Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
приветствую своих нынешних и будущих подружек в продолжение темы Дневник стройности Дневник стройности. мы уже добились не малых результатов и продолжаем дальше. у каждой из нас своя цель и своя собственная мотивация, но идем этим путем мы вместе. и мы делимся своими успехами, опытом, положительными эмоциями друг с другом. в этой теме собрались люди, которые разобрались в себе и определили четкую цель. если ты твердо решила изменить себя и для этого тебе не хватает только попутчиков и дельных советов, то мы очень рады приветствовать тебя в своих рядах.

а вот тебе дополнительная мотивация
Изображение еще хочу добавить, и это самое главное, что ни одна из нас не сидит на диете. каждая пересмотрела полностью свой режим питания. мы едим все, включая сладкое, но мы научились это делать правильно.
основные принципы мне помогла сформировать Galvig
Galvig писал(а):
1. Мы не сидим на диетах. Диета - способ набора веса.
Мы меняем привычки питания, которые останутся с нами навсегда.
2. Сведение к минимуму потребления вредной пищи (сладкое, мучное, жирное, жареное).
Мы не хотим забивать организм пустыми калориями и стремимся к здоровому питанию.
3.
Дробное питание(5-6 раз в день через каждые 2-3 часа) небольшими порциями объемом до 250 мл.
Мы хотим уменьшить объем желудка, увеличить скорость насыщения, и не испытывать сильного и продолжительного чувства голода.
4. Выпивать не менее 2 л воды в день.
Мы используем воду как инструмент в борьбе с лишним весом: она участвует в работе всего организма. Чем ближе к норме воды мы пьем, тем меньше она накапливается.
5. Некоторые из нас считают калории, и на этапе похудения уменьшаем калорийность рациона не более, чем на 20-30%.
Мы не хотим замедлить уровень метаболизма и набрать вес после повышения калорийности рациона до 100%.
6. Некоторые из нас считают соотношение БЖУ (белков, жиров, углеводов): допустимые границы белков - 15-35%, жиров - 20-30%, углеводов - 45-65%. Наш рацион в течение дня переходит от преобладания углеводов к белкам.
Мы хотим питаться сбалансированно.
7. Использование загрузочных дней и чит мила.
Мы хотим периодически подхлестывать метаболизм, снимать психологическую напряженность и снижать вероятность срывов.
8. Элементарная физическая нагрузка.
Мы хотим быть в хорошей физической форме.
9. Косметические процедуры (скрабы, маски, обертывания).
Мы хотим красивую подтянутую кожу без целлюлита и растяжек.

сложно? это потому, что много написано. а написано много для того, чтобы ты могла выбрать несколько пунктов, устраивающих тебя.

Дополнительную информацию смотрите в первых сообщениях темы!

убеждать, что это работает, думаю, смысла нет, стоит только посмотреть на нашу табличку. кому это подходит

Изображение

шестинедельный марафон. осталось 2 недели
Изображение

Последний раз редактировалось Lali 01 мар 2011, 17:08, всего редактировалось 7 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Я уже третью неделю, как поменяла образ жизни :-) . Вот просто в один замечательный момент стало противно от себя самой. Вес в декабре 65кг при росте 158 +"апельсиновая корка". Жуть. В один день все решила- нашла 4комплекса занятий по 6упражнений каждый- уменьшение попы, живота, складки на спине и против сутулости и + растяжка. После 18 не ем. Начала обливаться холодной водой, массаж тела- массажер+крем.
Первую неделю вечерами грызла орехи или семечки, сейчас уже не охота. Зарядка с начала через день, но сейчас каждый день. Маски, крема, массаж и т.д. каждый день. Втянулась, мне самой очень нравиться. Весов у меня нет, в выхи у мамы взвешусь, но по одежде и внешнему виду заметно, что обретаю желаемые формы. Ем из тарелки меньшего объема, нежели раньше :-) . За это время объем пищи съеденой за раз, уменьшился в двое. Ем все, даже пиво, но без безмерного кол-ва вкусняшек к нему. Вот как то так.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 янв 2011
А я девочки каждый день/даже зарег-лась/ вас читаю всё присоединиться не решаюсь. Вес 76кг а всегда была 55. Даже не знаю как настроиться и с вами в страну стройняшек переехать :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Gala.gold[/b][/b]Настрайвайся скорей.Я если браньше настроилась и скидывать бы пришлось 10 кг,а не 22кг.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Не отчитались по весу: mama.ru, Аквилегия, Катерина0310, Янчиик.
Как обычно, завтра к утру табличка будет готова. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Galvig (как у вас черным получается выделять не знаю)Внесите мои размеры :рост 169.Никогда не была худышкой.Наименьший вес в молодости 62 кг.Теперешние размеры:100-92-112 вес был 87,сегодня 84,желаемый 65кг(просто предел мечтаний) Стараюсь уже не сильно сидеть на диетах,а раньше и поголодать могла несколько дней.Диетами подорван желудок-поэтому мне понравилась система перестройки питания Lali.Предупреждаю сильно ретивых-после резкого сброса веса 15 кг за 2 -2.5 месяца у меня было опущение почки, болела неприятно. :cry_ing:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июл 2010
Девочки. Должна сказать, я вчера плохо себя вела....Во мне проснулся пищеголик и я налопалась всякого де**ма.

Я выпила несколько глотков пива у мужа и сожрала сыр Косичка 200 грамм и все это на НОЧЬ!!!!!! Всю ночь мучилась жаждой и выпила много-много воды. Проснулась опухшая и с головной болью.....

Вот какая я засранка! Стыдно, сил нет. А ведь так хотела отвес. А получился привес аж в килограмм. Итог на сегодня 106,4, а еще вчера было 105,4.....

Вот я на молокочае сегодня.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Янчиик, эх, дорогая, надо было это обжорство на день запланировать, и все было бы хорошо :mi_ga_et:
Тебе какой вес ставить? На вчерашнюю ночь? По идее, это вода, которая должна уйти.

Сообщение Добавлено:  
GalvigМне самой знаешь кааак стыдно.... Минутная радость, ночь жажды и утро самобичевания. Ну на кой черт мне это все нужно было?
Ставь 106,4. Буду стараться всю неделю, что бы в след понедельник быть на коне.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Galvig писал(а):
Lali, он у тебя такой худенький, 62 кг? :smile:

ну не худенький он. нормальный, но на свои 33 года не тянет никак :-)
Ale-na писал(а):
Lali
Ну сапогами хоть похвастайся!!! :-)
в смысле фотки? да ну, че тему засорять. черные из нубука. каблучище высокий, колодка одинаковая, только одни высокие и голенище гармошкой, а вторые с широким голенищем и молнией декорированы сзади.

Последний раз редактировалось Lali 24 янв 2011, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Янчиик, ай-яй-яй :ni_zia: :ni_zia: ... ну зачем на ночь-то? сыр косичка он же соленый, вот у тебя вода и задержалась. завтра все в норму придет. я думаю, что вчерашний вес честнее будет в табличку внести

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Galvig писал(а):
Не отчитались по весу: mama.ru, Аквилегия, Катерина0310, Янчиик.
Как обычно, завтра к утру табличка будет готова. :smile:

я сегодня 79кг! :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
девочки фитнес отдыхает :zvez_ochki: ре целый день на руках кричит, интересно кто нибудь считал сколько при этом ккал сжигается.... :ps_ih:

mama.ru
отчет! отчет! отчет! :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :-)
а то с кем я соревноваться буду

Мама Симы и Полины
линеечку! линеечку! линеечку! :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 160 раз
Лесная***
Сделать то линеечку я сделала, а вот куда ее вставить я не соображу. Что- то я трудная сегодня-выдержала разгрузочный день, правда вместо 1л кефира-1,5 +2 яблока и чуточку отрубей в кефир для сытости. Завтра напишу результат своих усилий.
Я еще читаю дневник - только на 83 странице. Девочки, какие Вы молодцы :co_ol: Пора книгу выпускать. Многие ищут мотивацию, а я читаю, читаю и и думаю неужели я хуже других, у меня что силы воли нет. Вон какие все молодцы и я тоже смогу и докажу самой себе, что я тоже сильная.
Девочки так держать и Вы все сможете. Ходила к психологу по поводу переедания и она мне ответила, что единственное что у меня в жизни есть - это мое тело, которое надо любить. Муж сегодня есть-завтра нет и про все она так объясняла. Месяц ходила -результат на полгода. Кстати, если кому надо, найду телефончик - бесплатный психолог именно по проблемам веса. Я сладкое ем каждый день килограммами, а после психолога полгода смотреть не могла на мучное. А сейчас Вы меня настроили на правильное питание. Огромное спасибо, буду стараться! :ya_hoo_oo:
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Мама Симы и Полины писал(а):
[ Месяц ходила -результат на полгода. Кстати, если кому надо, найду телефончик - бесплатный психолог именно по проблемам веса. :

всем надо и мне тоже!!!!!!!!!!!! Ищи телефон :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Янчиик
подскажи пожалуста :smu:sche_nie: помоему ты писала как высчитать калорийность супа? Я собралась ворить рыбный супчик из половинки головы кеты и вот ума не приложу как посчитать :du_ma_et: :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
девочки тем кто верит в сказки, у кого плато, и вообще хорошим людям посвящается! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
сейчас убывающая луна, берем йод и просим мужа написать на попе:- 10 кг(вес выставляете свой) к 20 июню 2011 года(ну и дату корректируете) а сверху рисуете сетку :-) :-) :-)
пы сы почуму муж-мож на активный секс потянет еще ккал сожгем ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
я тоже к протасовцам подалась.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
martha*** писал(а):
я тоже к протасовцам подалась.

Будем ждать отчёта:). Успехов!

Сообщение Добавлено:  
Рыська
Все просто.

Приведу пример приготовленного мной супа;

лук репчатый 61г - 18,3
морковь 35г - 9,5
капуста 342г - 83
картофель 310 г - 280
томатная паста 60г - 47,4
зелень 35г - 9,0
под. масло 20г - 177,8
мясо телятина 375г - 757,5
вода 3200 г - 0

Итого вес блюда 4438 грамм, а общая калорийность 1382,5
Общую калорийность делим на общий вес и умножаем на 100.
На 100 грамм супа = 32 ккал.

Сообщение Добавлено:  
Рыська
Просто запомни, что макароны развариваются в 4 раза, а крупы в 3.
Т.е если ты кладешь в суп рис 100 грамм, то вес умножь на 3 , а калорийность оставь как для ста грамм.
Спрашивай если что, я давно считаю.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов