Puzik, все, что описано тобой – это зависимость. От вкусной еды, взглядов окружающих, чужого мнения и т.п. Я вообще не понимаю, как можно испытывать дискомфорт от того, что кто-то сказал, что у меня пусто на тарелке. Стыдиться стоит тому, кто в мою тарелку заглядывает.
Lali верно говорит, и мы это уже здесь обсуждали по поводу новогодних корпоративов и столов. Есть мясо, есть салаты, но чуть чуть (от лишней ложки он вкуснее не станет), есть сыр и зелень! Если уж вообще смущают взгляды, ну навалите на тарелку гору вредной еды и
не ешьте ее! И обойдетесь без высказываний в свой адрес. Или гости еще и количество поднесенных ложек ко рту успевают считать?
И вообще, отдых в ресторане – это что еда одна что ли?
Зинулька1, у вас не будет программы, музыки, танцев? Не сидите за столом, танцуйте, ходите, общайтесь. Вы не станете счастливее для себя и стройнее в глазах окружающих, если будете сидеть за столом и, простите, жрать в свое удовольствие, потому что у молодой мамочки радости в жизни больше нет.
И не нужно всю жизнь есть зелень. Просто обычно на банкетах полезную еду не подают, одно жареное непонятно на каком пережженном масле или майонезные салаты. А дома можно приготовить
полезно любое блюдо.
Я не понимаю понятия «свое правильное питание». Есть наука диетология, базовые понятия правильного питания, о которых мы здесь говорим. Так можно годами тут тусоваться по кругу "вредное – разгрузка", а если посмотреть в динамику, то скинуто итого 0 кг, для того и табличку ввели, чтобы виден был результат.
Ale-na писал(а):
девочки, сегодня прям зверский холод!!!!
Про чит мил и загрузки все снова забыли, чтобы такого не было..