Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 519 ]  Страница 16 из 26  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Filing
ну понятное дело, что каждому свое, просто если изначально, то есть с роддома, не приучать укачивать ребенка, то в общем-то каким бы характер не был, ребенок не будет нуждаться в укачивании, особенно если ребенок на ГВ, приложил к груди и никакого маятника не надо, ну тут конечно дело вкуса

Заголовок сообщения: кровать для ребенка старше 3лет
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 392 раза
правда моему ребенку 1,9 и вот встал вопрос какую кроватку купить или диванчик(тахту),поделитесь опытом и советом!обычная кровать 1,9м(занимает много места),присмотрела кровать "Пифагор" в мебельном,она трансформер,вначале1,3м,а потом по мере роста ребенка можно увеличивать длину(она в голубом цвете,а у нас девочка,розовый долго ждать),может где еще есть такие кровати?подскажите!спасибо!
а возможно вообще у кого-то такая же кроватся,хочется узнать как она в применении,минусы и плюсы!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 90 раз
Тоже озадачены этим вопросом.
virya1983
А у вас кто?
Я нашла в "Зелёном острове" кроватку. Такая здоровская!!! Что то на подобие этой.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
virya1983
я своему купила кроватку из светлого дерева, она на 10 см длиннее обычной детской, а сделана как взрослая..бортики высокие по бокам.....на долго ее не хватит, т.к.130 см всего....только мой не спит в ней :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 20 раз
Масюля
а где спит? у меня тоже кроватка стоит колом, спит со мной.

Сообщение Добавлено:  
Ket Zet
у меня девочка,кроватка красивенькая,но большая такая,мне в интернете понравилась кроватка "я расту",поездила по мебельным по Артему,а у нас нет такой,подобие "ПИФАГОР" нашла,завтра поеду договариваться чтоб на заказ розовую привезли,правда 3 мес ждать,диванчики симпатичные есть,но я за кровать,думаю для осанки полезней

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
xflowerx писал(а):
спит со мной.

:-) только моему кабану в 3 раза больше лет :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
У нас когда вопрос стоял с выбором кровати. Долго искали, конечно и на форпосте смотрели хотябы образцы. Мне очень понравился вот такой вариант, правда уже продано было, расспросила всё где и когда покупали.... Оказалось, что их уже не изготавливают.
Изображение
Нашли в Мебель Граде по размерам небольшой что немаловажно для нас было т.к. площадь ограничена буквалько на см. Ну и что, что синий, зато расцаетка веселая. Мне понравился тем, что большой и вместительный ящик для белья, никаких стыков , он идет как матрасом целиком, широкое спальное место, можно разложить одну створку и вторую, но мы одну разложили пока вмещаемся и получается кровать и никаких стыков и щелей, цельный матрас. Дед наш придумал перекладину, чтобы не свалилась с кровати, я вечером ее застелаю покрывалом, а утром ее убираю.В общем мы остались довольны!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lapsik
кровать мне в жирафами знакомая показывала на фотках,она б/у купила,думаю что на фарпосте,которую вы поместили,кстати,сейчас на фарпосте есть еще одна такая же кроватка тоже оранжевая только рисунок другой!мне нравиться!трансформер больше подходит нам по квадратам :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
virya1983 писал(а):
lapsik
кровать мне в жирафами знакомая показывала на фотках,она б/у купила,думаю что на фарпосте,которую вы поместили,кстати,сейчас на фарпосте есть еще одна такая же кроватка тоже оранжевая только рисунок другой!мне нравиться!трансформер больше подходит нам по квадратам :smile:

Да, фотка с жирафиками из фарпоста. Мы тоже так подумали, что трансформер для нас будет лучший вариант. Когда была маленькой вообще не откидывали, потом подросла откинули одну сторону как на последней фотке, размер спального места 1.50., если вторую откинуть будет 1.90.

Заголовок сообщения: кровать для ребенка старше 3лет
Сообщение Добавлено:  
всем привет!на какой кроватке спит ваш малыш старше 3 лет(или после маленькой детской)где приобрели?может кто-нибудь видел в продаже кровать трансформер,которая увеличивается в длину по мере роста ребенка(от 1,35м до 1,95м)подскажите

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
мы купили кровать-машину: 194 на 100 - широкая, можно с ребенком спать, если приболеет или страшно станет. Сейчас думаем менять на 2-х ярусную детскую с шириной 160, т. к. сын подрос и машина ему уже не очень нравится :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2010
Девочки, если кому интересно знакомой делали кровать для двух детишек. Двухярусная - наверху большая девочка, а внизу - малышка. Так удобно сделали - спинка у стенки - обшита материалом ,чтобы холодно не было.
И самое, что главное - съемная решеточка - пока малышка так спит, через годик они ее вовсе уберут и будет просто кроватка для двух девочек. Очень удобно для маленьких комнат, гостинок, когда двое детишек.
В этой фирме, кстати можно на заказ ортопедический матрас заказать под индивидуальные размеры - имхо - круто - полностью проконсультировали, сделали и привезли.
Если кому надо могу телефон дать (в личку - хотя я только первый раз - классный сайт))))))))
В выходные в гости к знакомой схожу - сфоткаю.

Сообщение Добавлено:  
Чем удобряли — то и выросло!
С нами с: 02 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 252 раза
virya1983
Мы своей доче купили Пифагор (и синий цвет не смутил, как-то розовый не люблю :ze_le_ny: ). Малая довольна, кровать широкая,а маленькие матрасики на пол подстилаем - она очень вертится во сне :-(

Сообщение Добавлено:  
сегодня съездили купили Пифагор-трансформер(тоже голубой) 11890руб,розовый можно было заказать,но 2-3мес ждать-это много!в субботу привезут,попробуем,потом напишу отзыв!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
virya1983
Что за Пифагор? Фото есь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
lapsik писал(а):
virya1983
Что за Пифагор? Фото есь?

меня тоже интересует фото. Начинаю задумываться о смене кровати для дочи.

Сообщение Добавлено:  
http://www.meb1.ru/index.php?productID=9376 посмотрите здесь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
virya1983
Так это получается кровать раздвинуть больше можно? А с матрасом как быть? Новый покупать? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
А мы откидную сделали.
Правда сейчас уже не пристегиваем её на день к стене, т.к. всё равно всё пространство под кроватью - короба с дочиными игрушками :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 519 ]  Страница 16 из 26  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов