Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
приветствую своих нынешних и будущих подружек в продолжение темы Дневник стройности Дневник стройности. мы уже добились не малых результатов и продолжаем дальше. у каждой из нас своя цель и своя собственная мотивация, но идем этим путем мы вместе. и мы делимся своими успехами, опытом, положительными эмоциями друг с другом. в этой теме собрались люди, которые разобрались в себе и определили четкую цель. если ты твердо решила изменить себя и для этого тебе не хватает только попутчиков и дельных советов, то мы очень рады приветствовать тебя в своих рядах.

а вот тебе дополнительная мотивация
Изображение еще хочу добавить, и это самое главное, что ни одна из нас не сидит на диете. каждая пересмотрела полностью свой режим питания. мы едим все, включая сладкое, но мы научились это делать правильно.
основные принципы мне помогла сформировать Galvig
Galvig писал(а):
1. Мы не сидим на диетах. Диета - способ набора веса.
Мы меняем привычки питания, которые останутся с нами навсегда.
2. Сведение к минимуму потребления вредной пищи (сладкое, мучное, жирное, жареное).
Мы не хотим забивать организм пустыми калориями и стремимся к здоровому питанию.
3.
Дробное питание(5-6 раз в день через каждые 2-3 часа) небольшими порциями объемом до 250 мл.
Мы хотим уменьшить объем желудка, увеличить скорость насыщения, и не испытывать сильного и продолжительного чувства голода.
4. Выпивать не менее 2 л воды в день.
Мы используем воду как инструмент в борьбе с лишним весом: она участвует в работе всего организма. Чем ближе к норме воды мы пьем, тем меньше она накапливается.
5. Некоторые из нас считают калории, и на этапе похудения уменьшаем калорийность рациона не более, чем на 20-30%.
Мы не хотим замедлить уровень метаболизма и набрать вес после повышения калорийности рациона до 100%.
6. Некоторые из нас считают соотношение БЖУ (белков, жиров, углеводов): допустимые границы белков - 15-35%, жиров - 20-30%, углеводов - 45-65%. Наш рацион в течение дня переходит от преобладания углеводов к белкам.
Мы хотим питаться сбалансированно.
7. Использование загрузочных дней и чит мила.
Мы хотим периодически подхлестывать метаболизм, снимать психологическую напряженность и снижать вероятность срывов.
8. Элементарная физическая нагрузка.
Мы хотим быть в хорошей физической форме.
9. Косметические процедуры (скрабы, маски, обертывания).
Мы хотим красивую подтянутую кожу без целлюлита и растяжек.

сложно? это потому, что много написано. а написано много для того, чтобы ты могла выбрать несколько пунктов, устраивающих тебя.

Дополнительную информацию смотрите в первых сообщениях темы!

убеждать, что это работает, думаю, смысла нет, стоит только посмотреть на нашу табличку. кому это подходит

Изображение

шестинедельный марафон. осталось 2 недели
Изображение

Последний раз редактировалось Lali 01 мар 2011, 17:08, всего редактировалось 7 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
Зинулька1 писал(а):
такой гормональный фон, что вообще любые диеты и массажи все коту под хвост!" Я в шоке :sh_ok: Это ж все чушь? Девы, поддержите меня :smile:

массажем мы разгоняем местный метаболизм,(локальные участки), убираем/сглаживаем целлюлит, работаем с кожей, что бы при постройнении резком кожа осталась эластичной и гладкой :co_ol:
диета нет! правильное питание да :-) :-) :-) :-) :-) :-) !!!
гормональный фон конечно лучше бы проверить, а еще лучше тест толерантности к глюкозе, это когда сахара вроде в норме, а расщеплении их замедленно
ну как то так :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
девочки а на что майонез можно поменять, хочу мясо по капитански сделать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Спасибо, девочки.Короче, сходила, чуть не СДОХЛА!!!!! от боли! Массажист сказал, что все напрочь забито :du_ma_et: Было больно просто ОООЧЕНЬ! Потом все горело. Еще обертывание сделал и я в нем уже часа 3 шлепаю, сейчас все смою и намажусь гелем от целлюлита. Хорошо,что я наперед за все 15 сеансов расплатилась, а то точно сбежала б :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ale-na Привет-привет! Да вот полгода никак себя не граничивала, ела что хотела, когда хотела и сколько хотела, все с рук сходило! :rolleyes: Но вот последствия новогодних каникул приклеились к моей филейной части, и значительно так. Килограмм пять-шесть, и все в одно место! :hi_hi_hi:
Поэтому начала с разгрузки на молокочае, а сейчас стараюсь есть "меньше и выборочней".
И обязательно каждый день (кроме трех-четырех дней в месяц) велотренажер и вибромассаж. Вот.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
ПочтиСчастливая
мы тут коллективно разгружаемся на молокочае))) вместе веселей...
чем ты вибромассаж делаешь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Привет, девоньки! Окончательно к Вам присоединяюсь. Вот моя история "гармошки".
Мне 35, рост 166, вес на сегодня 79кг.
За первую беременность +35кг, за 1,5 года после родов скинула до 65кг. Последний раз в апреле месяце 2008г в родзал я вкатилась с весом 101кг.
я ни когда не боялась одежды 48-го размера (у меня грудь полный 4-й), низ 44-46 (сейчас полный 46), но вот мой живот-это моя боль!
Ходить в спортзал я не могу-у меня абсолютно нет свободного времени. я или на работе или с детьми.
Девченки, вы такие молодцы, полистав сей форум в дет сад ходим пешком, стала делать сама себе медовый массаж пока бедер(намажу по внутренней стороне и приставными шагами хожу, в это время и в прятки поиграем и в догонялки,прикольно)
И дело пошло, за 2 неполных недели -2кг, мне нравится.
Глядишь еще заставлю себя сбалансировать питание (мне стыдно в двойне, ведь я врач) и уже стараюсь не есть после 18.00, но не всегда получается.
Моя мечта 50кг и я уже на пути к ее исполнению!
На связь буду выходить не часто, но еженедельно отчитываться обещаю :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Ale-na
У меня ручной вибромассажер с инфракрасным излучением и каким-то-там ионовостановителем. Очень хорошо убирает целлюлит и подтягивает. Дополнительный плюс - после тренировок ноги не болят, так как мышцы разминаются.
Ты, я смотрю, уже почти два десятка скинула, это за какой срок?

Сообщение Добавлено:  
Янчиик а чем питаетесь и за какой срок результат?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июл 2010
ПочтиСчастливая Питаюсь 5 раз в день, а моя история находится на 1 странице - почитай.
результат у меня пока маленький, я же хочу 70))))

Расскажи про себя лучше. Как ты питаешься, сколько весишь, спорт есть ?

Сообщение Добавлено:  
Ale-na А для ГВ это не будет слишком? Я же кормлю активно)
Я пока думаю про молокочай. А еще у нас часовые пояса не совпадают. Ты будешь писать как заканчиваешь вечер, а я молокочай хлестать чашками.

Сообщение Добавлено:  
Янчиик
Я за год-полтора скинула свои "двадцать с гаком", вот шесть из них вернулись. Сейчас хочу и с ними попрощаться. При росте 169 вешу 68 кг.
Прошла много диет, чередовала, миксовала, потом поняла, что подходит именно мне. Так чтобы и чувствовать себя хорошо, и результат был.
Например, сегодня: завтрак - кофе с сыром, обед - курица, полдник - яблоко, ужин - кефир. Как-то так...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Янчиик писал(а):
Я пока думаю про молокочай. А еще у нас часовые пояса не совпадают. Ты будешь писать как заканчиваешь вечер, а я молокочай хлестать чашками.

Яна, на Дионе в моей темке мне писала одна девочка, её Леной зовут... почитай, что она пишет, там немного... она как раз в тот момент кормила грудью... точно знаю, что разгружалась гречкой...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ПочтиСчастливая писал(а):
Янчиик
Я за год-полтора скинула свои "двадцать с гаком", вот шесть из них вернулись. Сейчас хочу и с ними попрощаться. При росте 169 вешу 68 кг.
Прошла много диет, чередовала, миксовала, потом поняла, что подходит именно мне. Так чтобы и чувствовать себя хорошо, и результат был.
Например, сегодня: завтрак - кофе с сыром, обед - курица, полдник - яблоко, ужин - кефир. Как-то так...

ты учёт кКал ведёшь? мы тут активно занялись подсчётом, т.к. многие прикупили, наконец-то, кухонные весы :-)
кофе какой пьёшь? я просто тоже кофеманка... курицу как готовишь? так если посмотреть, то маловато у тебя выходит :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ale-na
нет, считать кал - для меня это слишком сложно. Искренне восхищаюсь людьми способными вести такой подсчет. Мне проще ограничивать список дозволенных продуктов и их объем. :mi_ga_et:
Кофе растворимый :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, хороший сон также способствует похудению. Так что всем спокойной ночи!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ПочтиСчастливая
я почему зациклилась на кофе, т.к. обожаю с молоком и сахаром... сейчас такой способ для меня - практически единственная радость :-) , хоть и вредно это, и кКал многовато... поэтому интересуюсь :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ale-na писал(а):
Янчиик писал(а):

Яна, на Дионе в моей темке мне писала одна девочка, её Леной зовут... почитай, что она пишет, там немного... она как раз в тот момент кормила грудью... точно знаю, что разгружалась гречкой...

Алена, сложно искать и понять что ты имеешь в виду. Я вроде весь твой дневник прочитала. Знаю, что ГВ зависит от гормона пролактина.
Давай попробуем, я не против. Сколько чая нужно класть на 1 литр молока?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Девочки, разгрузку вообще не переношу. Пару раз пробовала - на гречке и яблоках (по-отдельности). Голова кругом, сил нет. Какие там тренировки, когда ноги еле волоку. :-) В пору студенчества и желания быть щепкой упала в обморок в автобусе, больше с калориями не шучу, я свой минимум знаю :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Янчиик, Ale-na, поделитесь ссылками на свои странички на ДИОНе.. почитать интересно :smu:sche_nie: Можно в личку.

Сообщение Добавлено:  
Всем доброго утра! Сегодня минус 300! :ya_hoo_oo:
Янчиик писал(а):
Сколько чая нужно класть на 1 литр молока?

На 1,5 л 1,5%ного молока - достаточно двух-трех ложек чая. Сама делаю: 1 л 2,5% молока + 2 кружки кипятка + 2 ложки чая, ну и вода в течение дня.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов