Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2158 ]  Страница 87 из 108  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 108След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Baby doll

зеркалки в районе 30 000

Кэнон
500Д кит 18-55 23 000
550Д кит 18-55 28 500
500Д дабл-кит 18-55 и 55-250 30 500

Никон
Д3000 дабл кит 18-55 и 55-250 30 000

пентакс и сони не пишу, ибо потом намучаетесь с аксессуарами и оптикой. хотя, те, кто начинал на сони, когда переходят на более старшие модели, делятся 70 на 30 - кто-то на кэнон переходит, кто-то привыкает к сони (особенно если затарен приличный парк цейссовской оптики) и остается.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Лёвушка

А что можете сказать про Panasonic LUMIX DMC-G2?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Baby doll писал(а):
девочки-специалисты, посоветуйте пожалуйста. возникла необходимость в покупке нового фотоаппарата (старый вобще примитивная мыльница, которой уже 4 года, в последней поездке в отпуск я поняла, что он никуда не годится). Фотоаппарат нужен исключительно для фотографирования ребенка, себя-любимой и для поездок в отпуска (по этой причине сильно большой и тяжелый - не вариант). Дорогой тоже покупать не планирую - тысяч 30 - супер максимум! хочу зеркалку (если это возможно за такие деньги), будет он кэнон, никон или сони мне не принципиально. ну и модель чтоб не старая, чтоб не менять его подольше. подскажите пожалуйста, какие варианты мне можно рассмотреть?

Я не профи...но буквально в сентябре месяце мы тоже были с мужем озадачены покупкой зеркального фотоаппарата...после изучения данной темы и ещё кучи инфы в инете, выбрали для себя фотоаппарат и поехали его смотреть на Морвокзал в магазин Альфа-25 (там ещё один есть, но он уже был закрыт)...вобщем посмотрели мы Canon 550 D кит (с объективом 18-55), понравился, не очень тяжелый...Вобщем его и купили...всё вместе с картой памяти на 16 Г и сумкой получилось 37 т.р. (сам фотоаппарат с объективом 33), сейчас вроде он уже стоит 30 т.р. ...
Оченб довольны фотоаппаратом, но вот спустямесяц поняли, что китовый объектив не даёт того качества картинки, которое нам бы хотелось...в ноябре ездили в отпуск, в Сеуле в Дюти-фри купили объектив Кэнон 55-250 (стоит 290 $), но, если честно,я изначально сомневалась в его необходимости (просто хотели объектив, подходящий для съемки природы, изначально хотели 10-22, но он стоит около 700 $), т.к. такой большой зум мне не нужен, но муж очень хотел...Вобщем качество картинки у этого объектива намного лучше, чем у китового, но использовать его приходится редко (сейчас уже думаю продавать его)...короче на обратном пути купили ещё один объектив Кэнон 50 мм, 1,8 (90 $) - это моя любовь на данный момент...то, что хотела получить, то и получила...качество картинки меня устраивает...конечно, дома в полный рост никого не сфотаешь, да и на улице приходится далеко отходить...но, всё равно, он хорош для портретной съемки :smile:
Вобщем, я думаю, что, если продаются Кэнон 550 Д тушки (без объектива), то лучше Вам его взять и к нему объектив 50 мм, 1,8....Ну, а,если тушки не продаются, то берите 550 Д кит с объективом 18-55, а там дальше уже поймёте, что Вы ещё хотете от фотоаппарата :mi_ga_et:
Профи, прошу помидорами не забрасывать, если что-то не так написала, я пока только учусь :ti_pa:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Лёвушка
Майори
девочки, спасибо за советы!
Майори писал(а):
на Морвокзал в магазин Альфа-25

ага, мне тоже говорили про него.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
У кого нибудь уже есть Nikon D7000?
Нацелилась в марте покупать его в китовой комплектации, но отзывов маловато (правда все хорошие). Это будет первая зеркалка. Со своим МЧ увлеклись этой моделью (он меня на нее подбил). По весу она такая же как и D90 (ну чуть потяжелее).
Прочитала всю ветку с самого начала (особенно внимательно читала посты Alla* про D90)
В общем жду совета наших экспертов)) :smu:sche_nie:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
NUT
А что значит китовая комплектация?
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
Baby doll
Это штатные объектив в комплекте.
Вам Левушка правильные фотики посоветовала. Походите, покрутите их. Все хорошие. Что в руку ляжет - то и берите.
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
Д@ш@ писал(а):
Baby doll писал(а):
девочки-специалисты, посоветуйте пожалуйста. возникла необходимость в покупке нового фотоаппарата (старый вобще примитивная мыльница, которой уже 4 года, в последней поездке в отпуск я поняла, что он никуда не годится). Фотоаппарат нужен исключительно для фотографирования ребенка, себя-любимой и для поездок в отпуска (по этой причине сильно большой и тяжелый - не вариант). Дорогой тоже покупать не планирую - тысяч 30 - супер максимум! хочу зеркалку (если это возможно за такие деньги), будет он кэнон, никон или сони мне не принципиально. ну и модель чтоб не старая, чтоб не менять его подольше. подскажите пожалуйста, какие варианты мне можно рассмотреть?

ИМХО Зеркалки все большие и тяжёлые. Я когда выберала фотик смотрела на samsung nx 100. Это так называемая псевдозеркалка, весит меньше, чем зеркалка, а качество фот почти такое же. У него еще объектив какой -то супер умный.. :smile:

Ну тут на вкус и цвет как говорится.. Кто что понимает под "сильно большим и тяжелым".. :smu:sche_nie: Мне canon 450D с китом - ни капли не тяжелый, это уже если на него объектив в полкило навесить - то другое дело.
NUT писал(а):
Baby doll
Это штатные объектив в комплекте.
Вам Левушка правильные фотики посоветовала. Походите, покрутите их. Все хорошие. Что в руку ляжет - то и берите.

Тоже так думаю :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
NUT
D7000 пришел на смену D90. Новая модель, поэтому пока не очень много отзывов. Думаю, что вы будете ей очень довольны :smile:

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
Мне даже больше всего интересен объектив, который в комплекте (18-105), читала, что он другой нежели у D90 (тут тоже 18-105).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
NUT
как показывает практка, у Никона очень неплохие, в большинстве своем, китовые объективы!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
АлиSOk писал(а):
Лёвушка

ничего... :ne_vi_del: я так понимаю, это не зеркалка. как-то я не в курсе про цифровые достижения панасоника

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Девочки, подскажите,
объективы 18-55 +55-200 = 18-200.
18-200 дороже 2х тыщ на 10, только из-за удобства использования или еще чего?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
natie77
а светосила?

Сообщение Добавлено:  
девочки, а что можете сказать о Samsung NX10? пока его присмотрела, но он не зеркальный.

Сообщение Добавлено:  
Baby doll
на 65 стр обсуждали
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77
спасибо, почитала :smile:

Сообщение Добавлено:  
Canon EF-S 18-200 f/3.5-5.6 IS -20.000
Canon EF-S55-250mm F4-5.6 IS -10.000
Canon EF-S 18-55mm f3.5-5.6 IS -4000

Разница 6.000,
у Sony-10 , Nikkon - еще больше
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Майори писал(а):
Baby doll писал(а):

Я не профи...но буквально в сентябре месяце мы тоже были с мужем озадачены покупкой зеркального фотоаппарата...после изучения данной темы и ещё кучи инфы в инете, выбрали для себя фотоаппарат и поехали его смотреть на Морвокзал в магазин Альфа-25 (там ещё один есть, но он уже был закрыт)...вобщем посмотрели мы Canon 550 D кит (с объективом 18-55), понравился, не очень тяжелый...Вобщем его и купили...всё вместе с картой памяти на 16 Г и сумкой получилось 37 т.р. (сам фотоаппарат с объективом 33), сейчас вроде он уже стоит 30 т.р. ...
Оченб довольны фотоаппаратом, но вот спустямесяц поняли, что китовый объектив не даёт того качества картинки, которое нам бы хотелось...в ноябре ездили в отпуск, в Сеуле в Дюти-фри купили объектив Кэнон 55-250 (стоит 290 $), но, если честно,я изначально сомневалась в его необходимости (просто хотели объектив, подходящий для съемки природы, изначально хотели 10-22, но он стоит около 700 $), т.к. такой большой зум мне не нужен, но муж очень хотел...Вобщем качество картинки у этого объектива намного лучше, чем у китового, но использовать его приходится редко (сейчас уже думаю продавать его)...короче на обратном пути купили ещё один объектив Кэнон 50 мм, 1,8 (90 $) - это моя любовь на данный момент...то, что хотела получить, то и получила...качество картинки меня устраивает...конечно, дома в полный рост никого не сфотаешь, да и на улице приходится далеко отходить...но, всё равно, он хорош для портретной съемки :smile:
Вобщем, я думаю, что, если продаются Кэнон 550 Д тушки (без объектива), то лучше Вам его взять и к нему объектив 50 мм, 1,8....Ну, а,если тушки не продаются, то берите 550 Д кит с объективом 18-55, а там дальше уже поймёте, что Вы ещё хотете от фотоаппарата :mi_ga_et:
Профи, прошу помидорами не забрасывать, если что-то не так написала, я пока только учусь :ti_pa:

не подскажешь, вы в сеуле купили в аэропорту? там легко найти этот магазин?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Лёвушка писал(а):
АлиSOk писал(а):
Лёвушка

ничего... :ne_vi_del: я так понимаю, это не зеркалка. как-то я не в курсе про цифровые достижения панасоника

Нам и не надо зеркалку.. Спасибо, за ответ :smile:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2158 ]  Страница 87 из 108  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 108След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов