Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 589 ]  Страница 7 из 30  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 30След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
outlaw писал(а):
ТАТИАНОЧКА, моя тоже упёртая. Говорит НЕТ, толком не разобравшись от чего отказывается. Я давай её примеры приводить, зачем это надо и чем чревато неумение. Последнее время срабатывает. Но стихи дома не учит, как её в саду стимулировали зубрить, ума не приложу.

Ой не знаю :nez-nayu: ....я её уже и так ,и эдак....Что только не придумывала,чтоб сподвигнуть её на обучение :wo)(ll: ,она вроде ну ладно....соглашается :a_g_a: ...а как только,что-то не получается всё,в ступор :spi_der: и капздец :ps_ih: -не надо :no: ....не хочу :ne_ne_ne: и пусть будет так,как ты говоришь :sh_ut: -мне всё равно :al_kana_ft: !

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 2 раза
Ну, снова подниму вопрос,есть ли у кого-нибудь информация про учителей, которые в 52 школе буду в следующем году брать 1 классы?
У меня мальчик и... мальчик. Два мальчика.:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2010
не знаю тоже думаю отдавать в этом году хотя в сентябре нам будет 6.3 но уже и читает и считает и все ему очень интересно думаю останов-ся на 52 сама с 1-11 училась в 51 школа слабая никакая сейчас у соседей тоже очень многие дети учатся и 80%пожалели что туда пошли первые классы как в саду дети играются а после начальной большинство у репититоров кто на анг кто на математику

Сообщение Добавлено:  
баняна32 писал(а):
сама с 1-11 училась в 51 школа слабая никакая

И чего там было сидеть аж до 11 раз так всё плохо...
баняна32 писал(а):
многие дети учатся и 80%пожалели что туда пошли первые классы как в саду дети играются

Ну в нашем классе точно в ладушки не играют. С чего Вы взяли , что в 51 как в саду? Другие родители сказали? Вот я Вам говорю, что это неправда!
баняна32 писал(а):
а после начальной большинство у репититоров кто на анг кто на математику

А вот это факт! Только "не после начальной", а это вполне НОРМАЛЬНО нанимать репетиторов для своих детей: способности у детей разные, а в школе массовое обучение и никак не индивидуальное. Дети с др. школ также имеют репетиторов.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кто-нить заявление уже писал?Или всё никак не определились в выбором?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
ТАТИАНОЧКА писал(а):
Кто-нить заявление уже писал?Или всё никак не определились в выбором?

еще рано, в марте некоторые школы принимают, у других с 1 апреля, позвоните в школы вам скажут когда будут гонки на места и на учителя.
мы так подвали заявление в 48 школы с 8.00 простояла в очереди до 14.00 осталось два места на выбранного учителя и нас не взяли мотивировали что не по прописке :ps_ih:
а я еще была с малым на руках :shout: сказала даже не пойду туда больше, хотя была рядышком с домом относительно.
не имели право отказать, точно и бред устроили с гонками - не понимаю школа "обычная".

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Взвесив все за и против мы всё же решили идти в 51-ю школу....она у нас под домом практически.Как вспомню,как я с ней мчалась в 52-ю,чтоб сына встретить.....чёт больше не хочу.Да и спокойней мне будет и друзей-подружек будет здесь больше,а так одна только нашего возраста и она в 51-ю идёт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 322 раза
ТАТИАНОЧКА
А учителей кто набирает уже узнали? В прошлом году у них проблема была учителей не хватало на первоклашек, знакомая и во втором и в первом классе классный руководитель сейчас. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
ТАТИАНОЧКА писал(а):
Как вспомню,как я с ней мчалась в 52-ю,чтоб сына встретить.....чёт больше не хочу.

Вот и я про тоже! А так, даже если урок раньше закончится(и такое бывает)- ребёнок сам спокойно домой прибежит.
Степина Мама писал(а):
В прошлом году у них проблема была учителей не хватало на первоклашек, знакомая и во втором и в первом классе классный руководитель сейчас. :ne_vi_del:

Ой,знаем мы эту "знакомую". Она сама взяла два класса. Нормально в 51 с учителями ,и учителя хорошие, и условия для детей тоже.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Степина Мама писал(а):
ТАТИАНОЧКА
А учителей кто набирает уже узнали? В прошлом году у них проблема была учителей не хватало на первоклашек, знакомая и во втором и в первом классе классный руководитель сейчас. :ne_vi_del:

Нет ещё не узнавала...вчера зашла,а секретарь первый день как заболела :-( .Да думаю номально будет всё с учителями :du_ma_et: ...Нынешние "первоклассники" вроде не жалуются :ne_vi_del:

Последний раз редактировалось ТАТИАНОЧКА 15 янв 2011, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Цитата:
Она сама взяла два класса.

А вот это не есть хорошо....Не нра мне когда нахватают ставок,ртом и ...опой и потом нигде толком не успевают....в курсе мы таких учителей,у старшей в начальнальных классах такая была.

Сообщение Добавлено:  
ТАТИАНОЧКА писал(а):
А вот это не есть хорошо....

Согласна. Я бы тоже не хотела своему ребёнку учительницу, у которой два класса. У той учительницы,кстати,у первоклашек как раз всё норм, а вот второклассники со второй смены учатся с 12.30(вообще вся вторая смена с 13.30). Так что не ясно, где плюсы, где минусы( кому как нравится).

Сообщение Добавлено:  
ТАТИАНОЧКА писал(а):
Степина Мама писал(а):
ТАТИАНОЧКА

Нет ещё не узнавала...вчера зашла,а секретарь первый день как заболела :-( .Да думаю номально будет всё с учителями :du_ma_et: ...Нынешние "первоклассники" вроде не жалуются :ne_vi_del:

Так надо узнать кто 4ые классы выпускает, они же будут первочков набирать :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ой,знаем мы эту "знакомую". Она сама взяла два класса. Нормально в 51 с учителями ,и учителя хорошие, и условия для детей тоже.[/quote]
Хотите сказать, что было как положено 3 класса и 3 учителя, а пришла одна со второго класса и сказала третьей - отдыхай, я беру ещё и первый класс? :nez-nayu: Смешно.
Мне-то вообще всё равно, кто где и сколько, мы нашли своего учителя и нисколечко не жалеем. Я лишь того мнения, что надо к "своему" учителю идти и если есть возможность узнать учителей :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Степина Мама писал(а):
Хотите сказать, что было как положено 3 класса и 3 учителя, а пришла одна со второго класса и сказала третьей - отдыхай, я беру ещё и первый класс? :nez-nayu: Смешно.

Хочу сказать, что если б ваша "знакомая" отказалась-директор взяла б др.учителя, как ,например, в прошлом году взяли учитльницу из 23 школы. Ваша "знакомая",кстати, на хорошем счёту у директора(можно сказать любимица), у них с ней свои отношения и не нам с вами о них судить. А зарплата напрямую зависит от колличества отработанных часов.
Не, ну вам-то виднее...смешно,ага

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Степина Мама писал(а):

Хочу сказать, что если б ваша "знакомая" отказалась-директор взяла б др.учителя, как ,например, в прошлом году взяли учитльницу из 23 школы. Ваша "знакомая",кстати, на хорошем счёту у директора(можно сказать любимица), у них с ней свои отношения и не нам с вами о них судить. А зарплата напрямую зависит от колличества отработанных часов.
Не, ну вам-то виднее...смешно,ага

Ну вот опять же это всё говорит о школе и её учителях :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Степина Мама писал(а):
Ну вот опять же это всё говорит о школе и её учителях

Конечно говорит! Директор ценит Топол как учителя, а вы о чём подумали? На общешкольном собрании директор её ооочень хвалила и сказала, что если б у неё в школе все учителя были как Топол, то она была б оочень довольно. так что... не ищите подвоха там, где его нет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
подскажите,а от японского можно отказаться.вдруг ребенку не понравится
нам конечно рано.но наверно пойдём в 51 всё таки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Mitaho писал(а):
подскажите,а от японского можно отказаться.вдруг ребенку не понравится
нам конечно рано.но наверно пойдём в 51 всё таки.

легко, но только методом перевода в другую школу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Logo писал(а):
В этом году первоклашки 51 школы уже сдали ок. 4700 типа на ремонт. Учеба, только началась, И где спрашивается обещанный фонтан на который сдавали в прошлом году. И где это нет поборов. Это слишком даже для лицея. А тут какаято школа не первого сорта.

Мы первоклашки, сдали пока только 1000 руб на охрану, кажется. По поводу подготовки, вообще смысла не вижу, никто ничего особенного от ребенка при поступлении не требовал, более того, никаких собеседований у нас не было. Хотя ребенок умел и читать, и считать, и писать печатными буквами еще лет с пяти, как-то между делом выучились. Писать письменными учить должен только учитель, ИМХО, потому, что давно не пишу буквы как положено в первом классе и не помню, как это делается.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 589 ]  Страница 7 из 30  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов