Да, это правда ... благодаря компании Tonner Doll Companу. Фанаты Йена Сомерхалдера и его Дэймона Сальваторе в скором времени смогут приобрести мини версию плохого вампирчика, какую они смогут установить у себя дома.
Вот описание: Деймон Сальваторе дебютировал как первая игрушка «Дневников Вампира»! Коварный вампир одет в футболку и темные джинсы и также на нем кожаным жакетом. Носки, кожаные ботинки, и также присутствует защитное кольцо.
Проверим образец куклы ниже, похож ли он на нашего Деймона Сальваторе?
"Мы сейчас в процессе работы над видео Funny Or Die",сказала Нина E!Online! «Когда мы были завалены снегом в Джорджии, мы не знали, что делать. Итак, мы получили камеру и сняли пару роликов, я и другие актеры сериала. Если это будет смешно, вы просто сможете это увидеть!» Будем надеяться, Нина!
Нина обещает, что после перерыва ДВ, который закончится 27 января, мы будем видеть: "много Дэймон и Стефан спасающих положение. Много новых персонажей в ближайшее время". Этот персонаж? «Очевидно Клаус, который появится в конце 2го сезона». Нина обещает E! Online.
А вот по мнению Нины кто должен играть «древнего»: "Я думаю, это было бы удивительным, если бы его сыграл Саша Барон Коэн с его австрийским акцентом," смеется Нина, и говорит дальше: «Здравствуйте, меня зовут Клаус. Как дела? Я хочу, высосать вашу кровь». «Я думаю, это было бы замечательно, если бы он оказался полной противоположностью того, чего все ждут ".
Что нас ждет по поводу оборотней @TVTango:
«Будет задействовано больше оборотней в ДВ , включая даже битву за территорию» говорит Кэндис Аккола.
Ох! Битва? Ставим свои деньги на Тайлера!
"Мы собираемся ввести в действие больше оборотней и сделать встречу вампиров и оборотней, и покажем, какую они будут играть роль в жизни друг друга", Кэндис сообщает E!Online. "И мы также увидим как все это будет влиять на личные отношения друзей в пределах города".
Ничего себе, мы больше не можем ждать, чтобы увидеть все это!
Помните, когда Джереми чуть было, не поцеловал Бони? Оказывается, это не конец ведь его «сердце на линии огня».
Стивен сказал TV Guide, что искры между Джереми и Бонни были неожиданностью для него.
"Сюжетная линия Джереми и Бонни была последнею, чего я мог ожидать," сказал он. "Наши герои имеют сейчас столько химии, и это меня действительно удивил. Это был большой удар, теперь нам стоит разгадать, что будет дальше". Да, мы уверены, что он отлично проводит время, обнимая Кэт!
Стивен добавил, что чувства Джереми и Бонни окажут на него хорошее воздействие. Он добавил: "Когда к этому уравнению добавляется Бонни, он будет делать все, чтобы защитить ее и в значительной степени он просто «подставляет свое сердце на линию огня» - говорит Стивен. «Его даже подстрелят пару раз!"
Стивен также намекнул, что Джереми будет принимать участие в таинственных происшествиях в Мистик-Фолс, он говорит: "Я думаю, он будет определенно принимать участие во всем этом сумасшедшем мире, и это совершенно новый мистический мир, который ввел в него что-то новое и удивительно, и я думаю, что он не собирается отступать от этого теперь. Он открыл ящик Пандоры, и нашел все секреты, которые даже симпатизируют ему". Это означает, что он убьет свое желание умереть и стать вампира, чтобы защитить свою ведьмочку?
Вчера вечером на Ассоциации Телевизионных Критиков в Лос-Анджелесе, создатель и исполнительный продюсер «Дневников вампира» Кевин Уильямсон заявил журналистам, что несмотря на некоторые доклады прошлым летом, персонажа не традиционной ориентации не будет в этом сезоне .
"Нам не нужны такие персонажи в этом сезоне", сказал Уильямсон, отметив, что шоу уже имеет очень большую съемочную группу. Уильямсон, вновь заявил, что он очень хочет, добавить гей персонажа в шоу: "Я хочу сделать это правильно".
Он отметил, что этот персонаж не будет оборотень, как метафора "слишком очевидно." Затем он продолжил: "Папа Каролины является членом основателей, и он уже есть геем, поэтому я думаю, было бы замечательно, если бы он приехал домой".
Так жаль разочаровывать гей поклонников ДВ. Вам придется подождать как минимум до следующей осени.
"Дневники вампира": Нина Добрев и Кэндис Аккола отвечают на вопросы
hollywoodnews.com: Канал CW устроил коктельную вечеринку "Крутые девчонки канала CW" для Ассоциации Телевизионных Критиков. Представлявшие сериал "Дневники вампира" Нина Добрев и Кэндис Аккола отвечали на вопросы. Первым делом все фанаты спрашивали у Акколы, играющей недавно превратившуюся в вампира Кэролайн, о ее любовном треугольники и отношениях с Мэттом и Тайлером, а также о сценах борьбы.
В: Как скоро случится долгожданный поцелуй с Тайлером? КА: Сцены с поцелуями скоро будут. Вам просто нужно включить канал CW в 8 вечера 27 января.
В: Как ты думаешь, какие отношения могут быть между вампиром и оборотнем? КА: Боже, конечно острые. Мне кажется, отношения между оборотнем и вампиром будут очень острыми, поэтому приготовьте на всяких случай аптечку и бинты.
В: Насколько напряженные сцены борьбы Кэролайн? КА: Сцены борьбы могут смотреться очень интересными и напряженными по телевизору, все происходит очень, очень быстро. Иногда получаешь сценарий, а там, опачки, завтра тебя ожидает сцена борьбы, потому что в определенном месте при определенных обстоятельствах это станет лучшим решением. В итоге все сводится к технике. Когда у нас есть время на хореографическую постановку, такие сцены проходят гораздо легче, но это телевидение. Все меняется так быстро. Я настолько дочь своей матери, что просто как сержант безопасности.
В: Кто должен стать настоящей любовью Кэролайн? КА: Ее настоящей любовью должен стать Пэйси Виттер из Бухты Доусона. Я думаю, это нужно назвать Мистик Фоллс Пэйси?
В: Кого бы ты хотела, чтобы Кэролайн выбрала: Мэтта или Тайлера? КА: Пожалуй, я дам возможность авторам самим сделать выбор. Даже как простому зрителю, мне очень интересно, куда приведут эти отношения. Мне кажется у одного в них есть то, чего нет у другого, поэтому наверно мы вновь возвращаемся к нескольно иному вопросу. Тот ли это человек, встретившись с которым ты можешь быть полностью собой, с которым можешь честно и открыто обо всем поговорить, медленно выстраивая отношения? Или это что-то вроде сиюминутного желания быть вместе, когда есть эти сильные чувства и эмоции, хотя их корни совсем не так крепки? Мне думается, это будет интересно как смотреть, так и играть.
В: Разобьет ли Кэролайн сердце Мэтта? КА: Я не знаю, но надеюсь, что нет.
В: Ты видишь, все крутится вокруг одного и того же вопроса. КА: Я знаю. Мне придется играть в эти кошки-мышки весь день.
В: Ты только посмотри, сколько людей об этом спросило. КА: Боже мой. Хорошо, я спасу тебя.
В: С кем должен остаться Дэймон? КА: Я даже не знаю. Дэймон должен остаться с кем-то из Laker girls.
В: Какой твой самый любимый момент с вампирами после обращения Кэролайн? КА: Любимый вампирский момент - это сцена со словами: "Привет, мам", так как она относится к тому моменту, когда мне пришлось поработать, тогда в течение недели мне предстояло отбросить одного очень горячего оборотня к дереву, потом еще ударить копа пистолетом и укусить его за шею. Я имею ввиду, я довольно милая девочка, поэтому то, что мне дали возможность вступиться за других и как следует отделать серьезных парней, было очень весело.
В: А какой твой любимый человеческий момент? КА: Мой самый любимый человеческий момент, когда Кэролайн волнуется, и теряет дар речи, путаясь в мыслях рядом с Мэттом. Мне кажется, эти моменты восхитительны.
В: Окажется ли Кэролайн в серьезной опасности? КА: Я считаю, все герои сейчас в серьезной опасности, никто не может чувствовать себя защищенным.
В: Хотела бы ты сняться в фильме "Дневники вампира"? КА: Конечно! Почему бы нет? Я обожаю этот сериал, людей, с которыми я работаю так много времени. Так что запишите меня.
Так как Нина Добрев играет сразу две роли в "Дневниках вампира" вопросов к ней в два раза больше. Елена – девушка, окруженная вниманием Стефана и Дэймона, но Кэтрин, временно запертая в гробнице, была первой любовью Стефана.
В: Сдержит ли Елена слово, данное Элайдже? НД: Я думаю, да. Елена пойдет на что угодно, лишь бы никто не пострадал. Так что тут два варианта. Или она в итоге сдержит слово, или что-то случиться что-то такое, что девушка под влиянием момента решится нарушить обещание, чтобы защитить тех, кто ей дорог. Она сделает все, что потребуется, чтобы обезопасить дорогих ей людей. Она очень самоотверженная девушка, которая, как вы видите, готова отдать свою жизнь, за тех кто рядом.
В: Кэтрин умрет в гробнице или ей удастся сбежать? НД: Не знаю, что случится с ней. Но скажу вам одно, от этой гробницы я точно скоро сойду сума. В течение шести эпизодов я носила одно и то же. Каждый раз, снимаясь в роли Кэтрин, мои волосы превращают в грязные и растрепанные. Я чувствую себя ужасно грязной и мерзкой, так что хочется принять душ. Я уже готова выйти из гробницы. И буду счастлива больше туда не возвращаться.
В: Они на самом деле пачкают волосы грязью? НД: Да, так и есть. Они берут грязь и растирают ее. Это странно, но когда вампиры начинают высыхать и не пьют кровь, их вид становится болезненным, как будто они при смерти. Обычно актеры хотят выглядеть на экранах наилучшим образом. Это же национальное телевидение! Но когда образ героя требует этого, рисуешь темные круги под глазами. Это прикольно. Лично мне, нравится. Мне нравится показывать не всегда приятные жизненные образы и наоборот. Я и правда все это люблю.
В: Как тебе целоваться с самыми горячими ребятами на ТВ? НД: Если брать обеих моих героинь, то я буквально перецеловала почти весь актерский состав.
В: Погоди, это не ответ на вопрос. НД: Я не рассказываю о своих любовных похождениях. Меня об этом всегда спрашивают, но я никому не отвечаю.
В: Как ты думаешь, с кем должен остаться Дэймон? НД: С той, кого он выберет.
В: Что тебе хочется, чтобы Елена сделала после того, как закончит школу? НД: Выжила.
В: Может, пойдет в Колледж? НД: Да, конечно, но в последнее время в школе она бывает не часто, так что неизвестно как она ее закончит. Хотя, учитывая, что ее тетя встречается с ее учителем, возможно, даже не посещая занятия, она все так же получает пятерки за контрольные.
В: Ты бы хотела сняться в фильме "Дневники вампира"? НД: До того как начну, что-то еще, мне очень хочется закончить второй сезон "Дневников вампира". Работы у меня сейчас хватает, в хорошем смысле.
В: Играя двух героинь сразу, ты в них не путаешься? НД: Иногда просто голова идет кругом. Это не просто, и мне кажется, что из-за всего этого я постепенно превращаюсь в шизофреника. Но это здорово. Я даже вопрос уже забыла. Я уже совсем запуталась.
В: Я спрашивал об одновременной игре двух персонажей. НД: Об игре двух героинь, да там столько всего, но мне это нравится. Скучать на съемочной площадке точно не приходиться. Мне. Для меня всегда есть какая-то работа, и это так здорово.
В: Ты получаешь больше удовольствия, играя Елену или Кэтрин? НД: Я бы сказала по-другому. Ни одна из них не лучше и не хуже. Они обе настолько разные. В роли Елены, у меня очень много эмоциональных сцен. Ее жизнь в последнее время напоминает катание на американских горках. В то время как в роли Кэтрин, я просто развлекаюсь со всеми. Я флиртую, завожу интрижки, веселюсь, в свое удовольствие, могу быть плохой. И мне не просто сходит с рук все то, что с детства родители учили меня не делать. Сейчас мне еще за это платят.
В: Может получиться, что в какой-то момент ты сыграешь третьего персонажа? НД: Гипотетически, да. Ведь Кэтрин была первым двойником, а это означает, что был кто-то до нее. Но мы посмотрим, как все пойдет.
В: Тебе бы этого хотелось? НД: У меня и сейчас полно работы, но, уверена, это было бы интересно.
В: Есть мысли по поводу появления Клауса? Кто должен быть утвержден на роль? Возможно у тебя есть свой образ актера для этого персонажа? НД: Я не могу рассказать вам многого, т.к. не хочу проболтаться, но Клаус появиться в нужный момент к концу второго сезона. Насколько я знаю, актер на эту роль еще не был утвержден. Нам не так уж много известно. Мы ничего не узнаем, пока это не напишут на страницах сценария, но совершенно точно он будет большим плохим вампиром. Мне кажется, им должен стать Саша Барон Коэн, который сыграет одного из своих ненормальных героев с акцентом. Так что, я выбираю Сашу. Кто-нибудь передаст мое послание?
Эксклюзив: Сара Каннинг рассказывает про будущее тети Дженны, возвращение дяди Джона и околачивающегося поблизости Элайджу
Во втором сезоне мы видим, что Майкл Тревино (Тайлер) и Кэндис Аккола (Кэролан) теперь больше вовлечены во все события. Возможно ли, что Сара Каннинг будет той, кто скоро к ним присоединится? Актриса, которая играет Дженну, тетю Елены и Джереми, говорит, что значительная история для ее персонажа уже на горизонте. Означает ли это, что она, наконец, узнает о том, что вампиры, оборотни и ведьмы уже побывали в ее доме? Ну хорошо, этого она не может сказать.
«Честно говоря, я не имею ни малейшего понятия, - признается она. – У меня уже было подобное чувство, но оно не оправдалось. Они так говорят: “Это может случиться через два эпизода или же через два сезона”». (Но мы можем подтвердить, что исполнительные продюсеры Кевин Уильямсон и Джули Плек расскажут вам, что они изменили свое мнение относительно того, когда Дженна и Мэтт (Зак Рериг) наконец присоединятся к группе «знающих», с недели на неделю.
Заключили ли Каннинг и Рериг пари на то, кто узнает первым? Нет, отвечает она. «Но мы думали о том, чтобы сделать футболки с надписью «Команда ни о чем не подозревающих людей» (Team Oblivious Human). Я думаю, мы с Заком солидарны во мнении, что это довольно клево, что мы двое – единственные персонажи, которые еще не знают. Большой вопрос также заключается в том, как наши герои узнают обо всем и какие изменения произойдут в их жизни после этого, и мы еще сможем повеселиться, играя эти моменты, в то время как многие актеры уже прошли через все это».)
Итак, что Каннинг может рассказать нам о том, как Дженна получит больше экранного времени во второй половине 2 сезона?
Что ж, ждите того, что все станет намного интересней, когда дядя Джон (Дэвид Андерс) вернется в Мистик Фоллс. (Это будет в феврале, говорит Плек.) «Мы уже видели, в какой степени Джон влияет на Дженну. Мы знаем, что у них были отношения. Мы знаем, что он доставляет ей некоторые неприятности в вопросе опекунства Елены и Джереми. Он все время раздражает ее каким-то способом. Но, я думаю, что большее значение имеет то, что мы увидим, какое напряжение все это создает в отношениях Дженны и Аларика (Мэтт Дэвис), - говорит Каннинг. – В первом сезоне, в основном, были такие моменты: его жена умерла, или так думает Дженна, и он имел дело с возвращением Изабел в качестве вампира. Это была интрига только зарождающихся отношений. Но сейчас между ними все очень мило, и я думаю, что они без ума друг от друга. Но большое значение имеет то, что он является частью того, о чем Дженна понятия не имеет. Не думаю, что Джон намерен сделать их отношения проще. У него свои планы. Возможно, ему понадобится использовать Аларика в одном из них. Увидим. Хорошо то, что мы увидим больше Дженны из-за того, что он вернется, и из-за того, что происходит между ним, Алариком, Дэймоном, Стефаном, Еленой и всеми остальными в мире, кто знает о вампирах».
Продюсеры не подтверждают, когда или как именно дядя Джон вернется – кто-то свяжется с ним, или он сам приедет к ним? – и знает ли он что-нибудь про Древних, что Елена и Ко должны будут узнать. (Сделаем паузу, пока мы думаем о том, что дядя Джон и Дэймон, которые пытались убить друг друга, объединятся: «Им придется найти способ работать вместе, к несчастью для обоих, и, возможно, нас ждет огромное количество хитростей и уловок, - говорит Йен Сомерхалдер. – Ты никогда не знаешь, что будет за углом. Дядя Джон теперь не носит кольцо, и Дэймон был бы просто счастлив оторвать ему голову. Но он не может, потому что это вызвало бы еще больше проблем».)
Кстати, о Древних, мы знаем, что Элайджа, который представился автором, исследующим маленькие городки, уже познакомился с Дженной, которая должна была изображать руководителя исторического общества в последнем эпизоде. Будут ли они еще встречаться? «Да, - говорит Каннинг. – Когда Элайджа приехал в город, они своего рода познакомились (привет; чем ты занимаешься; я занимаюсь этим). Но мы увидим, что это во что-то перерастет. И это все, что я могу сказать». Может ли это перерасти во что-то романтическое? «Она, можно сказать, встречалась с каждым парнем, который возвращался в город, - смеется она. – Мой отец, каждый раз, как посмотрит серию, звонит после и говорит: «Серьезно? Другой парень?» Что очень забавно. Звучит, будто он имеет в виду: «Что происходит с твоим персонажем? У нее было очень много отношений». Элайджа довольно очарователен. Она оказывается в странной позиции, потому что мы все знаем, что ему нужно и, я уверена, что он ей об этом не расскажет. А это было бы забавно».
Скрестим пальцы за то, чтобы Элайджа использовал Дженну, и за большее количество сексуальных сцен с Алариком (Прости, папочка.) Каннинг не уверена насчет того, когда Аларика и Дженну покажут в послепостельной сцене. «Будут ли еще неудобные моменты, включающие мороженое и не включающие штаны? Я пока что не знаю. Могу сказать, что снимать ту сцену было очень весело. Я думаю, что мы с Мэттом Дэвисом больше всех получаем удовольствие, когда снимаем неудобную сцену, - говорит она. – Я думаю, что если бы решали мы, то их жизнь всегда бы была наполнена неудобными сценами. Если у них еще будут сексуальные сцены, то, надеюсь, они будут такими же нелепыми. В сериале предостаточно страсти, и мило иногда видеть, что иногда происходит между простыми людьми в реальной жизни. Возможно, они смогли бы заняться этой задачей». Интересный факт – сначала предполагалось, что на Каннинг будет нижнее белье в этой сцене. «Я вошла в примерочную до того, как прочитала сценарий, и там везде висели лифчики. Я подумала: «Так, зачем все это? Почему здесь находится куча нижнего белья, которое я должна примерить?» Забавно, что иногда мы узнаем о предстоящих сценах подобным образом. Но потом мы решили, что лучше подойдет мужская рубашка, мы подумали, что такое более в духе Дженны. Мы даже решили, что так будет интимнее». К тому же, это было очевидное оправдание того, почему на Мэтте Дэвисе не будет рубашки.
В заключение, то, что ты ничего не знаешь, иногда имеет свои плюсы. Каннинг в последнее время думала об этом: «Даже если Дженна мало вовлечена во все мистическое, что творится в городке, я думаю, что она – один из самых загадочных персонажей в сериале на данный момент, потому что мы мало что знаем о ее жизни. Мы только видели ее вместе с Еленой, Джереми, Джоном и Алариком. Мы никогда не видели ее одну. Мы знаем, что она чем-то занимается. Но мы не видели, как она чем-то занимается. Она часто не бывает дома, и я часто задумываюсь о том, где она? Чем занимается в данный момент? Сейчас я в предвкушении того, что в оставшейся половине Дженна меня чем-то удивит».
Имя: Юлия С нами с: 19 окт 2008 Сообщений: 10622 Откуда: Владивосток-Пекин Благодарил (а):223 раза Поблагодарили:224 раза
Очаровашк@ писал(а):
это хорошо. а то как то сильно мирно сосуществуют тут вампиры и оборотни
едиснтвенное , что мне больше нравится в сумерках , чем тут - это линия оборотней! они там все такие четкие и гордые, а тут какие то маленькие и плаксивые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2