Матюшина мама писал(а):
Маркиза ангелов не переживайте, Вселенная все слышит. Если Вы уже решились носить брекеты, то настройте себя на другой лад:
У меня все получится, красивая улыбка поможет мне в достижении моих целей и т.п.
Поймите, если Вы будете себя угнетать и все время жалеть о том, что установили их, то за время ношения брекетов можно довести себя до депрессии или нервного срыва и вообще стать неврастеником. Поэтому если уже сделали выбор, то убидитея себя и дальше в том, что он правильный и что все будет хорошо, потому что трудностей впереди еще может быть много.
Всем кто планирует установить брекеты: сто раз подумайте и не стоит считать, что поносив брекеты Вы приобретете через полгода голливудскую улыбку.
Помимо улыбки красивой Вас могут преследовать головные боли, неудобства в интимной жизни, неудобства в плане питания, задолбаетесь постоянно вычищать из брекетов остаки пищи или вообще лечение может пойти не так, как Вы ожидали.
Я говорю это как человек, который прошел уже все круги брекетов, в том числе и удаление трех зубов.
Совершенно с Вами согласна, я даже прочитала Ваше сообщение и так сама себе сказала: "Возьми себя в руки! Сама на это пошла"
Спасибо

А про удаление... Какие зубы Вам удаляли? Просто мне наверху 4 удалили, через неделю надо удалить 4 с другой стороны. И тут нежданно-негаданно сказали, что в будущем надо будет 6 внизу удалить, т.к. зуб разрушен, на него даже брекет не приклеили, стенки не хватило
А я так не хочу корреного зубика лишаться