С нами с: 07 янв 2010 Сообщений: 197 Поблагодарили:8 раз
Картофель в мундире для привлечения работы
Для выполнения этого ритуала вам понадобятся:
Растущая луна – одна штука 1 картофель Соль (по вкусу) Хорошее настроение
В первую очередь позаботьтесь о своем внутреннем настрое. В симороне же как: чем выше настроение, тем лучше результат. Это два совершенно не разделимые между собой понятия.
Как только вы закончите с этим пунктом, отправляйтесь на свою кухню, дабы создать волшебное блюдо для привлечения работы.
Берем свой картофель, хорошенько его отмываем и кладем в заранее подготовленную кастрюльку с водой. Собственно, вы должны сварить картошку в мундире. В то время, пока она будет доходить до готовности, возьмите щепотку соли в ладошку и скажите:
«В соль волшебство вдыхаю и работу привлекаю!»
Теперь со всей силы подуйте на свою соль три раза. Будьте осторожны, чтобы крупинки не разлетелись. После этого, добавьте волшебную соль в свою кастрюлю с картофелем.
Возьмите большую столовую ложку, опустите ее в кипящую воду и слегка постукивайте ею по своей картошке. В это время говорите:
Картофель в мундире, вселенский адмирал! Выдай мне работу на Благо мне и вам!
Как только ваша картошка сварится, садитесь ее кушать. Внимание: с ней больше ничего нельзя есть, чтобы не отвлечься от волшебства ритуала! Запить можно. Кушайте ее с мыслью о том, что в вашу жизнь входит новая работа.
Только не съешьте «мундир», то есть шкурку от картофеля. После трапезы ее необходимо вернуть вселенскому адмиралу. Смойте ее в унитазе со словами благодарности.
С нами с: 09 фев 2008 Сообщений: 1206 Откуда: Артем Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:38 раз
Milalusi офигеть, явно не просто так, а чудеса уже действительно начались? :)) девочки а если работы теперь валом, но не успеваешь с ней справлятся, причем чем быстрее справишься, тем быстрее денежки получишь что сделать чтобы мысли в кучу привезти, в башке порядок навести и так чтоб время встало, ты спокойненько все сделал и снова часы завел такое не бывает?
С нами с: 22 дек 2007 Сообщений: 2294 Благодарил (а):23 раза Поблагодарили:170 раз
Всем привет! Пустите к себе Читаю вас уже два месяца,и все больше "корнями врастаю" Такие чудеса пишите! Сама собиралась делать карту желаний,все четко придумала , еще сейчас вспоминанию,новолуние как-раз было. ...но что-то так и несделала,лишь большое письмо Деду Морозу написала,с пожеланиями и ему конечно,здоровья и благополучия
С нами с: 22 дек 2007 Сообщений: 2294 Благодарил (а):23 раза Поблагодарили:170 раз
А сейчас,смотрю ранова-то карту делать,два дня подождать можно Девочки,что можно на убыль сделать? ЯЯНу,лишний вес понятно квартиру,как советовали по стонам молоточком постучать,на продажу сейчас- можно? И вот такой вопросик...что бы болезнь ребетенка уходила,можно сейчас,на уходящую луну,что-то выдумать,натолкните,плиз.на мысли
Имя: Эля С нами с: 06 сен 2007 Сообщений: 10664 Откуда: Владивосток-Спб Благодарил (а):464 раза Поблагодарили:764 раза
В 2011 году китайский Новый Год начинается 3 февраля.
В Китае начало нового года по лунному календарю отмечают обрядами, привлекающими благополучие и удачу. Вот некоторые, наиболее популярные. • В доме и на улице развешивают фонарики, чтобы привлечь живительную новогоднюю ци. • Дом украшают свежими цветами, лучше, если они будут четырех различных видов, – это символ доброй удачи для всех четырех сезонов наступающего года. • К Новому году специально выращивают зеленые растения. Считается, что, чем выше растение, тем больше успехов в карьере. • Перед Новым годом обязательно тщательно убирают весь дом, в посленовогодние дни делать этого нельзя, чтобы символически не вымести «новогоднее богатство». • Китайцы всегда подают на праздничный стол огромное количество разнообразных сладостей – чтобы наступающий год стал «сладким». • Накануне наступления Нового года принято дарить коллегам, родственникам и друзьям красные конверты с деньгами. • На самом видном и заметном месте в доме (в центре праздничного стола) помещают талисманы хорошей удачи и процветания: мандарины, символизирующие золото, нарциссы и другие луковичные растения – как знак удачи в карьере, веточки вербы – как символ долголетия. А в самом центре размещают «дерево богатства», которое предварительно всей семьей украшают монетками, разноцветными кристаллами и денежными купюрами.
Elvirochka ух ты! Никогда неподходила к китайскому Н.Г. как к ритуальному (традиционному)празднования!(да и не отмечали никогда ) а сейчас,раз еще такая возможность выдается-ОБЯЗАТЕЛЬНО! Пусть китайские богинас любят Опачки, мы же еще после февраля на лечение в Китай едем! Все-все,буду задабривать
Имя: Марина С нами с: 12 фев 2010 Сообщений: 10487 Изображений: 3 Откуда: Угловое, Двойка Благодарил (а):821 раз Поблагодарили:1165 раз
закалка Наташа! ТАК твой картофельный ритуальчик муркнул, прямо сейчас побежала бы варить волшебную картошечку, но у меня как всегда - то свет вырубят, то уже который день воду отключают, ремонтнички эти... Киплю прям вся , с канистрами бегаю... Elvirochka Спасибо что напомнила! Эль, у тебя как расписано, 1 раз в квартал аватарку менять? Тока к одному образу привыкнешь... бац - новая волшебница!
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ. _Любимый Хуньчунь_ Лучший подарок мужчине, у которого все есть - женщина, которая знает, что со всем этим делать.
Имя: Эля С нами с: 06 сен 2007 Сообщений: 10664 Откуда: Владивосток-Спб Благодарил (а):464 раза Поблагодарили:764 раза
Прочитала книгу "Посланник" Клаус Джоул, очень понравилось!!!! КОГДА ЛЮБОВЬ ПОСЫЛАЮТ В ОДИН ИЗ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ, ОНА АВТОМАТИЧЕСКИ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, ГДЕ БЫ ОНИ НИ НАХОДИЛИСЬ…
antoninochka писал(а):
А сейчас,смотрю ранова-то карту делать,два дня подождать можно Девочки,что можно на убыль сделать? ЯЯНу,лишний вес понятно квартиру,как советовали по стонам молоточком постучать,на продажу сейчас- можно? И вот такой вопросик...что бы болезнь ребетенка уходила,можно сейчас,на уходящую луну,что-то выдумать,натолкните,плиз.на мысли
Имя: Марина С нами с: 26 ноя 2007 Сообщений: 1038 Откуда: Владивосток, 1000-мелочей Благодарил (а):91 раз Поблагодарили:110 раз
akimasa@mia писал(а):
Рюкин А "живьём" книгу читать не нравится? Они перечислены в первом посте на 1-ой стр. Первые четыре обязательно стоит прочесть. Попробуй поиском в Яндексе, если предпочитаешь с компа читать.
мне оч нравится читать книги, их и читаю за список на 1 стр спасибо - все скачала просто в пред темке увидела еще и про букварик девочки говорят - думаю а вдруг мне тоже надо
меня просто последнее время муж часто просит посиморонить - и все получается!!!! Вот ТАК! но поскольку с детем малым приходится читать урывками, то как то зависла я на нескольких ритуалах, а душа просит чего-н новенького... Вот два раза Вовану звонила, заказ в Канцелярию писала, танцевала вместе с ре и шаманила....пошла читать и открывать новые горизонты
С нами с: 15 фев 2010 Сообщений: 7074 Откуда: Владивосток Благодарил (а):388 раз Поблагодарили:633 раза
antoninochka Можно писать признаки болезни на бумажках, кидать их в окно и кричать, например, "кашель улетучивается!". Ну это то, на что моей фантазии хватило А вообще, надо подумать и забацать супер мурчащий ритуал
Девочки!А вы знаете,что у Вики-Четкой сегодня, у младшенькой ,день рождения?Вика,поздравляю с днем рождения доченьки!Большого вам здоровья!(жаль ,что красивые картинки не умею вставлять )
С нами с: 25 авг 2010 Сообщений: 2922 Благодарил (а):132 раза Поблагодарили:125 раз
Чтобы завладеть состоянием, соизмеримым С капиталами Альфа Банка. Приобретается пшеничная мелкая крупа – Так называемая манка. В полночь, когда полнолуния свет прольется в окошко На подоконник надо положить долларов сто, можно и евро немножко После этого достаньте одну крупинку Из манной кучки И положите ее в колпачок прозрачный От гелевой ручки Это преобразователь. Теперь его к деньгам поднесите, И убедительно и серьезно манной крупинке скажите: Стань одним или другим! Строго накажи своим: Каждая крупинка путем известной ей трансформации Пусть превратится немедленно в банковскую облигацию! Ой ты, манка – деньгам – маням-маням приманка! И поскольку КРУПЫ три кило – считаю, что мне КРУПНО повезло!
Спасибо, девочки за сылочку, ТАК прям замурчал этот ритуальчик, прям очень хочется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2