Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №6 на Тихой
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2009
Цитата:
и тогда может что-то и изменится

ничего... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цитата:
Кстати, 4 участок - вышла врач новый (вместо Коняевой), видела ее, не общалась еще, внешне - приятная женщина!

Даже очень, наблюдаемся у нее с рождения, претензий нет вообще... :co_ol: :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2009
Изображений: 1
я тоже ходила к главврачу на Полярной по поводу массажа , так мне прочитали лекцию со ссылками на приказ Минздрава от 1923!!! года и с намеками ,что ничего не могут сделать и советами по мере возможности идти на платный массаж . Мы из-за нее очередь в ЛОРу пропустили . Девочки , подскажите Фио врача 4 участка.

Сообщение Добавлено:  
Сегодня были в поликлинике... я была в шоке. Тишина и пустота. Только возле педиатров была небольшая горстка людей.... а ведб день здоровья сегодня...где врачи то????? И вонь такая стояла :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цитата:
Фио врача 4 участка.

Афонина Лариса Алексеевна

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 45 раз
Елена7 писал(а):
Сегодня были в поликлинике... я была в шоке. Тишина и пустота. Только возле педиатров была небольшая горстка людей.... а ведб день здоровья сегодня...где врачи то????? И вонь такая стояла :ze_le_ny:

Мы тоже сегодня там были, даже на удивление на прививку прошли без очереди, я тоже была удивлена отсутствием народа в поликлинке.
Незнаю где все врачи были, а невропатолог наверное как всегда на Тихой по рынку шлялась :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
Larhik писал(а):
я тоже ходила к главврачу на Полярной по поводу массажа , так мне прочитали лекцию со ссылками на приказ Минздрава от 1923!!! года и с намеками ,что ничего не могут сделать и советами по мере возможности идти на платный массаж .

О ужас! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Такой хоть действительно есть??? Вы смотрели?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 661 раз
Девочки, что-то я вас почитала и мне дурно стало, мы переводимся в 6 поликлинику с 10-ой, нам надо проходить кучу врачей до 3х месяцев, думала будем это делать уже в 6-ой, а тут такое... Я так понимаю с 2-х месячным малышом туда к узким спецам типа ортопеда и невропатолога даже не соваться?! И еще как там с узи дело обстоит!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Резань писал(а):
Девочки, что-то я вас почитала и мне дурно стало, мы переводимся в 6 поликлинику с 10-ой, нам надо проходить кучу врачей до 3х месяцев, думала будем это делать уже в 6-ой, а тут такое... Я так понимаю с 2-х месячным малышом туда к узким спецам типа ортопеда и невропатолога даже не соваться?! И еще как там с узи дело обстоит!

я б вам посоветовала всех специалистов проходить платно и в других местах

Сообщение Добавлено:  
Динулька, я уже готова с вами согласиться, наверное в Альтус поедем. А вы в какой клинике всех проходили? В Альтусе только кардиолога нет :-(

Сообщение Добавлено:  
Резань
УЗИ только на Полярной. Попасть туда сложно, но можно.
Поликлиника не самая ужасная. У меня негатива, по крайней мере, ни один врач не вызвал, всегда подход можно найти.
Просто у молодых мам в последнее время тенденция появилась активно защищать свои права. Причем, прав своих они по сути не знают, и методы их защиты тоже, нормативные акты и информацию читать не хотят. Но защищать то что-то надо. Вот и кидаются как бешеные собаки сначала на акушерок, потом на педиатров, потом на педагогов. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка писал(а):
Резань
УЗИ только на Полярной. Попасть туда сложно, но можно.
Поликлиника не самая ужасная. У меня негатива, по крайней мере, ни один врач не вызвал, всегда подход можно найти.
Просто у молодых мам в последнее время тенденция появилась активно защищать свои права. Причем, прав своих они по сути не знают, и методы их защиты тоже, нормативные акты и информацию читать не хотят. Но защищать то что-то надо. Вот и кидаются как бешеные собаки сначала на акушерок, потом на педиатров, потом на педагогов. :nez-nayu:

ну может вам повезло, у нас врач веселая :ti_pa: диагноз ставит ребенку по телефону, не видя ребенка при этом месяц.
пошли в месяц проходить окулиста- час в очереди просидели с месячным малышом на руках, потому что наша педя сказала взять талончик и записаться на время :de_vil: а оказывается такие маленькие идут без очереди в день здорового ребенка.
когда у сына начались сопли,и не проходили неделю- выписала лечение нам, в итоге долечила ребенка чуть ли не до отека гортани, все капельки разные советовала :de_vil: я в итоге уже плюнула на ее рекомендации и понеслась на первую речку к лору, сейчас лечимся 3 день- соплей нет, отек спал, ттт.
про узи- можно пройти в любом другом месте за денежку без очередей, нервотрепки и талончиков, в том же ЦОМиД, на первой речке, в диагностическом центре.

Сообщение Добавлено:  
Резань
мы проходили:
хирурга на первой речке, Мельникова, она зав. отделением, прием 700 руб.
ортопед- мануал на Пологой, прием 600 руб
невролог Семашко Стелла Анатольевна там же на Пологой, прием первичный 800 руб
окулист в поликлинике- без осмотра написала здоров, потому что ребенок спал :ne_vi_del: планирую в 4 месяца пройти платно
узи делали в поликлинике, но нас тогда еще медсестра сама записала.

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка, меня не пугает грубость врачей и я не собираюсь качать права, просто меня пугает многочасовое сидение в очереди с ребенком, который очень не любит быть одетым, а еще талончики брать по ночам тоже не айс... Вот это меня пугает, такими темпами мы к трем месяцам никого пройти не успеем.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Резань писал(а):
Вуалехвостка, меня не пугает грубость врачей и я не собираюсь качать права, просто меня пугает многочасовое сидение в очереди с ребенком, который очень не любит быть одетым, а еще талончики брать по ночам тоже не айс... Вот это меня пугает, такими темпами мы к трем месяцам никого пройти не успеем.

Не пройдёте,естественно.
Хирург,например,сразу по три-четыре человека принимает.Как вы думаете - он всё увидит и оценит при таком осмотре?Ортопед - не подходя к ребёнку,начинает кричать,как всё запущено,какой у вас кривой и косой ребёнок :de_vil: А нам в карточку такого понаписала - все доктора ухохатывались - просто безграмотная тётка!
К невропатологу даже не совались - тоже наслышаны,пошли в Альтус платно.
Так что - только к платным специалистам.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ
Я сразу указываю врачу на проблему. Хирурга я просила посмотреть сына на предмет обрезания. У дочки показала гемангиому. Довольно хорошо была проконсультирована.
Ортопед к году сняла все диагнозы, массажиком нашу дисплазию хорошо исправили. И даже на ортопедическую обувь почти не разводила. :smile:
Окулисту я сразу описала наследственную предрасположенность. Она уже смотрела с этой точки зрения. Грамотно все объяснила.
Невролог нарушений ни у одного из детей не выявила. ПЭП недоношеного сына быстро сняла. От ГВ после года отговаривала. Но ребенок действительно 7 кг. весил в год.
Педиатр, конечно, норовит антибиотики на каждый чих выписать, но диагностирует всегда правильно.
Под дверями стояла долго только в день здорового ребенка. Узких специалистов без проблем проходили в назначенное время.
У сына есть проблема с бронхами. Так мы в поликлинику даже не суемся с этим, идем в аллергоцентр. А сейчас он в физкультурном на учете как спортсмен.

Сообщение Добавлено:  
Динулька, а на Пологой - это Материнства и Детства или что-то другое?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 45 раз
Резань
Ребёнку до года никаких талонов по субботам брать не надо!!! В любой день в регистратуре запишете ребёнка на приём и пройдёте без проблем в своё время, мы так уже несколько раз записывались и проходили не сидя ни в какой очереди, просто подошли к своему времени и всё, вот сегодня опять записались к ортопеду и невропатологу, т.к. в год их проходить надо, только записали правда на 9 февраля. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Резань
на Пологой- это институт мануальной медицины, Пологая 60, тел если нужен скину

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка писал(а):
НЕ-ЛЕ
Я сразу указываю врачу на проблему. Хирурга я просила посмотреть сына на предмет обрезания. У дочки показала гемангиому. Довольно хорошо была проконсультирована.
Ортопед к году сняла все диагнозы, массажиком нашу дисплазию хорошо исправили. И даже на ортопедическую обувь почти не разводила. :smile:
Окулисту я сразу описала наследственную предрасположенность. Она уже смотрела с этой точки зрения. Грамотно все объяснила.
Невролог нарушений ни у одного из детей не выявила. ПЭП недоношеного сына быстро сняла. От ГВ после года отговаривала. Но ребенок действительно 7 кг. весил в год.
Педиатр, конечно, норовит антибиотики на каждый чих выписать, но диагностирует всегда правильно.
Под дверями стояла долго только в день здорового ребенка. Узких специалистов без проблем проходили в назначенное время.
У сына есть проблема с бронхами. Так мы в поликлинику даже не суемся с этим, идем в аллергоцентр. А сейчас он в физкультурном на учете как спортсмен.

я не врач, я не знаю, кикие могут быть проблемы у моего ребенка по части невролога, ортопеда, хирурга...то есть, судя по вашему посту, если я проблем не знаю и врачу на них не указываю, то и мне про них не скажут, т.к. врач их просто не увидит :ne_vi_del: получается так.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов