Дашулькина мама писал(а):
Разница есть, если я в встаю в 10, а завтра нам всем скажут что 10 это не 10 а 7 часов то я первых три дня так и буду вставать в семь, спокойненько. Но потом время сна снова начнет сдвигаться и в итоге через пару недель, а может и того быстрее я снова начну вставать в 10. Вот поэтому и спросила вас, вы надолго в Китай уезжали?
Следуя вашей логики

то переставим цифры:
"Разница есть, если я в встаю в
13, а завтра нам всем скажут что
13 это не
13 а 7 часов то я первых три дня так и буду вставать в семь, спокойненько. Но потом время сна снова начнет сдвигаться и в итоге через пару недель, а может и того быстрее я снова начну вставать в
13." Так что ли?
Дашулькина мама писал(а):
И за месяц ваш режим не сдвинулся? вы продолжали вставать в семь, вместо привычных домашних десяти часов?

Все равно не понимаю....., направление ваших мыслей.... Как режим может поменяться, если есть вещь под названием будильник.

А свободный график работы или спать сколько захочешь, это только если в отпуске или в выходной.... И какой смысл спорить, ведь у всех живых существ биоритмы сна и бодрствования зависят только от солнца, а не от того что нам скажут и как бы мы не привыкли.
ЗЫ: не хочу быть всепропальщиком, хочу этой самой "стабильности"