Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 180 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про секс...наболело...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Динуся писал(а):
Катеринка84 писал(а):
ДинусяОМГ Только бибику менять надумали!

да вы погодите с паникой! а то потом растерзаете меня как профессора Персикова. я слышала о запрете, но о сроках ничего не знаю. вот узнаю и скажу. а пока тишина и покой.

ждемс новостей о машинках и Лёха видать тоже :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ржунимагу!!! :-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-))) :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: простите Леха, девчонки у нас такие - всю правду в глаза! Замечательный "настроениподнимательный" пост! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 15 янв 2011
Привет девчонки! Спасибо за советы....Я,... понял, что написал всё "прозрачно" и непонятно....Тяжело стучать по клаве...., мысли прут полным ходом.., а мои пальцы не успевают.....:) Дааа! Жизнь, штука сложная! С женой стараемся как минимум 2 раза в месяц выезжать в город....по-началу за покупками...теперь и в кино успеваем...А вообще мы очень любим вдвоём отправиться куда-нить на машине...кино вечером..., хорошая кафешка...., а потом дорога домой....(километров 100), ну и по дороге ищем уютные места.....где в машине можно заняться развратом по полной программе! Это удаётся не часто, хотя жена говорит, что без ума от этих поездок! Жену свою очень люблю...и стараюсь лишний раз, что-нибудь купить (чуть силой не заставляю накупить себе косметики, чулок-колготок или новые сапоги с коротким платьем :)) Переборщил я..видимо!Так, как я служу Родине, а она часто сидит дома...я стал ей разрешать с подругами ходить в ночные клубы...причём даже не ограничивая по времени...хоть до 6-ти утра...(я ведь на боевых дежурствах). Потом это стало входить в норму....А я стал самым примерным мужем...перестал одеваться хорошо...(всё только для жены).... и машину купил экономную (Хонду ФИТ) взамен броского маркообразного с "2.5 литровой дурилкой" под капотом......Почему я пишу про МАШИНЫ??? Да потому, что ВЫ-женщины..на машины ПАДКИЕ...и не надо возражать! В мои холостые времена у меня была Карина - GT....и девушки очень любили на ней кататься...я молчу про "Чайники" и "турбо-Марки"!!!.......Мы постоянно стараемся по-чаще разговаривать с женой.....она сама призналась, что её измена - это часть всего то, что Я РАЗРЕШАЛ ЕЙ почти ВСЁ!!!(Я доверял ведь ей!)....Что её нужен более строгий мужчина.....что она увидев новый Авенсис и круто одетого мужика...на сессии в компании подруг и отсутствии мужа потеряла голову....2 раза....ппц!!!Это жизнь......Пытаемся склеить "нашу тарелку"..., я стал хорошо одеваться, что жена стала дико ревновать....про спорт я писал вам ..., теперь хотим поменять машину....Блин.....Говорить проще, чем писать...Стараемся!!! Но есть одно "НО"....появилась поганая жажда мести....+девки стали больше обращать на меня внимание......язык-то у меня подвешен (во всех смыслах)...подход к ЛЮБОЙ женщине найду......, но с этим тое нельзя шутить и далеко заходить!...Пытаюсь мысль о мести выкинуть из головы......Не хочу потерять семью.....Но как быть уверенным в своей жене......? Хотя она постоянно пытается меня заверить, что любит меня и не хочет больше изменять.....???Про дискотеки и ночные клубы...на них я поставил ЖИРНЫЙ крест...и на подругах тоже.....с одним "НО"...Теперь на все гулянки мы будем ходить ВДВОЁМ!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
маша писал(а):
Если вы любите свою жену, а вы ей простили измену!-поменяйте свои привычки! Ей просто не хватает внимания!нужно больше проводить времени вместе! Звонить ей чаще! Просто интересоваться как у неё дела!
Сводите её в ресторан, кино! Сделайте подарок!вообщем как можно больше внимания семье!может тогда все наладится!

Так сейчас и стараюсь делать! ЛУЧШИЙ СОВЕТ!!! Спасибо!!! Её измена......хоть и принесла раздора в семью..., но и заставила меня взглянуть на любимую иначе......понять...кого я могу потерять....А ведь мы не можем друг без друга!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Динуся писал(а):
про машины. правый руль не берите. уже совсем скоро отменят ввоз, а потом и эксплуатацию. сто процентов.

За ПРАВЫЙ РУЛЬ бошки поотрываем! Прорвёмся! Не бояться! Нас ОЧЕНЬ МНОГО! Не запретят нифига! Тем более скоро выборы! DROM.ru и ПРАВЫЙ РУЛЬ ФОРЕВА!!!!!!

Вложения:
наклейка.jpg
наклейка.jpg [ 55.59 КБ | Просмотров: 483 ]

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Простите....про ПРАВЫЙ РУЛЬ...не сдержалсо! :)))))))))))))))))) Я, как истинный ПРАВОРУЛЬЩИК просто обязан увидеть ВЛАДИВОСТОК!!! Поэтому с женой...., дай бог....обязательно хотим к вам приехать! Заодно...надо взять БРОСКУЮ и хорошую Праворульку..., чтоб жена тоже...побаивалась.....!:)))))И не стыдно было...за мужика её!...Короче...поживём-увидим.....У меня ТРИ слабости...Автомобили, красивые женщины и оружие! Но.., автомобили - это ЖЕЛЕЗКА! А потому не надо наезжать на меня....из-за того, что мы любим авто больше, чем ВАС! Вас мы любим БОЛЬШЕ...дорогие женщины! :)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Svetlanochka писал(а):
капитан Лёха
Я сама офицерская жена и знаю, как это быть замужем за военным. Вы прекрасно описали себя-любимого, свою машину-любимую, а где же ваша жена??? Красивая, высокая и стройная и все??? Уделяйте ей побольше внимания, окружите ее любовью, лаской и ваша жизнь изменится в лучшую сторону! Прийдя домой после службы, вы хоть спрашиваете у своей жены как прошел у нее день, чем вы можете ей помочь, куда бы она хотела сходить? Хотя бы просто взять жену, ребенка и пойти погулять в парк, зайти в кафе. Радуйте свою жену приятными для нее поступками, удивляйте её, окружите заботой и лаской и все у вас будет. И ДАЖЕ секс! ::yaz-yk:

Спасибо! Про секс....не знаю, что случилось....она мне недавно сказала....но, говорит, что ей больно! Говорит, что хотелось бы по-меньше.....что делать...хз...хоть отрезай часть...это в порнухах там чем больше, тем круче мужик....Всё у меня не слава богу.....Люблю я её и жить не могу без неё и нашей дочки...., но без секса тоже нельзя....и изменять я не хочу!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 22 раза
капитан Лёха писал(а):
Спасибо! Про секс....не знаю, что случилось....она мне недавно сказала....но, говорит, что ей больно! Говорит, что хотелось бы по-меньше.....что делать...хз...хоть отрезай часть...это в порнухах там чем больше, тем круче мужик....Всё у меня не слава богу.....Люблю я её и жить не могу без неё и нашей дочки...., но без секса тоже нельзя....и изменять я не хочу!

В рукопашную капитан Лёха :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
капитан Лёха
смените тактику........ дайте в глаз, например......... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
все можно. вот и расслаблсь.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 дек 2010
вот кора! видит как он ужом перед ней :-) теперь ей оказывается больно....спустя столько времени стало...вот женщины :-) Короче понимаю так,он с кубиками на животе, скоро при гуд тачке, хорошо одетый, с языком подвешенным(во всех смыслах)....так пора жить в свое удовольствие :-) больше ее игнорить и показывать как вы другим нравитесь! и что ? она начнет в вас видеть ....сами себе сфантазируйте :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
сделайте так, что-бы она думала, что у вас любовница( только ни в коем случае не изменяйте, а то в привычку войдет :hi_hi_hi: ), мож встряхнется......

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
мартовский заяц писал(а):
смените тактику........ дайте в глаз, например.........

Как в анекдоте.Муж жене говоиит:
-Дорогая. я смотрю ты такая нервная стала, капризная, все тебе не так.Может тебе съездить??
ЖЕНА радостно:
-Конечно пора. а куда?
Муж задумчиво:
-думаю сначала в челюсть))).
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
VIKA_N писал(а):
мартовский заяц писал(а):
смените тактику........ дайте в глаз, например.........

Как в анекдоте.Муж жене говоиит:
-Дорогая. я смотрю ты такая нервная стала, капризная, все тебе не так.Может тебе съездить??
ЖЕНА радостно:
-Конечно пора. а куда?
Муж задумчиво:
-думаю сначала в челюсть))).

ВО-ВО :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
капитан Лёха писал(а):

Смените позу, а скорее всего, она (почему-то) не может или не хочет расслабиться. тут вам придется пофантазировать. Попробуйте заняться сексом неожиданно в ванной или на кухне, но что бы это было спонтанно, как будто в первый раз. Попробуйте хоть раз не пользоваться своим орудием, доведите ее до экстаза руками, языком (извините за подробности), слабо? Вообщем пофантазируйте.
Все у вас "слава богу". Кризисов в семейной жизни еще никто не отменял.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки, у меня... :ps_ih: бывшая моего МЧ сказала ему когда они расстались(после7ми :sh_ok: лет отношений), что она хотела-бы покороче и потолще :ps_ih: .........

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
Вот читаю уже 2 день эту тему и просто поражаюсь!!!! :sh_ok: Ну как любящая своего мужа жена, может ему в глаза сказать я тебе изменила, потому что у него машина круче и одет он лучше!!! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
Капитан Леха
Поддержу тех кто советует в глаз дать!! :-)
Ну а если серьезно,то очень вам сочувствую, у самой муж военный и даже представить себе не могу что бы с ним было если б так же поступила.
Жена ваша ужасно не права!!
Держитесь, все будет Ок!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 5 раз
А почему жене не может быть больно при сексе?, всё возможно. Единственное, почему она через столько лет в этом призналась :ne_vi_del: ? Может у неё какая-то болезнь (женская) и ей стоит сходить к врачу?
И вообще, если у вас к жене столько вопросов, так задайте их ей. Надо больше разговаривать со своей второй половиной и тогда можно быстрее (с наименьшими "потерями") решить все проблемы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2008
дура ваша жена. зачем только призналась...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 180 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов