Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 90 из 101  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто разговаривал с любовницей
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
3.3.3. Использование ненормативной лексики. За ненормативную лексику принимаются слова и словосочетания со звездочками и другими символами, заменяющими буквы.

Не стоит только модераторов провоцировать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Vallkiriya
а некоторые становятся вдовами, их тоже ату? А некоторые расходятся аккурат перед пенсией.
всего не предусмотришь

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аксинья_C
любофф это замечательно, но надо хоть иногда включать здравый смысл, может все же рассмотреть варианты неженатых поклонников и забить на женатого мужика со своим грузом проблем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
katerinkartinka

Особенно сейчас появится масса вариантов нежентых поклонников.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Singu
а чем черт не шутит :-) у меня вон свекровь ныне покойная(царствие ей небесное!) умудрилась с 4-я(все от разных мужей) малолетними детьми (младшие из которых погодки)найти замечательного холостого мужчину, который и стал ее детям отцом, а ей прекрасным мужем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Аксинья_C
Надеюсь,что ваша личная жизнь наладится и ваши все детки будут расти в полноценной семье. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 ноя 2010
А я не буду желать ничего ей хорошего. не потому что осуждаю за связь с женатым, а потому что каждому дано по силам: нравится ей на алименты и пенсию родителей жить- пусть ее родители и мучаются.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 106 раз
такое ощущение, что все тут такие счастливые сидят. Если такие счастливые, то чего от Вас мужья к любовницам бегают, а вы в это время косточки друг другу перемываете? Можно подумать все замуж вышли по большой любви, а не по залету!!! и не нужно меня предохраняться учить, случаи разные бывают )) мой любимый человек мне даже не предлагал аборт сделать. сказал, думал года через два ляльку сделаем. сейчас рано ввиду нерешенных бытовых проблем. кому какое дело на что я детей содержать буду? я не голодаю, одеваюсь более чем прилично. да, работу потеряла, не захотела здоровье себе и малышу портить и беременность проблемная. пока есть возможность сама о себе позабочусь, потом его попрошу. можно подумать все мамочки на этом форуме работали с карапузиками и не висели на шее их отцов.

Сообщение Добавлено:  
А если бы сказала, что рожаю третьего ребенка, не уточняя что он от женатого мужчины, все говорили бы: вот какие молодцы, решились на третьего )) и ни у кого бы мысли не возникло, как же бедный папа будет нас содержать и что я на его шее висеть буду. А у нас все владмамочки работали до беременности?))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Аксинья_C писал(а):
Если такие счастливые, то чего от Вас мужья к любовницам бегают

C чего вы это взяли, бегают не от всех,я выше писала про мужчину,который души не чает в своей жене,НО она не может ему дать в постели всего что он хочет.
Даи есть мужики, которые просто Б...по натуре и никакия сногсшибательная жена не изменит натуру.
Правильно Аврора сказала
Аврора писал(а):
жена (и даже окружающие) может искренне считать, что она делает все для семейного счастья, а у мужа может быть совсем другой образ этого самого счастья. И будет он потом лапшу на уши вешать очередной дурочке "жена пьет/болеет, я с ней живу только ради ребенка"

Аксинья_C писал(а):
А у нас все владмамочки работали до беременности?))

Думаю что многие, лично я ушла на 9-ом мес. в декрет,не потому что работать надо было,а потому что чувствовала себя хорошо и работа приносила удовольствие.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Аксинья_C
Перестаньте оправдываться и искать "таких же" вы выбрали себе свой путь идите по нему не важно правильный он или нет вы сами так решили... любой человек волен выбирать свою дорожку. Просто знайте что иногда нужно не искать оправдания своим действиям, а менять свои действия себе во благо.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Аксинья_C писал(а):
такое ощущение, что все тут такие счастливые сидят. Если такие счастливые, то чего от Вас мужья к любовницам бегают, а вы в это время косточки друг другу перемываете? Можно подумать все замуж вышли по большой любви, а не по залету!!!

Вам, милейшая, и вправду, надо больше думать и не нервничать так сильно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Kimura писал(а):
Даи есть мужики, которые просто Б...по натуре и никакия сногсшибательная жена не изменит натуру.Правильно Аврора сказала

:co_ol:
мне кажется, что у меня такой ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Аксинья_C писал(а):
теоретически мог бы. но я живу в квартире бывшего мужа, в однокомнатной. просто разместиться негде с такой кучей детей. говорю же не всегда так просто все решается. со временем придумаем что-нибудь. У меня тоже квартира есть, там бабушка мужа живет, живет давно. не могу я пенсионера из привычной среды переселить в другой район, где она ничего не знает.

почему

Сообщение Добавлено:  
Аксинья_C писал(а):
такое ощущение, что все тут такие счастливые сидят. Если такие счастливые, то чего от Вас мужья к любовницам бегают, а вы в это время косточки друг другу перемываете? Можно подумать все замуж вышли по большой любви, а не по залету!!! и не нужно меня предохраняться учить, случаи разные бывают )) мой любимый человек мне даже не предлагал аборт сделать. сказал, думал года через два ляльку сделаем. сейчас рано ввиду нерешенных бытовых проблем. кому какое дело на что я детей содержать буду? я не голодаю, одеваюсь более чем прилично. да, работу потеряла, не захотела здоровье себе и малышу портить и беременность проблемная. пока есть возможность сама о себе позабочусь, потом его попрошу. можно подумать все мамочки на этом форуме работали с карапузиками и не висели на шее их отцов.

расскажите про разные случаи когда предохранятца нереально...?
я просто в восторге от ваших родителей. воспитали себе иждевенку. и рады наверняка. так живя у них на содержании вы будете до их смерти считатца маленькой девочкой и бла бла бла..
тьфу

Сообщение Добавлено:  
Аксинья_C писал(а):
А если бы сказала, что рожаю третьего ребенка, не уточняя что он от женатого мужчины, все говорили бы: вот какие молодцы, решились на третьего )) и ни у кого бы мысли не возникло, как же бедный папа будет нас содержать и что я на его шее висеть буду. А у нас все владмамочки работали до беременности?))

а почему бедный папа? на мой взгляд если человек вменяемый то в нищите рожать не будет. ну а если неадекват... и хоть 10 детей в съемной гостинке..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Вот-вот. Полностью согласна с Нанной, хотя обычно мне ее высказывания кажутся слишком категоричными. Родителей мне жаль. Понятно, что хочешь-не хочешь, а придется напрягаться и помогать дочке-иждивенке и внучкам. И по поводу вменяемости тож согласна.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):
Вот-вот. Полностью согласна с Нанной, хотя обычно мне ее высказывания кажутся слишком категоричными. Родителей мне жаль. Понятно, что хочешь-не хочешь, а придется напрягаться и помогать дочке-иждивенке и внучкам. И по поводу вменяемости тож согласна.

:ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Я и не ищу себе оправдания, т.к. полностью уверена в своей правоте. поддержка кучи злобных женщин, готовых в собственной желчи захлебнуться мне точно не нужна. переселить слепого пенсионера, никогда не жившего в моем районе, чтобы жить долго и счастливо с любимым человеком я не могу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Аксинья_C
не пытайтесь кого-то укусить более того переходить на оскорбления.... это вызывает лишь улыбку.... жаль ваших деток...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 90 из 101  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов