)

Ой! Вот бы я орала если бы на меня паук сел! :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Semeyka писал(а):
Вот бы я орала если бы на меня паук сел

ха! так на меня не один паук сел :ps_ih: а много :-) и как орала я наверно слышала вся деревня ;;-))) я еще прыгала очень сильно ;;-)))
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
По мне паук пополз уже в 8 лет, на даче, прямо в домике, здоровый, чёрный, я их больше всего на свете боюсь. Бабушка меня потом водой отпаивала :-)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 59 раз
Ксюля** писал(а):
Сундари писал(а):
под краном попу моют, ты висишь на руке и тебе так дышать не удобно что просто ужас

елки. правда не удобно? я так дочу мою.. :hi_hi_hi:[/quot

правда :smile: грудная клетка сдавливается и вдох сделать тяжело :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
калина :sh_ok: а про цирк - это сила :co_ol: :-) :-) , что-то я раньше и не прочитала эту историю.
В наше время все газеты были бы полны.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Хм....мне было лет 5, я бегу по асфальтовому тротуару, убегаю от брата и очень запомнилось что хохочу и на мне розовые штанишки :hi_hi_hi: вот такое первое воспоминание :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
интересная тема :-)
самое первое воспоминание - мне около 1 года, я ползаю вдоль :ti_pa: стенки (знаменитой стенки. которые во многих квартирах тогда были...и так радовали хозяев - это ж не просто сервант :za_da_va_la: а стенка о! :-) ) в розовых ползунках :-)
у меня резались зубы, по вечерам я стояла в своей кроватке, зубы верхней челюсти точила об один из 4-х столбиков этой кроватки, он в разрезе был квадратным и плоским сверху - как-раз челюсть положить ;;-))) все для детей :hi_hi_hi:
Чуть позже помню, как вечером приходила бабушка укладывать меня спать и подтыкала одеялко под ноги, чтобы теплее было (все бабушки так делают :hi_hi_hi: ), а я его сбивала...не из вредности, а :rolleyes: ':arrow:' бабушка говорила "О, а что это ты тут за кодло(ударение на первый слог) устроила?" :-) а мне было так смешно, я смеялась с этого слова, бабушка вместе со мной. Потом опять подоткнет одеяло и якобы уйдет по делам, а потом приходит - свет, мол, забыла выключить, а я опять все сбила. Бабушка снова спрашивает про кодло, а я снова смеюсь и верещу прям, вот так и смеялись вместе :rolleyes:
Я очень люблю свою бабушку, ей в апреле будет 88 лет, правда она уже плохо слышит и редко смеется так... :du_ma_et: Нужно ей завтра что-нибудь забавное из прошлого расказать, напомнить :-) повеселить :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Perchegchili писал(а):
Я очень люблю свою бабушку, ей в апреле будет 88 лет, правда она уже плохо слышит и редко смеется так...

:ro_za: бабушке
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Цитата:
Я очень люблю свою бабушку, ей в апреле будет 88 лет, правда она уже плохо слышит и редко смеется так... :du_ma_et: Нужно ей завтра что-нибудь забавное из прошлого расказать, напомнить
А у меня бабушка часто пела, очень любила напевать, а в последние годы жизни совсем почти петь перестала, пела только иногда. Ещё одно из самых ранних воспоминаний - я очень маленькая, часто плакала, меня держат вечером на руках (кажется, всё-таки не бабушка ,а тётя) и поёт песню, чтобы я плакать перестала: "Хороша страна Болгария, а Россия лучше всех" :-) :-) (почему-то песню выбрали именно эту :du_ma_et: ). А я почему-то не успокаиваюсь, а продолжаю плкакать, потому что песня не нравится.
Наверно, в раннем возрасте я была более патриотичной, чем сейчас :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июл 2010
Вспомнила только 2 случая, когда мне было 2-3 годика:

1) мои родители накрывали кроватку зеленой пеленочкой в разноцветный горошек когда я спала. Помню, что просыпалась и начинала ржать :-) :-) :-) А кто б не ржал при такой веселенькой расцветки ;;-))) Было мне тогда года.

2) Лето, солнечный день. Бабушка разговаривает через калитку с соседкой по дачи. Я прыгаю на раскладушки и она .... захлопывается. Бабушка испугалась, но когда услышала мой смех, тоже засмеялась. Почему-то этот случай прямо врезался в память...

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
А у меня было богатое на воспоминание детство - лет до 6 в постоянных походах. И первое что я помню, это как я лезу на огромное бревно из воды, а на нём стоит женщина босиком и тянет ко мне руки. Из рассказов родителей - мне было 3 года и мы сплавлялись по реке, что-то там пошло не так и пока мужчины пытались вывести плот на безопасное место, женщины и я срочно эвакуировались на близлежащее бревно. Следующее воспоминание - поезд, стакан с чаем на столе и банка сгущёнки с ложкой (к какому моменту относиться это воспоминание выяснить так и не удалось.) Зато с 4х лет я помню всё уже ооочень хорошо и в мельчайших подробностях, даже таких, какие и родители уже не помнят (какого цвета зонтик потеряли на слёте, как коленки чуть ли не до мяса разбила и по кустам ползла к подъезду, чтоб бабки с нравоучениями и вопросами не приставали и т.д.)

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
у меня самое раннее воспоминание как мама меня в сад привела. Отдала на руки нянечке... такая девушка молоденькая, темноволосая и она мне начала уточку желтую показывать, пищать ей. А я смотрю как мама спускается по лестнице и начинаю плакать. А нянечка что-то мне говорит и уточкой пищит. А мне пофигу, мама уходит. Такая жуткая травма. До сих пор помню тот страх и боль. Мне тогда было 1.7. И еще воспоминание из этого же сада. Как мы гуляем на улице. я с нянечкой за руку а остальные дети сами по себе бегают. а я такая маленькая что все воспитатели подходят и тискают меня. Видимо я была самой маленькой в садике и не могла сама гулять... или не хотела.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 650 раз
А я помню первый полет на самолете к бабушке. Мама говорит, что мне тогда года полтора было. Очень яркие воспоминания, помню даже упаковку от сахара-рафинада :sh_ok: Оранжевая с мишкой. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Цитата:
1) мои родители накрывали кроватку зеленой пеленочкой в разноцветный горошек когда я спала. Помню, что просыпалась и начинала ржать :-) :-) :-) А кто б не ржал при такой веселенькой расцветки
:-) :-) :-) Повеселило очень :co_ol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 20 раз
Я сейчас редко вспоминаю что-то из детства. Но из ранних воспоминаний остались картинки, как меня первый раз привели в детский сад. И я смотрю: какие-то дети, тетка непонятная. Ну, думаю, сейчас уйдем отсюда. Поворачиваюсь, а мама мне ручкой машет и уходит. Это был такой шок! Я думала, она меня навсегда бросает. Конечно плач, истерика. А еще до детсада меня оставляли у нянечки. Саму няню я не помню, но помню запах ее квартиры и вкус сдобы, которую она готовила.

Сообщение Добавлено:  
первое воспоминание - мне года 3-3,5 и уже в садике=) помню как девочке в унитазе голову мыла - хозяйственным мылом :-)
и кровати в садике 2-х этажные, я спала на первом, а подруга на 2, и я всегда менялась с ней за полдник :-)
ну это смутные воспоминания...
отлично помню себя от 4 лет...
как жили на горностае, и мама оставляла меня с девочкой, которая жила этажом ниже. Даже помню обои в туалете - раньше было модно под кирпич :-)
ААА...еще вспомнила - вообще малая была - года 2...не больше...жили в общежитии и у меня там был друг Матвей :-) даже фото есть у бабушки :-) кресло помню зеленое в клеточку...
ой блин..а вообще много воспоминаний, но с помывкой головы в унитазе - самое яркое :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Мое первое воспоминание - лежала на жесткой кровати (или диване, не знаю), ноги были спеленуты пеленками, руки свободны, напротив меня окно, я смотрела в него и жутко мучалась, что спеленуты ноги, так хотелось, чтобы распеленали и ими поболтать ))))
Маме потом рассказала, описала обстановку, она сказала, что этот дом сгорел, когда мне не было года.
Помню разово отца, который умер, когда мне было 4 месяца.
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Dasha_Kiki бедная девочка из унитаза. :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лайф Лайн писал(а):
Dasha_Kiki бедная девочка из унитаза. :hi_hi_hi:

зато с чистой головой омой пришла :-)

Сообщение Добавлено:  
Я себя вспоминаю только с того самого дня, как привели в садик в младшую группу. Мне было 3, 5. Я сильно плакала. для меня это был большой стресс, что оторвали от мамы. До этого не помню себя. Хотя оказывается, мы ездили и в Москву, и в Питер и в другие города. Жалко, что не помню ничего. Особенно, как по Красной площади шагала :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 176 ]  Страница 7 из 9  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов