Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 78 из 96  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник стройности
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
всем доброе утро. у меня сегодня -500 грамм. после 18 не ела. только пила отвар шиповника

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
puzik писал(а):
сегодня -500 грамм. после 18 не ела. только пила отвар шиповника

ну какая молодец :bra_vo: прям по линеечке своей идешь :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
Лесная*** писал(а):
Девочки у мня сутки не было инета а тут уже столько!!!! :sh_ok:
отчитываюсь кушать стала до 18 часов уже наверное 4день :a_g_a: , доделываю массаж медовый+соль+грейпфрутовое масло :a_g_a: , хочу потом попробовать обертывания, конфеты допускаю по одной утром ::yaz-yk: , из физ нагрузки стараюсь дышать как в оксисайз с сынулей на руках :smu:sche_nie: . С дыханием пока еще не раздышалась, и еще не представляю себе считать ккал :ne_vi_del: , отвесики буду отмечать раз в неделю. :ni_zia:

раздышишься. ты Корпан скачала? она очень хорошо дыхание объяснила. для начала дыхания достаточно. особенно если дышать на улице. а ккал и я не считаю. боюсь параноиком стану, если еще и считать :-)
Аквилегия писал(а):
Ale-na
а я еще ни разу не пробовала не есть после 18.00 :-) Наверное это ФАНТАСТИКА!

я 4 кг потеряла за месяц только от того, что не ела после 18.00. а днем лопала конфеты и сайки с изюмом, потом опять вечерний загруз едой и все вернулось. вот такая это ФАНТАСТИКА

Янчиик
тоже внесу свою лепту про банки и обертывания. так как мой вес был всего чуть меньше, чем у тебя, считаю что мы с тобой собратья :-) . медовый массаж - очень хорошая шука, но нужен муж. это все делается мин по 10-15 на каждую зону, устанет даже мужик. и еще это оооочень больно и кровоподтеки. но результат хороший. не более 15 процедур. я делала через день. потом очень классная штука медовые обертывания. можно с уксусом, он дополнительно разогревает кожу и способствует выводу жидкости и токсинов. можно в мед добавить водоросли. продаются в аптеке, сухие. горячей водой размочить 15 мин и потом обязательно отцедить, иначе слишком жидко с медом будет. в это все хорошо добавлять цитрусовые эфирные масла, капель по 5, если больше, то жжется. и в меде лежать 2 часа баз движения, под теплым одеялом, я под двумя, так эффект лучше. мед лучше не разогревать, при 40 градусах теряются его полезные свойства. поэтому и чай горячий его нет смысла добавлять (у меня вся семья пчеловоды). контрастный душ после меда нельзя, не помню почему, читала. и еще медовую терапию советуют проводить курсами по 10-15 сеансов не чаще раз в полгода. теперь про флоресану. отличная серия. там и скрабы горячие с перцем и корицей, и обертывания разные и масла массажные. еще глина голубая продается в пакетиках на раз, в аптеках или космет.магазинах. ее тоже можно с водорослями или эфирными маслами на обертывания. я беру антицеллюлитную. и вообще в и-нете много разной информации, можно подобрать то, что подходит тебе. про себя могу сказать: как-то читала про стадии целлюлита и по фоткам определила, что у меня как бы не четвертая стадия :sh_ok: . и вот я уже третий месяц мну себя и мажу, и вчера (делали перестановку, разделась до белья)обратила внимание, что я становлюсь ладненькая. конечно целлюлит еще есть, но намного меньше. и складки разгладились. дерзай. Янчиик, вот в тебя я верю. а банки у меня не силиконовые, а стеклянные с грушей на конце. читала, что они удобнее и легче в применении

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Девочки, всем привет! У меня -1кг! Стараюсь держаться и дальше! Вчера мой муж ходил на корпоратив, менял обстановку. Сама вроде была не против, но когда пришел, без претензий не обошлось. Думаю, что дело в том, что я очень себя стесняюсь и сама не могу себе позволить куда-нибдь пойти с подружками стройняжками погулять, хотя и муж посидел бы и вроде все нормально, НО!!!!.....ОЧЕНЬ большой лишний вес и комплексы соответсвенно :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Сегодня у мамы 50 лет, пойду в ресторан, а радости и желания идти кончно же нет, очень себя стесняюсь. И вот это теперь для мня настоящая мотивация, хочу жить полноченной жизнью, быть уверенной в себе и нравится людям ( втом числе и мужчинам :smu:sche_nie: ) :-) :-) :-) Как то так. А еще рассчитываю на Вашу поддержку конечно :nez-nayu:
Подскажите, что можно есть на банкете? Может как-то мысо без гарнира или рыбу, наверное, а пить что? Что менее калорийное? Водку н пью.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Привет, Красавицы!!!
У меня за неделю ушёл 1 кг!!!)))
Сегодня с утра посетила процедурку одну. Собиралась поехать в МД, но, заправившись на заправке возле Инструментального завода, я так продрогла, что решила поехать домой. Мой спорт на сегодня, это лпж и 20 минут на велике.

По—поводу не есть после 18, мне это даётся уже легко.
Позволила себе с утра в дороге грамм 25 тёмного шоколада, а сейчас сижу отогреваюсь в ванной с чаем с имбирём и корицец и двумя печеньками:)
Как доберусь до компа, поделюсь своими соображениями:) всех целую, все умнички....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Зинулька1
ну стесняешься со стройняшками, можно тогда нам толстушкам собраться ;;-))) . я бы тоже не против выйти в свет и познакомиться со всеми. только холодно. тепла бы дождаться. на банкет иди обязательно. он поздно? лучше, конечно не есть. но если уж на то пошло, ешь сыр, зелень и мясо. ну и старайся не много все же. больше зелени разложи на тарелке, чтобы полная казалась :smile: . пить только вино красное СУХОЕ. и завтра постарайся на молокочай или кефир
Ale-na
все углеводы старайся есть до 12 дня. чай с имбирем отличная штука
Зинулька1
Ale-na
молодцы! но ручки не опускать и не расслабляться.
я только отзанималась, массаж сделала, пошла сына спать укладывать, а то орет уже. и дочь старшая с ним вместе :-) , устала развлекать

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
я тоже похвастаюсь, у меня -1, но сил хватает ограничивать себя в количестве обычно съедаемого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Благодарил (а): 2827 раз
а я ем, ем, ем.
Вчера так вообще разгрузочный день, купила торт и пиво :-)
Вливаю сегодня в себя воду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Дипломница писал(а):
а я ем, ем, ем.
Вчера так вообще разгрузочный день, купила торт и пиво :-)
Вливаю сегодня в себя воду.

как же пива хочется! и день такой-нос на улицу не хочется показывать и магазин "живое пиво" прям на против дома.
У, ИСКУСИТЕЛЬНИЦА! :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Зинулька1 писал(а):
....ОЧЕНЬ большой лишний вес и комплексы соответсвенно :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Сегодня у мамы 50 лет, пойду в ресторан, а радости и желания идти кончно же нет, очень себя стесняюсь. И вот это теперь для мня настоящая мотивация, хочу жить полноченной жизнью, быть уверенной в себе и нравится людям ( втом числе и мужчинам :smu:sche_nie: ) :-) :-) :-) Как то так. А еще рассчитываю на Вашу поддержку конечно :nez-nayu:
Подскажите, что можно есть на банкете? Может как-то мысо без гарнира или рыбу, наверное, а пить что? Что менее калорийное? Водку н пью.

А я считаю, что на банкете можно себе позволить ВСЕ что захочется. во первых, банкеты не каждый день, а будни молодой мамы так однообразны, что это как раз тот повод когда можно расслабиться. во-вторых, от того что там будешь ограничиваться, любви к себе не прибавится. и комплексы не уменьшатся.ну подумаешь, съедим и мясо жирное и сыра и фруктов, да еще и в той последовательности как захочется.. все скинешь, зато потом будет что вспоминать. главное сейчас- это хорошее настроение и любить себя такой какая есть.имхо.
ну а вообще, что за комплексы, я просто уверена, что ты молодая аппетитная мамочка. (я тоже была и 80 и 70). скоро станешь худенькой.
я сама хочу все и сразу. но как показывает практика, так не бывает. постепенно идем к цели. пусть со срывами, но идем же.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 сен 2008
Благодарил (а): 5 раз
Lali
А мед должен быть жидкий или с крупинками? Кстати, кто-нибудь знает, где его можно прикупить подешевле?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 сен 2008
Благодарил (а): 5 раз
Ale-na
Цитата:
выбилась из КК, потребив порядка 1700 кКал

А сколько ты в день по плану должна калорий съедать?
Я себе недавно посчитала, у меня получилось 1800-2000 (это дефицит калорий 20%), у меня, правда, физическая нагрузка присутствует.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MARINE писал(а):
Lali
А мед должен быть жидкий или с крупинками? Кстати, кто-нибудь знает, где его можно прикупить подешевле?

с крупинками будет еще эффект скраба

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Благодарил (а): 22 раза
puzik
спасибо за поддержку, я просто думаю, что только начала худеть, а уже сорвусь, что тогда дальше будет :ps_ih: :-) Я все-таки постараюсь ограничиться, посмотрим по настроению и вообще по кухни, может и не захочется смести все подряд :-ok-: Короче, схожуи завтра отпишусь, как да что :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Зинулька1
а еще по себе знаю, лучшее прийти на торжество не голодной. дома подкрепись и там на еду не накинешься.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
puzik писал(а):
Зинулька1 писал(а):
....ОЧЕНЬ большой лишний вес и комплексы соответсвенно :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Сегодня у мамы 50 лет, пойду в ресторан, а радости и желания идти кончно же нет, очень себя стесняюсь. И вот это теперь для мня настоящая мотивация, хочу жить полноченной жизнью, быть уверенной в себе и нравится людям ( втом числе и мужчинам :smu:sche_nie: ) :-) :-) :-) Как то так. А еще рассчитываю на Вашу поддержку конечно :nez-nayu:

А я считаю, что на банкете можно себе позволить ВСЕ что захочется. во первых, банкеты не каждый день, а будни молодой мамы так однообразны, что это как раз тот повод когда можно расслабиться. во-вторых, от того что там будешь ограничиваться, любви к себе не прибавится. и комплексы не уменьшатся.ну подумаешь, съедим и мясо жирное и сыра и фруктов, да еще и в той последовательности как захочется.. все скинешь, зато потом будет что вспоминать. главное сейчас- это хорошее настроение и любить себя такой какая есть.имхо.
ну а вообще, что за комплексы, я просто уверена, что ты молодая аппетитная мамочка. (я тоже была и 80 и 70). скоро станешь худенькой.
я сама хочу все и сразу. но как показывает практика, так не бывает. постепенно идем к цели. пусть со срывами, но идем же.

типичные 1000 причин. Зинулька1, если тебе нужна ТАКАЯ поддержка, то вперед.
я почему завела свою тему, а не присоединилась к существующим...? прочитала их несколько, чаще цели не грандиозные, 5-7кг. но простите, когда люди пишут "мы тут уже год с вами худеем, давайте сходим в ресторан....". и это при таких-то задачах худеть год, добиться меньшей половины.... слов нет! я когда заводила тему, думала, что в моей все будет по-другому, а все одно и тоже...
девочки, милые!!! вы должны находить 1000 возможностей!!! ну чего вы там на том банкете не ели? неужели без, простите, жратвы будни молодой мамочки нечем разнообразить? но я опять начала брызгать слюной, а это никому не нужно. тот, кто реально хочет добиться результатов, добьется и без подсказок, а остальным желаю расширить круг интересов за приделы еды

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
MARINE писал(а):
Lali

если для массажа, то жидкий, если для скраба, то с крупными сахаринками, а для обертываний можно жидкий или сметанообразный, когда крупинки мелкие, мельче манки, и не царапаются. так как крупные не растворятся от температуры тела и, соответственно, не будет необходимого эффекта

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Благодарил (а): 2827 раз
MARINE писал(а):

на вм ветка про мед.
упс его уже нет.
мы летом брали за 500 руб. 3-х литровую банку, а осенью уже за 700 руб. тот же мед.
сейчас кайфую молоко с медом ем ::yaz-yk:
взяли 9 литров из них только последняя банка осталась но она уже засахарилась :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lali
вы все правильно пишите, но самое то главное изменить свое отношение к сложившимся правилам и образу питания. за один день перемены не происходят.
Зинулька, простите, что вас в пример. гормональный фон нестабильный,совсем крошечный малыш на руках, гв и много еще чего.комплексы от лишнего веса. это все то, что отравляет самую большую радость- счастье быть мамочкой. так зачем же еще больше себя загоьнять.
понимаю, что опускать руки нельзя, но расслабляться тоже нужно. нужно просто уметь это делать. а всю жизнь на цыпочках не проходишь и травку есть, когда все едят мяско тоже не получится.
Lali
что бы вы ели на банкете, зелень? сыр? как себя при этом чувствовать, как реагировать на взгляды в твою тарелку, полную зеленки.

лично меня бесило, когда у меня был токсикоз, и я просто не могла ничего есть, а у моей мамы был юбилей и все с такими умными видами заключали, что я итак худая и мне не стоит худеть. предлагали мне поесть.

девочки, это мое мнение, я еще вчера писала, что мы каждая идем своим путем. и для каждой из нас понятие "правильного" питания оно свое. я знаю, что добьюсь своей цели. и все вы добьетесь. у каждого своя похудательная дорожка, просто думала, что здесь мы с одной целью.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
сейчас смеялась представила картину
я в костюме чертенка, говорю можно-можно
а Lali - ангелочек говорит, девочки, не отступать!!! :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 78 из 96  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов