Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 88 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
Типа того :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
Gibiskus писал(а):
Dara
неее..так я не согласная (потому наверно и не женщина востока) выходит ты на нем ужом извивайся а он буит в вытянутых трениках по дому разгуливать и моську воротить... неее... трудиться над отношениями нужно обоим (просто мужчина даже не должен понимать что он над ними трудится)

нее, я ж тока про женщин писала.
у мужика там обязанностей пруд пруди. самое главное - это ответственность за всю семью (защита, финансы, настроение итп), и там все строго все желания женщин должны исполнятся (в т.ч. драгоценности, меха), а иначе смысл им каждые 40 дней меняться, когда стимула нету )))

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Dara
ну ты не забывай что там и многоженство культивируется...мне не охота золото и меха делить еще с кем то...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Алёнча писал(а):

Главное вообще его не трогать.... Я на своего дня два внимания не обращаю- сразу в ангела превращается :ps_ih: А начинаю лезть сама с разговорами- ругаемся.... :ps_ih:

Хитростью брать их надо ))))) :)-(:

:co_ol:
В книжке "Женщины с Венеры, мужчины с Марса" есть полезные мысли. Я когда прочитала, подумала, что всё ж ежу понятно, а допереть самостоятельно иногда трудно.
Так вот, там пишут, что мужчине периодически надо побыть одному, они эмоционально от женщины отдаляются. А женщина это, естественно, чувствуют и начинают больше ластиться, стараться вместе больше времени проводить и т.п. А в данный момент мужчине это не нужно, он начинает раздражаться и ещё больше отдаляться. А надо эмоционально мужчину отпустить, сходить куда-нибудь с подругами, хобби себе найти. Он отдохнет и сам обратно потянется.
Я это прочитала и на себе испробовала, а то мой к своей маме в гости зачастил :smile: . Я вместо того, чтобы его за собой таскать и вешаться на него, занялась тем, чем давно собиралась - пошла на танцы. Несколько вечеров он дома без меня - отдыхает от работы и общения. Зато когда я прихожу - и на стол накроет и обнимет и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
Oliсa
Так у них итак выходные в разные дни. Он успевает и отдохнуть.

Сообщение Добавлено:  
Люблю и Любима
С нами с: 25 окт 2007
Благодарил (а): 20 раз
ну по части "умных" книжек - я тож последнее время в силу ситуации в семье перелопатила многое, но!!! практически все они написаны мужчинами, поэтому там всё однобоко и перекос на одну сторону...
а касательно меняться... хммм... меняться надо, иметь своё хобби и заниматься собой надо, но это надо делать исключительно из любви к себе, а не боязни ухода мужа налево... ИМХО...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Благодарил (а): 631 раз
Элина** писал(а):
а касательно меняться... хммм... меняться надо, иметь своё хобби и заниматься собой надо, но это надо делать исключительно из любви к себе, а не боязни ухода мужа налево... ИМХО...

Так и есть :dan_ser:

Если женщине ничего самой неинтересно, кроме как за мужа цепляться, (я не про автора темы, естественно, а так флудить потихоньку начала :-) ), то тут уж ничего не поможет. Мужикам такие не интересны. Азарту охотничьего нет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Люблю и Любима
а ещё на днях, когда я исповедовалась, меня Батюшка спросил - а сколько у Вас детей???
я - двое
Мало :sh_ok: :-) , грит, надо третьего, а если в идеале - 5-7... типа тогда муж не будет успевать даже думать про что-либо, не говоря уже о том, чтобы реализовать это... он будет занят мыслью, как накормить и воспитать этих семеро по лавкам... хи-хи... (прости меня, Господи), но, ведь, и с одним, и с пятью уходят... вобщем, мнений много, но идея одна - в первую очередь надо любить себя, и тебя полюбит весь мир... понимать себя, и тебя поймёт весь мир... жаль, что к этому я сама стала приходить только сейчас, но не всё потеряно... и это радует... какие мои годы!!! :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
Элина** писал(а):
ну по части "умных" книжек - я тож последнее время в силу ситуации в семье перелопатила многое, но!!! практически все они написаны мужчинами, поэтому там всё однобоко и перекос на одну сторону...

кстати да, согласна.
в этом плане мне нравятся алан и барбара пиз, перекосов нет, все доходчиво и понятно. особенно понравилась книжка "почему мужчины врут, а женщины ревут " :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
Элина**
Ни тот нынче мужик пошёл:(
Сбежит быстрее.

Сообщение Добавлено:  
Люблю и Любима
если на 180 градусов перевернуть крылатую фразу - "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей", то и получается - чем больше трясёшься над кем-то, тем больше показываешь свою любовь и его незаменимость, тем больше отталкиваешь себя от него... есть анекдот в тему - "если жена тебя не Е..., значит, её Е... другой" и у мужиков сразу просыпается охотничий инстинкт по отношению к своей жене... :a_g_a: :mi_ga_et: :hi_hi_hi: надо оставить мужика со своими мыслями наедине - пусть разберётся в себе...

Сообщение Добавлено:  
Люблю и Любима
Dara писал(а):
в этом плане мне нравятся алан и барбара пиз, перекосов нет, все доходчиво и понятно. особенно понравилась книжка "почему мужчины врут, а женщины ревут " :)

Даш, такой книжки я ещё не читала :ro_za: - пойду порою в инете и скачаю.. а то всё мужики пишут, как мы должны угождать им, бедным и несчастным полигамным существам... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Marinka959 писал(а):
Dara
:)))) согласна.
ВАм удается???
Как муж реагирует на 40 дней бревна?? пилит?:)

;;-))) Ой девченки жгете :-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2009
Marinka959 писал(а):
Dara
:)))) согласна.
ВАм удается???
Как муж реагирует на 40 дней бревна?? пилит?:)

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 мар 2009
Читаю ваши посты и прямо невооруженным глазом виден "кризис 7-го года"! Я могу об этом говорить, т.к. сама прошла через это и в браке уже почти 16 лет (ого, даже самой не верится). Все было как у вас: "он меня не понимает...., устала...., хочется ласки, внимания и заботы..." Причем даже в сексе стал отказывать, хотя с его темпераментом до сих пор готов утром, днем и вечером. Короче, я уже подумывала о разводе, но однажды наткнулась (как ни банально это звучит) на статью о ПМС. Проанализировала и поняла, что все мои претензии и желание развестись с человеком, который меня не понимает, возникают с определенной периодичностью. Поделилась этим с мужем, он, кстати, выслушал (может потому, что в этот раз не его винила, а свой женский организм), потом, как только начинала психовать, он с улыбкой говорил дочери :"тихо, не трогай маму, у нее ПМС. " Я на радостях, что все можно, била посуду, он терпеливо, молча и с улыбкой все это убирал, не грубил и все! Я стала по-другому к этой ситуации относиться! Прошло пол года и все наладилось, начался новый виток отношений. Попробуйте, может поможет.

Сообщение Добавлено:  
Nikka
:hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Мятный бриз 21 фев 2011, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
:du_ma_et:

Последний раз редактировалось мартовский заяц 26 янв 2011, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Элина**
а сколько вам лет, если не секрет? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Люблю и Любима
мартовский заяц писал(а):
Элина**
а сколько вам лет, если не секрет? :smu:sche_nie:

мне 35, мужу 38 будет...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Элина**
действительно хорошо, когда это понимаешь в 35, пока молодая........
а бывает, что в 45, и уже в разводе.... :no:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 88 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов