Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 715 ]  Страница 20 из 36  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пневмония. Объединена
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
девочки, опять за советом, замучили эти болячки нас уже.
в общем, если вкратце - с середины декабря покхыкивания, врач сказал легкие чистые, возможно от горло, оно красное, в мазке стафилоккок, его лечим.. потом опять к врачу, горло норм, кашель продолжается, пьём лазолван, потом флюдитек, делаем ингаляции, вроде лучше, раз-два покхыкает и всё... перестаю ингаляции делать, через пару дней, вечером в пятницу темпа до 37,8 ночью 38,5. сбиваю парацетамолом, потом ещё раз ночью на воскресенье сбивала 38,6... в крови снижены лейкоциты в общем, сегодня врачиха была, лёгкие чистые, а малой кашляет, темпа 37 с копьём... что думаете?
Пневмония (воспаление легких). (вот уже писала, что болели пневмонией.. теперь боюсь жуть, что рецидив, не приведи Господь :ny_tik: )

Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 1152 раза
Invers
у вас зубы параллельно не лезут ?

Сообщение Добавлено:  
nuta писал(а):
Invers
у вас зубы параллельно не лезут ?

лезут, два нижних вылезли уже.. наверху дёсенка припухла немножко.. но врачи (а их уже 4 разных педи набралось... уссурийских :de_vil: ) сказали, что не от зубов, потому что первый лез без особых проблем..

Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
Invers
37 с копьем ,это сколько?

Сообщение Добавлено:  
nuta писал(а):
Invers
37 с копьем ,это сколько?

37,2-37,4

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2007
Благодарил (а): 6 раз
берите ре и бегом платному грамотному педиатру, да хоть в больницу съездите в детскую в приемное отделение. темпа вообще-то сама пневманическая. Про нас прочитайте с 5 стр этой темы.
у нас рецедив был через полтора месяца, 5 врачей смотрели не увидили (педя, скорая, дежурный врач, лечащий, и завотделением) в больнице на змеинке, положили в бокс после моих настойчивых уговоров, только ренген показал!
после двух пневмоний год реабилитировались, и то последний раз был сильный бронхит, но ренген не стали делать потому как 4 раз за год перебор для ослабленного ребенка, лечили как от бронхита и пневмонии.
Желаю вам скорейшего выздоровления
И еще обязательно после лечения обратитесь к иммунологу, аллергологу только к детским врачам, а не взрослым (нам так "повезло" в приморском диагностическом центре с иммунологом-алергологом, получили сильное лечение из-за которого потом были всякие ненужности). Кишечник берегите, бифидо и лакто бактерии пейте в течении минимум 3 мес! Не посещайте пока улицу, если надо подышать, оделись как на улицу и вышли на балкон открытый или отрыли окна минут 10-15. поиграли подвижные игры, а не на руках. Маме не расстраиваться. а настроиться на позитив, все мысли выкинуть, Вы всё победите, главное это ребенок! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
Мы тоже делали ренген. Врач объяснила, что у меленьких детей дыхание поверхностное и очень сложно, прослушав легкие, понять есть ли пневмония или нет :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
она мутирует еще :de_vil: каждый раз по новому :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
Нам тоже лечили левостороннюю пневмонию, лежали в ДКБ №4 на океанской, выписали 15 февраля, ренген - пневмония на стадии разрешения. Сегодня сходили к своему педиатру, сказала лёгкие чистые, делать ингаляции, бронхомунал, эреспал, линекс. А сейчас поднялась тем 37,9. Что может быть, неужели не долечили в стационаре? Место себе не нахожу, замучили болячки, что делать посоветуйте?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 31 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, нужна помощь...сначала приболел ребенок, небольшой насморк и слегка покашливал, сразу стали делать ингаляции и все прошло, потом заболел муж, температура 37,2-37,6 и кашель, два дня отлежался и пошел на поправку, потом заболела я. У меня температура была 39 двое суток, сбивалась на пару часов, а потом опять, при этом сильные боли в горле и груди, сейчас стала откашливаться. Ребенка отправляли к бабушке, но сегодня у него появился грудной кашель и темепература, бабушка все не может уговорить его померить ':roll:' но утром бьла 37,2. В общем не знаю что делать, когда всрач приходила ко мне, слушала дыхание, сказала, что дыхание чистое, хортя утяжеленное, но связывала это с моей температурой. Вот и не знаю что думать...какие могут быть еще признаки пневмании и может ли она развиться моментально? Я знаю, что если не лечить ОРЗ и бронхит, то возможно осложнение - пневмония...

Заголовок сообщения: Re: Опять пневмония
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
shira писал(а):
Gorka
ренгены грозят еще большим ослаблением всего организма ребенка, при этом доказано что "светиться" не стоит так как ренген воздействует на ДНК вот так (смотрела передачу на ТВ3 , тайные знаки как раз про обследования говорили ренген, флюшка, мрт, узи, биорезананс)
я в ужасе была просто. Если у вас есть возможность не делайте (это мое личное), лучше у нескольких врачей взять консультацию

Мы сдали кровь из вены (каких трудов конечно это стоило) отдали 3000 руб
инфекции нет в крови - Сейчас Диагноз бронхит
делаю минералку Есентуки,бромгесин 1 табл и барсучий жир даем пить
знаете эффект на лицо
ночью спит уже без кашля, но спли зеленеющие и густые впервые стакими столкнулась

А барсучий жир по сколько даете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пишу о нашем случае, ребенок стал подкашливать с вечера 1 февраля, 2 поднялась температура 38.1 Вызвали педиатра участкового, она нас посмотрела, и назначила нам биопарокс, фитостоптусин, и свечи генферон 125, сказала бональное ОРВИ, температура выросла до 38.9, стали свечи панадол ставить, но температура поднималась опять через 1 час причем сразу на пару единиц выше, 3 февраля с утра Т 39.5 также не сбивается, перекрестившись дала Нурофен 5 мл часа в 2 ребенок уснул, температура спала, а часов в 15.30 ребенок стал стонять, трогаю лоб, чуть теплый, засунула руку под мышку ребенок кипяток, взяла градусник Т 40.6, я в панике звоню в скорую, сама ребенка давай обтирать спиртом с водой, благо старые запасы есть, ребенок орет как буд то его убиваю, скорая приехала через 39 минут, температуру я сбила до 39 и 5, но ребенок весь синий, его трясет венозный рисунок по всему телу укололи, Литичку, и сказала от кашля пить Синикод :sh_ok: , и еще такую фразу, ну мамочка у вас и так без нас хорошо получается сбивать продолжайте в том же духе, на завтра вызывайте педиатра.
Утром вызвала педиатра причем в регистратуре на меня еще наорали, у вас педиатр позавчера, была, она что к вам каждый день должна ходить? :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 31 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 8 раз
Ларочка писал(а):
Пишу о нашем случае, ребенок стал подкашливать с вечера 1 февраля, 2 поднялась температура 38.1 Вызвали педиатра участкового, она нас посмотрела, и назначила нам биопарокс, фитостоптусин, и свечи генферон 125, сказала бональное ОРВИ, температура выросла до 38.9, стали свечи панадол ставить, но температура поднималась опять через 1 час причем сразу на пару единиц выше, 3 февраля с утра Т 39.5 также не сбивается, перекрестившись дала Нурофен 5 мл часа в 2 ребенок уснул, температура спала, а часов в 15.30 ребенок стал стонять, трогаю лоб, чуть теплый, засунула руку под мышку ребенок кипяток, взяла градусник Т 40.6, я в панике звоню в скорую, сама ребенка давай обтирать спиртом с водой, благо старые запасы есть, ребенок орет как буд то его убиваю, скорая приехала через 39 минут, температуру я сбила до 39 и 5, но ребенок весь синий, его трясет венозный рисунок по всему телу укололи, Литичку, и сказала от кашля пить Синикод :sh_ok: , и еще такую фразу, ну мамочка у вас и так без нас хорошо получается сбивать продолжайте в том же духе, на завтра вызывайте педиатра.
Утром вызвала педиатра причем в регистратуре на меня еще наорали, у вас педиатр позавчера, была, она что к вам каждый день должна ходить? :cry_ing:

Кошмар :sh_ok: Это ведь такая страшная температура! Это ведь ребенок! Я когда в скорую звонила, тоже услышала фразу:"У нас сейчас столько вызовов по таким симптомам (температура выше 39 и не сбивается)! Вызывайте участкового врача!"
Бедный ребенок, а сейчас как?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пришла педиатр 4 часов в 15, послушала сказала ни хрипов ни сипов нет снижайте температуру после 38.5 и лечитесь дальше. 5 вызвала Кучекееву, Она нас долго слушала, сказала что не нравятся ей хрипы с правой стороны, выписала антибиотик сумомед в нос изофру, дышать лазолваном и беридуалом, с 5 числа стали давать антибиотик, температура спала, и до 10 не поднималась, 10 Т 39.3 :sh_ok: я в панике, пришла педиатр, назначила противовирусную теропию, 8 таблеток анаферона в 1 и 2 день, и по 5 таблеток в последующие 3 свечи генферон, в но називин и проторгол, сказала что Т будет дней 5 поэтому не пугаться :sh_ok: . педиатр нас послушала 10 в пятницу и опять ничего не услышала,назначила сдать кровь по записи, :sh_ok: а запишусь я только в следующию пятницу, то есть кровь сдам не раньше чем через 1.5 недели, Кучекеева улетела на конфиренцию, картина ребенка мне совсем не нравиться,11, 12, 13 температура у ребенка стабильно 38-39, в воскресенье 13, я ребенка под мышку забрасываю в машину и пулей в центр материнства и детсва кровь сдавать, он когда там кашлянул лаборант чуть в обморок не рухнула, я попросила её чтоб она позвонила дежурному педиатру, чтоб он нас послушал, она сказала что прием 1200, я ответила без проблем лишь бы только ребенка послушали, педиатр ребенка послушала, и вердикт меня поверг в шок, Правосторонняя пневмания, ребенка говорит срочно в охапку и на первую речку ни в коем случае не в инфекцию, а то ребенка потеряете, деньги за осмотр брать не стала, сказала ребенка спасайте

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МамаСлавы
пишу продолжение это еще не все

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
13 в час дня поступили в больницу сделали ренген правосторонняя пневмония подтвердилась, у ребенка пока я с ним бегала по этажам на руках опять поднялась Т с 38.6 до 39.6 укололи литичку, положили в пульмонологию назначили Цифотоксин внутримышечно, температура через 1.20 после укола опять 39, дали ему нурофен, через 2 часа опять 39 дали опять нурофен и так за весь день и ночь еще 4 раза, в итоге 6 раз мы пили нурофен помимо него нам еще 3 раза кололи летичку, 2 раза ставили цификоновую ссвечку, обтирали спиртом, и оборачивали в холодные простыни

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Ларочка
господи. кошмар какой.... вы сейчас в больнице?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В понедельник 14 утром у меня ребенок вырвал с кровью :cry_ing: я в панике готова убить всех :ps_ih: , отправили на ФГДС у ребенка эрозивные кровоточащие язвы в желудке, наш лечащий врач Шестовская Татьяна Николаевна, пришла послушала, сказала да хрипы есть, будем лечить дальше, еще к личению подключили фосвалюгель и бифиформ, я прошу ее прокапать ребенка так как он отказвается от питья и еды, она сказала что у них в отделении не капают, а только колят, а у ребенка уже шишки на попе и лекарство просто не рассасывается, 14, 15 у нас такая же температура, ребенок вялый потеет, стал чихать, она сказала что наверное насморк появился, потом когда ребенко спит он совсем не вдыхает в полную грудь, на что она мне ответила, что это от температуры, от ребенка исходит спецыфический звук, когда он спит, он как буд то хрустит, когда идешь по свежевыпавшему снегу звук один в один 15 вечеромя говорю что ребенок пописал за сутки только 1 раз, нам все таки решили покапать глюгозу и физраствор

Последний раз редактировалось Ларочка 22 фев 2011, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik
да 16 попали в реанимацию 21 перевели в таракальную хирургию

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
и еще сменили антибиотик, вроде супервозил или что то подобное, ребенок перед сном сильно закашлился, вызвали дежурившего педиатра, она послушала сказала что у вас не пневманический кашель, ребенок уснул, через минут 30 открывает глаза машет рукой и говорит такие слова "Уйди, не подходи ко мне уйди от меня" :sh_ok: :cry_ing: , и так за ночь еще раза 4 я не сплю в панике, Утром на обходе 16 числа, слушает нас Шестовская, и говорит у вас УЛУЧШЕНИЯ, я ей говорю мне не нравиться состояние могео ребенка он почти все вреямя спит, вялый и кашель многократно усилился, прошу сделать ренген, она говорит нет показаний у вас улучшение ренген будет перед выпиской, в итоге я уговорила на ренген

Последний раз редактировалось Ларочка 22 фев 2011, 22:45, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 715 ]  Страница 20 из 36  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов