Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 466 ]  Страница 6 из 24  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лечение псориаза.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2010
последний писк моды!! от псориаза лечат рыбки))) человека пихают в ванну с ними и они объедают мертвую кожу и выделяют какие то вещества которые помогают бороться с псориазом

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2010
Благодарил (а): 3 раза
Рыбки это приятная процедура и хорошо от неё, но они не лечат, а только съедают огрубевшую кожу. Крем Дермовейт очень помогает, только не мазь, а крем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2010
Благодарил (а): 3 раза
Вообще псориаз, болезнь на нервной почве, и ещё печень явно не впорядке. По себе знаю, как съем что нибудь чесночное или жаренное, а ещё лучше сгущёнку, то всё хана сразу всё потрескается. Естественно эти продукты исключать, или в очень малых кол - вах употреблять, и алкоголь как было сказанно тоже исключить. А трещены нужно распариться выматься и намазать кремом Дермовейт и наклееть лейкопластырь silkoplast, мне очень нравиться этот пластрь, он без всяких пропиток и бесцветный, и на ночь. Утром снимать, и так пока трещина не затянется. Затягивается она на первый или второй день. А вообще эта хрень псориаз не излечима. Меня мама куда только не возила маленькую, и на море черное и везде. Это наследственное, досталось просто. А слышала на мёртвом море там лечат вроде, но думаю не навсегда. Потом му, что сама была в Соль Илецке, это конечно не черное море, но всё же туда от то всюду едут, там озеро гольная соль, нет дна и рядом пресное, но так всё и осталось. Остаётся мазать и придерживаться диеты. :-( :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Девы, я случайно наткнулась на вашу темку и вот может кому то поможет обращение сюда http://www.vita-design.com/photo.php. Говорю сразу что я там не работаю и вообще никакого отношения к этой клинике не имею. Просто увидела что там действительно помогают и решила вам показать.

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз
У подруги такая беда, очень жалко ее. Летом на солнышке проходит вроде бы немного все. Иногда на процедуры ходит в поликлинику. Вообще старается жить полноценной жизнью. Очень за руками следит, после общественного транспорта или магазина, руки антисептиком обрабатывает, нравится веромистин дейли. Он от инфекций защищает, и руки после него нежные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Частое мытье,клизьмы ( :smile: ),нормальное питание и все будет окай))У меня вся семейка "плешивая" как папа говорил :-) одна я пока не в их рядах.Излечиться нереально,но держать бяку эту в максимально спокойном состоянии возможно.Мой совет псорникам,встаньте на учет в Кожвендиспансер и требуйте путевки в Чистоводное,очень помогают тамошние воды!И солнышко,есесвенно)) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 дек 2009
Цитата:
Частое мытье,клизьмы ( :smile:

Что за клизмы? А то что с подобными заболеваниями в Чистоводное ездят тоже знаю, хорошее место.
Цитата:
Очень за руками следит, после общественного транспорта или магазина, руки антисептиком обрабатывает, нравится веромистин дейли. Он от инфекций защищает, и руки после него нежные.

Веромистином и я пользуюсь, не плохой антисептик. Особенно удобно на улице или в отпуске им брызгать на руки. И кстати идет один для взрослых и детей, удобно и хватает на долго.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Обычные клизьмы :hi_hi_hi: Кишочки надо прочищать.Гадость всякую вечно едим,оттуда и лезет на коже что попало.Быть чистым снаружи-это одно.А вот изнутри,совсем другое...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
IDEALьная писал(а):
Обычные клизьмы :hi_hi_hi: Кишочки надо прочищать.Гадость всякую вечно едим,оттуда и лезет на коже что попало.Быть чистым снаружи-это одно.А вот изнутри,совсем другое...

псориаз клизмой не вылечишь, тут только комплексный подход и под пристальным наблюдением грамотного спеца. а про эти воды кисловодские - подруга ездила, результата хватало на пару месяцев, а портом все по новой....хотя она диету вообще не какую не соблюдала :men: мож в этом причина.

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2009
девочки,здравствуйте, у моей бабушки такая же проблема,только у нее псориаз не на теле,а на голове,лечили всем и где только можно. помог чудо крем(привезли из Турции) если кому надо напишу название. покупали у нас такой крем-эффекта почти нет.Использовали 4 тюбика и 3 мес. уже ничего нет! :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 59 раз
кто куда ездил лечить псориаз? :du_ma_et: про Чистоводное я знаю :a_g_a: . Может кто в Кульдуре лечился или в Китай ездил поделитесь инфой плиз :smile:

Сообщение Добавлено:  
никто не ездит не лечится? :nez-nayu: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 53 раза
в чистоводное ездим, каждый год

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
мне когда-то давно дерматолог назначил борную мазь, стоила сущие копейки и мгновенно снимала зуд и красноту...единственный минус - она жирная, а мазать мне нужно было голову....
уже года два как её перестали выпускать :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Я вот тоже с псориазом.Бабулино "наследство".
Сама бабушка мажется какой-то вонючей мазью,не помню названия.
У врача я по поводу этой болячки была один раз,в 12 лет.
В первую очередь прописали "крестьянскую" диету.Как тут писали,тоже сказала,чтобы исключила продукты красного цвета,помидоры в первую очередь.
Еще выписала какие-то добавки,но они-фигня.
А вот что мне действительно помгает-мазь "Элоком".Я беру лосьон.Стараюсь пользоваться в крайнем случае,мазь не совсем безобидная для организма,но убирает все в течение суток.
И солнышко очень помогает.
Раньше на лице постоянно вылазили вавки эти,Это был кошмар,а сейчас чаще всего на руках и на животе.

Сама наблюдаю-очень обостряется из-за алкоголя и из-за импортных продуктов,любых.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
у нас знакомая страдает этой болячкой.она попросила мою маму привезти ей мазь из СФХ. дала упаковочку. ей ооочень помогает, мы теперь советуем его всем, и людям помогает. так что зайдите в аптеку в суне, спросите лекарство псориаз (тюбик в карт коробочке, бело-желтый.) стоит примерно 20 ю

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 ноя 2011
У папы такая же болячка,появилась после перенесенного стресса,но и отец его тоже болеет такой вот бякой. Где только он не бывал (ездил в Кульдур и т.п.),всякими разными мазями мазал,но , к сожалению,ничего не помогает.Летом он чуть ли не каждый день ходит загорать- болячки становятся меньше.
Доче покупала персиковое масло,там в аннотации написано,что можно мазать при псориазе. Может кому поможет... Удачи!

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана писал(а):
А вот что мне действительно помгает-мазь "Элоком".Я беру лосьон.Стараюсь пользоваться в крайнем случае,мазь не совсем безобидная для организма,но убирает все в течение суток.

вы думаете лосьон менее вреден чем мазь? ':roll:' давно уже не мажусь ничем гормональным :ze_le_ny: потравила червяков+солнце+отсутствие вредных привычек+ Скинкап (в крайнем случае Карталин)= я практически здорова :ya_hoo_oo: кстати, отсутствие стрессов также очень положительно сказывается на здоровье :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Сундари писал(а):

вы думаете лосьон менее вреден чем мазь? ':roll:' давно уже не мажусь ничем гормональным :ze_le_ny: потравила червяков+солнце+отсутствие вредных привычек+ Скинкап (в крайнем случае Карталин)= я практически здорова :ya_hoo_oo: кстати, отсутствие стрессов также очень положительно сказывается на здоровье :a_g_a:

Да нет,я без понятия,есть ли отличия мази от лосьона.Врач назначила лосьон,его и беру...
А вот о его гормональности узнала только месяц назад,поэтому сейчас вот и думаю,чем его заменить,к врачу идти не хочу((

Рассказали мне недавно историю.У мужчины был псориаз,по всему телу.Ничем вылечить не мог.Посоветовали обратиться к какому-то парню,он в Уссурийске в то время жил,вроде как,какой-то ученый .
Тот дал ему какую-то жидкость.Сначала нужно выпить одну ,а через какое-то время (дни или недели) другую.
Он выпил,стало очень плохо .И было плохо все то время,пока не выпил вторую.
А потом ему рассказали,что после первой жидкости в организме появлялись какие-то червяки.А вторая жидкость их убивала.И вот что-то эти червяки там делали,что больше у этого мужчины псориаза не было... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Рассказали мне недавно историю.У мужчины был псориаз,по всему телу.Ничем вылечить не мог.Посоветовали обратиться к какому-то парню,он в Уссурийске в то время жил,вроде как,какой-то ученый .Тот дал ему какую-то жидкость.Сначала нужно выпить одну ,а через какое-то время (дни или недели) другую.Он выпил,стало очень плохо .И было плохо все то время,пока не выпил вторую.А потом ему рассказали,что после первой жидкости в организме появлялись какие-то червяки.А вторая жидкость их убивала.И вот что-то эти червяки там делали,что больше у этого мужчины псориаза не было...

:ze_le_ny: про такой случай я не слышала. напротив, псор может быть спровоцирован паразитами, поэтому провериться на них нужно обязательно ИМХО :a_g_a:
кстати, еще слышала что у псориазников не может быть рака, т.к. псориаз его (рак) "сжирает" :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 466 ]  Страница 6 из 24  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов