Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 80 из 101  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто разговаривал с любовницей
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Кидайте в меня тапками ::yaz-yk: ::yaz-yk: ! Я разговаривала не с любовницей, а с ее мамой, когда та стала звонить нам домой. С любовницей я повстречалась, чем, видимо, навсегда испортила ее романтические представления. Вероятно, с мамой (а может, и с самой дамой) мы могли бы стать подругами (по несчастью :-) :-) :-) ), если бы я не решила, что пора заканчивать эту комедию и разводится пока не стали врагами. Нет смысла сохранять семью когда пропало уважение к супругу, а тому все равно. Я, зная уже натуру этого товарища (после того, как открылась измена, роман перестал нравиться и он бросил любовницу, как потом выяснилось, не единственную), дождалась очередной "чистой любви" (разводиться наотрез отказывался, а его мать симулировала сердечные приступы как только речь заходила о разводе) и развелась под предлогом заботы о нем, "любимом" ;;-))) !
Сейчас у меня все хорошо. А БМ пожинает плоды от брака с любовницей, к Новому году ребенку подарок приносил, выглядел как-то... :sh_ok: :sh_ok: , а я еще замуж за него ходила!!! :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 сен 2008
Семечка писал(а):
smiling писал(а):
зуец писал(а):
моё ЧСД не позволит выяснять подробности связи мужа.

ну, разговор можно завести не обязательно, чтобы выяснять подробности. Вы ж знаете, что слово способно "убивать". Можно продемонстрировать свою уверенность, свой ум и тд, но это, конечно, оч индивидуально.

Ну да. Это все действенно, если оппонент слабее. А ведь можно нарваться и на сильнее (я не о физически).

ну, не буду копировать все свои ответы)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2009
зуец писал(а):
[Эээээ, полагаете, что в случае ловли мужа на измене, у меня была бы замечатлеьная возможность определить вихуально соперницу?
Чудная перспектива

А я что-то подумала. Ага. А там девица. На 15 лет моложе, на 15 кг стройнее, и грудь у нее- на 15 см выше. Еще и неглупая. Ну, посмотрела, убедилась. А дальше? Утешать себя, что зато она его любимый борщ приготовить не сумеет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
protect писал(а):
Кидайте в меня тапками ::yaz-yk: ::yaz-yk: ! Я разговаривала не с любовницей, а с ее мамой, когда та стала звонить нам домой. С любовницей я повстречалась, чем, видимо, навсегда испортила ее романтические представления. Вероятно, с мамой (а может, и с самой дамой) мы могли бы стать подругами (по несчастью :-) :-) :-) ), если бы я не решила, что пора заканчивать эту комедию и разводится пока не стали врагами. Нет смысла сохранять семью когда пропало уважение к супругу, а тому все равно. Я, зная уже натуру этого товарища (после того, как открылась измена, роман перестал нравиться и он бросил любовницу, как потом выяснилось, не единственную), дождалась очередной "чистой любви" (разводиться наотрез отказывался, а его мать симулировала сердечные приступы как только речь заходила о разводе) и развелась под предлогом заботы о нем, "любимом" ;;-))) !
Сейчас у меня все хорошо. А БМ пожинает плоды от брака с любовницей, к Новому году ребенку подарок приносил, выглядел как-то... :sh_ok: :sh_ok: , а я еще замуж за него ходила!!! :za_da_va_la:

Нет, ну не вы же инициатор звонка.

Сообщение Добавлено:  
Семечка писал(а):
зуец писал(а):
[Эээээ, полагаете, что в случае ловли мужа на измене, у меня была бы замечатлеьная возможность определить вихуально соперницу?
Чудная перспектива

А я что-то подумала. Ага. А там девица. На 15 лет моложе, на 15 кг стройнее, и грудь у нее- на 15 см выше. Еще и неглупая. Ну, посмотрела, убедилась. А дальше? Утешать себя, что зато она его любимый борщ приготовить не сумеет?

вряд ли моего мужа заинтересует дева 18 лет, 38кг и с сиськами на уровне подбородка.
Можно спать спокойно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец писал(а):
Или, к примеру сложности работы андронного коллайдера...

Нет, ну а что? Пообещать ей вставить андронный коллайдер в куда-нибудь. Главное, не агрессивно. И интеллектуально и эффективно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец писал(а):
вряд ли моего мужа заинтересует дева 18 лет, 38кг и с сиськами на уровне подбородка.
Можно спать спокойно :hi_hi_hi:

:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
http://rus.tvnet.lv/wo_men/zhizn/141439 ... voy_zhjeni
мне кажется, все так и будет выглядеть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
smiling писал(а):
ну, разговор можно завести не обязательно, чтобы выяснять подробности. Вы ж знаете, что слово способно "убивать". Можно продемонстрировать свою уверенность, свой ум и тд, но это, конечно, оч индивидуально.

А зачем? Она что, оосознает свою ничтожность и гордо оставит мужа более достойной женщине? Сугубо ИМХО- это так- для восстановления собственного равновесия. ну- вай нот, если оно нарушено.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
цыплёнок писал(а):
http://rus.tvnet.lv/wo_men/zhizn/141439-monolog_pjervoy_zhjeni

Передай моему бывшему, что ты ему за меня отомстишь! Слишком долго и слишком хорошей женой была я. Поколение молодых не столь терпеливо и жертвенно. Так и вижу эту душещипательную картину: он в раковине стирает свои носки и трусы… сам!
Не, ну да. Самоутешительная мантра.А мужик купит стиральную машину.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец писал(а):
Пример приведите пожалуйста.
Звоню я, такая Л мужа, и начинаю с ней произведения Кустурицы обсуждать...

а я уже приводила

-Лена, здравствуйте. Долго думала, стоит ли нам разговаривать. И тут эта неожиданная встреча. Раз мы обе любим Вову, а Вова не достаточно силен, чтобы определиться, кого именно любит он, или любит сильнее (все-таки любая женщина собственница и рассчитывает на единоличное внимание) возможно, нам удастся сгладить острые углы этой ситуации, раз уж все вдруг оказалось на поверхности.

Лена говорит, что ни на кого она не рассчитывает, разбирайтесь сами. Уже неплохо. Жена произвела хорошее впечатление, показала, что она достойная женщина и тп. Жена оценила Лену и ей легче оценить, как нужно себя вести. Ведь как только появилась другая женщина, не достаточно уже изменять себя. Отношения с другой женщиной все равно буду влиять на "семью".

Если любовница поддержит разговор, то ... мнго писать. Слишком много вариантов :-) Возможно, женщины даже подружатся :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Семечка писал(а):
smiling писал(а):

А зачем? Она что, оосознает свою ничтожность и гордо оставит мужа более достойной женщине? Сугубо ИМХО- это так- для восстановления собственного равновесия. ну- вай нот, если оно нарушено.

ну я и говорю, цели-то тоже могут быть разные. Восстановить свое равновесие в такой ситуации уже немало)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
smiling писал(а):
зуец писал(а):
Пример приведите пожалуйста.
Звоню я, такая Л мужа, и начинаю с ней произведения Кустурицы обсуждать...

а я уже приводила

-Лена, здравствуйте. Долго думала, стоит ли нам разговаривать. И тут эта неожиданная встреча. Раз мы обе любим Вову, а Вова не достаточно силен, чтобы определиться, кого именно любит он, или любит сильнее (все-таки любая женщина собственница и рассчитывает на единоличное внимание) возможно, нам удастся сгладить острые углы этой ситуации, раз уж все вдруг оказалось на поверхности.

Лена говорит, что ни на кого она не рассчитывает, разбирайтесь сами. Уже неплохо. Жена произвела хорошее впечатление, показала, что она достойная женщина и тп. Жена оценила Лену и ей легче оценить, как нужно себя вести. Ведь как только появилась другая женщина, не достаточно уже изменять себя. Отношения с другой женщиной все равно буду влиять на "семью".

Если любовница поддержит разговор, то ... мнго писать. Слишком много вариантов :-) Возможно, женщины даже подружатся :-)

А если Лена ответит, что будет решать это только с Вовой, до свидания, приятно было познакомиться, у Вас отличная стрижка?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
smiling писал(а):

ну я и говорю, цели-то тоже могут быть разные. Восстановить свое равновесие в такой ситуации уже немало)

А Лена стоит, смотрит на все это востсановление и думает, о, все понятно. ниженная дамочка пытается восстановиться. И так ...стремно от этого лениного понимания.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
цыплёнок писал(а):
http://rus.tvnet.lv/wo_men/zhizn/141439-monolog_pjervoy_zhjeni

к слову, знаю пример, когда у мужчины была любовница. Жена оч долго делала вид, что ничего не знает и не замечает. Его это очень устраивало. Ей было оч больно. Любовница забеременела, в первой семье дети были уже пред подросткового возраста. Он развелся. Зарегистрировал отношения с любовницей. Там родилась лялька. Любовницей уже стала первая жена) Ну и подобные шуточки начали скользить в разговоре с подружками :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Семечка писал(а):
А если Лена ответит, что будет решать это только с Вовой, до свидания, приятно было познакомиться, у Вас отличная стрижка?

А Лена стоит, смотрит на все это востсановление и думает, о, все понятно. ниженная дамочка пытается восстановиться. И так ...стремно от этого лениного понимания.....

Какая жене разница, что про нее думать будет другая женщина? Если на всех оглядываться, никуда не уйдешь, на месте будешь топтаться. Если я уважаю себя, и заметь, с уважением отношусь к другому человеку, то описанное тобой поведение уже не вызовет уважения у меня. Тож помогает в повышении собств самооценки)

Последний раз редактировалось smiling 15 янв 2011, 23:35, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
капэээээц. Девы, вы сдурели что ли?
Чего сглаживать? Мужчина Вас не хочет больше безгранично (не только секс имею в виду). Поздно пить Боржоми.

ХЗ. Я может просто знаю, что если (не дай Бог) случится, то проживу без мужа, и без мужика не останусь. Но делать вид, что ничего не происходит, отвоёвывать и делить мужчину своего любимого не буду никогда.

Если он принял решение погрузиться в кого-то другого (эмоционально, физиологически), то для меня лично дороги дальше нет.

Но виновата этому не любовница. Просто так сложились обстоятельства

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
smiling писал(а):
Семечка писал(а):

Какая жене разница, что про нее думать будет другая женщина? Если на всех оглядываться, никуда не уйдешь, на месте будешь топтаться.

Тоже верно. если жена хочет самообманываться, думая, что она демонстрирует свое "силовое" превосходство- это ее право.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Так я и не поняла а зачем идти к любовнице с разговорами по душам, с разборками, скандалами и мордобоем, угрозами изуродовать. Это все ради чего? Чтобы мужик к ней не сбежал?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец

Если бы мир был только черным или белым, как было бы просто. Если мужчина решает однозначно, то тут даже и разговора быть не может. А если муж жену методично доводит до когнитивного диссонанса своими словами о любви и в то же время продолжает встречаться с любовницей?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 80 из 101  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов