Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1628 ]  Страница 60 из 82  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 82След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
Какие у нас детки ранние и самостоятельные в 2 года сами рулят горшками и кроватками :-) недавно смотрела про американских деток програмку, так там обычное дело до 4-х лет в папмперсах, а к 5-ти на унитаз начинают высаживать... типа уже можно :)-(:
У меня мальчишки разные, старший (3,8) до сих пор просит ... мамуля полежи со мной... а мне не трудно полежать-то :hi_hi_hi: ... и ему приятно укрывает меня, обнимает, целует... немножко полежу поцелуемся и опять за домашние дела принимаюсь :dan_ser:
А младший (2,4) с рождения не любит, что бы его укачивали :no: .... раньше клала в кроватку (кроме моментов с зубками) и засыпает без всяких доп. усилий :smile: ... сейчас сам залезет в кроватку, поцелуемся, обнимемся и на бочек... и все сам.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Котяра писал(а):
Piola писал(а):
ждем как обычн когда переростет и будет соображать что надо спать ':roll:'

Не перерастет... Приучайте, иначе будете, как моя подруга - пацан во второй класс ходит, а она его убаюкивает, лежа рядышком... :ps_ih:

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Меня это уже напрягает ложиться с ним спать :ps_ih: он на мне так выкрутиться, я уже раз пять засну, а он еще нет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Почитала статью, там уж сильно сердобольно написано. Я своего приучала так первый раз 40 мин. орал в кроватке (не на взрыд, но одним тоном) , месяцев 6 было, на следующий день ровно 35 мин, потом 30 мин. и так мы спустились до отметки 2 мин. и нуль. какая была красотень, пока опять сама не разбаловала, начались зубки и т д.
А смысл через минуту ломиться в комнату :ne_vi_del: если устраивать жескач, то сразу.
А вот сейчас так не могу нам почти 2,6 года уж больно жалко :smu:sche_nie: да и как жалобно посмотрит :cry_ing: так всё сразу на ручки обнималки целовалки и рядышком с ним.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
пока кормила грудью, был совместный сон, до 1г 1,5 м.
потом стала укладывать в дет.кроватке. был период когда засыпал даже сам в своей кроватке днем и на ночь, либо приходилось покачать в кроватке. Сейчас же засыпает со мной и то может час ползать, пихаться, ложится на меня, лепетать, смеяться и так пока наконец не уснет. :kli_ny: я прям психую, лежу реально лицо прячу, то головой по носу стукнет, то ногой заедет...
а, не написала. сейчас Леше 1 и 7м

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
Дипломница писал(а):
Меня это уже напрягает ложиться с ним спать :ps_ih: он на мне так выкрутиться, я уже раз пять засну, а он еще нет :ps_ih:

плюс много :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
мы вот тяжело укладываемся... вернее раньше садилась на край дивана, брала его на ручки песенки пела, по голове гладила - засыпал...
а сейчас кладу в кроватку, пою песенку, выключаю свет, закрываю дверь и иду в душ например, через десять минут выхожу - спит... иногда и через пару минут вырубается..... :smile: жостко конечно, но зато действенно... ':roll:'
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
В 1,6 кладете в кроватку и уходите :sh_ok:
Слабо сказать, что я в шоке.

мы лежим в месте в обнимку, засыпает и я еле еле отпалзаю. По другому будет орать как мин 30 мин.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
[quote="Юль"]пока кормила грудью, был совместный сон, до 1г 1,5 м.
потом стала укладывать в дет.кроватке. был период когда засыпал даже сам в своей кроватке днем и на ночь, либо приходилось покачать в кроватке. Сейчас же засыпает со мной и то может час ползать, пихаться, ложится на меня, лепетать, смеяться и так пока наконец не уснет. :kli_ny: я прям психую, лежу реально лицо прячу, то головой по носу стукнет, то ногой заедет...

+ 1000000000 :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Девчонки... мамочки!!! :bra_vo:
Наслаждайтесь тем, что они маленькие... :rolleyes: не успеете оглянуться как пройдет эта коротенькая пора... :ny_tik:
в 15+- лет (а может и раньше) никто не скажет..."Мамуличка, полежи со мной", а даже если и скажет, то сами сравните или это сказал 2-х летний малыш, который только что научился это говорить и который такой мягенький и вкусненький, что слеза наворачиваются, при мысли о том, что скоро они вырастут и станут большими мальчиками и девочками... :cry_ing:
время очень быстротечно...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
+Lenchik+ писал(а):
В 1,6 кладете в кроватку и уходите :sh_ok:
Слабо сказать, что я в шоке.

мы лежим в месте в обнимку, засыпает и я еле еле отпалзаю. По другому будет орать как мин 30 мин.

ну он у нас видимо более самостоятельный чтоли.... вот вчера почитали сказку, спела колыбельную, в щечку поцеловала, он сразу глазки закрыл и на бок повернулся...ну выключила свет. вышла - спит :rolleyes: и уже никаких криков.. но он у меня по пол часа никогда не орал :sh_ok: я бы такое наверное не выдержала. но у нас вот попроще оказалось :smile:
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 дек 2010
Старшую помню укладывала в кроватку так: песенку спою,по попке легонько постучу и мы спим.Младшая пока на груди,укладываеся очень легко :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1159 раз
доче 1,10, уже с пол года, а то и больше, кладем в кроватку, включаю светильник, она там может ходить, стоять, смотреть телевизор, играться. минут 20-30 в её распоряжении, потом сама ложится, всем машет пока, пока, отворачивается и засыпает. такая красота. спит с 11 вечера и до 9 утра.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
N_Olha
да вы просто счастливица!
Моему скоро 6, но до сих пор уложить спать целая история.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
расказываю сказки, глажу по спинке :smile:

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1159 раз
masha писал(а):
N_Olha
да вы просто счастливица!
Моему скоро 6, но до сих пор уложить спать целая история.

так у меня еще и старший есть, ему скоро то же 6 лет будет. так он сам то же спать ложится. поцеловали, свет выключили и вышли из комнаты, а он спит.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2008
Благодарил (а): 14 раз
Котяра писал(а):
Piola писал(а):
....ждем как обычн когда переростет и будет соображать что надо спать ':roll:'

Не перерастет... Приучайте, иначе будете, как моя подруга - пацан во второй класс ходит, а она его убаюкивает, лежа рядышком... :ps_ih:

Мы переросли всё-таки :-) ТТТ, вот уже недели 2 наверное. Сначала чтоб чуть затормозить/успокоить на руки на несколько минут, а потом в кроватку кладу и лежит-лежит да засыпает. не встает, ничего, простолежит :rolleyes: Если уж совсем разбегался и никак не засыпается (ну у всех бывает ведь :smile: ) то кладу на диван и рядом с ним чуток, потом назад в кроватку. Да и сам говорит "Хочу в кроватку". Уже даже на диване прошло, чтоб ноги в разные стороны разбрасывал, просто я его глажу он меня, песенку напеваю. Еще стал просить выключать на определенном моменте песенки колыбельные :nez-nayu: о! еще! с того времени как сам решил засыпать постоянно пьёт во время укладывания, раз 5 попросит. прям моцион у него какой-то :du_ma_et: Причем с такой жаждой пьёт :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июл 2009
Девочки, я тихо схожу с ума. Днем дочь спит хорошо, 2 раза в день, засыпает спокойно на балконе. А вот ночью...она спала ужасно ночью с рождения, но до месяцев 3 уложить ее было легко-грудь в зубы и спит. Но вот последние 2 месяца. Мы начинаем укладыватьв 9, а засыпает она к 1, к 2. Не помогает ничего-кричит, машет руками, если качаешь-изгибается, если даешь грудь-пососет и снова орать. И все это длится4 -5 часов. Каждый вечер. Почему это? С моим ребенком что-то не в порядке?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
Ksiunechka
мы через это прошли, тоже было так. Только ночью еще и просыпался каждые 1,5 часа, а то еще и через каждые 40 минут. Вот темка Ребенок плохо спит ночью - просыпается каждые 1,5 часа!!!! , нам книга помогла. Сейчас максимум просыпается ночью 2 раза, а то и всю ночь спит :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июл 2009
Osazar писал(а):
Ksiunechka
мы через это прошли, тоже было так. Только ночью еще и просыпался каждые 1,5 часа, а то еще и через каждые 40 минут. Вот темка Ребенок плохо спит ночью - просыпается каждые 1,5 часа!!!! , нам книга помогла. Сейчас максимум просыпается ночью 2 раза, а то и всю ночь спит :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Cпасибо большое, сейчас гляну!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
Ksiunechka Ксюша, у нас такая же фигня. Это начинают лезть зубы. А ещё я поняла что ненужно насильно навязывать ребёнку свои желания. ну не хочет он сисю - не надо, потом захочет, не хочет спать...пиграйте в тихие игры и поносите на руках, потом незаметно даёшь грудь и ребёнок засыпает. Я думала что у моей крошки был ложный отказ от груди..она орала и выгибалась дугой. Потом я поняла что она просто в данный момент её не хотела...а хотела что б сней гуляли по квартире на ручках. У нас Светлана раньше спала в 21-30, потом в 22ч , а сейчас укладывается в 23-45. Потом минут через 15 начинает хныкать, я её подкачаю чуток и опяь в кроватку спать. На ночь дёсна камистадом мажу. Вобщем меняется режим потихоньку, меняются желания малыша...нужно только их понять.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1628 ]  Страница 60 из 82  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов