Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 22 из 99  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №6 на Тихой
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 92 раза
А еще там гардеробщица клевая, нам с сыном очень нравится :ya_hoo_oo:[/quote]
Это да, хорошая женщина! Я прям в шоке была когда она стала помогать доче раздеваться!
Мама дочки и сыночка!

Сообщение Добавлено:  
Инсити
Да... Наталья Адамовна супер ответственный человек. Иногда даже чересчур. :-)

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Вуалехвостка :-)

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
Написала называется хорошее :de_vil:
31 декабря нас выписали из отделения новорожденных... 3 января приходила дежурный врач ( которая кстати сказать понравилась мне намного больше чем наша Степанченко) . Так вот больше НИКОГО не было...... Ни врача, ни медсестры.... Или они считают что раз нам уже месяц то мы к ним пойдем?! Что то недоношенного ребенка мне ни разу не улыбается в такой холод ходить :de_vil: Хоть бы позвонили что ль..... Зато как на прививку надо -- из под земли достанут :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Инсити
Нууу прививки это святое :ps_ih: ....
Здоровица вашему малышу!!!!!!!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Елена7
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, кто знает, чтобы справку взять в сад, обязательно ребенка ташить? А то моя сейчас у бабушки. У нас Гальченко.
Мама дочки и сыночка!

Сообщение Добавлено:  
Нюша80
если вы в хороших отношениях с педиатром, то думаю ,что она и так даст поверив на слово.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 дек 2010
переехали на тихую в 2009 году, нарадоваться не могла, что поликлиника рядом, но сама поликлиника оставляет желать лучшего (особенно в регистратуре такая грымза, жуть), до этого наблюдались в поликлинике №7, небо и земля, по сравнению с №6...в 6 специалистов практически нет, записываться чуть ли не за годя надо к ним, про анализы не знаю, сдаём в "алёнке". в садик всю мед. комиссию проходили в спорт диспансере платно, просто было жалко времени на очереди, записи с утра к специалистам и нервов (надо было встать в 7 утра и занять очередь, получить талончик и не факт, что тебе ещё хватит талона). раз вызвали врача на дом, врач не пришёл на вызов!!! это было в прошлом году перед новым годом 29 декабря, вот :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 406 раз
Мы тоже наблюдаемся в аленке и в альтосе, в нашу№6 ходим только к педиатору иногда :smu:sche_nie: , один раз попали к ортопеду, просто не могли попасть в свои платные пришлось идти в не платную, пожалела 200раз, нам был годик на тот момент, господи!!! ноги у нас кривые, позвоночник тоже, ребра на грудной клетке не развиты :cry_ing: девочки я в шоке была!!!! короче в итоге:массажы постоянно, в обуви ортопедической ходить постоянно, надавала кучу бумажек ну типа где все надо покупать, обувь коврики и т,прочее, Кошмар у меня волосы дыбом были!!! Потом вышла с отпуска наша ортопед у которой мы с рождения наблюдаемся, она очень и очень удивилась всему написанному в нашей карте!!! Потом еще в нашей №6 поликлинике была раньше лор так она всем почти деткам ставила отит!!!!! Вот такие бывают врачи!!!! :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 45 раз
Liana писал(а):
ноги у нас кривые, позвоночник тоже, ребра на грудной клетке не развиты :cry_ing: девочки я в шоке была!!!! короче в итоге:массажы постоянно, в обуви ортопедической ходить постоянно, надавала кучу бумажек ну типа где все надо покупать, обувь коврики и т,прочее, Кошмар у меня волосы дыбом были!!!

Нам всё один в один, она всем это говорит. Я сразу поняла что это развод, как она начала бумажки пихать с адресами магазинов и типо со скидками и своими масажистами. Я вообще сначала хотела к заведующей идти, но муж отговорил, мол у них там всё схвачено, и идти к ней только нервы свои трепать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 45 раз
Инсити писал(а):
А еще там гардеробщица клевая, нам с сыном очень нравится :ya_hoo_oo:

Ага, класная тётка :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Елена7 писал(а):
Нюша80
если вы в хороших отношениях с педиатром, то думаю ,что она и так даст поверив на слово.

буду надеется:-)
Мама дочки и сыночка!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 1691 раз
Цитата:
Девочки, кто знает, чтобы справку взять в сад, обязательно ребенка ташить? А то моя сейчас у бабушки. У нас Гальченко.

Мы как-то сходили за справкой, постояли в очереди и на след. день температура 39. Выписались называется :de_vil: Теперь за справкой ходит только папа без Ре.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мормоликая писал(а):
Цитата:

Так и я про тоже! Боюсь заразы всякой. Пойду одна!
Мы как-то сходили за справкой, постояли в очереди и на след. день температура 39. Выписались называется :de_vil: Теперь за справкой ходит только папа без Ре.
Мама дочки и сыночка!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2010
хочу оставить отзыв- наблидались до 9 мес в этой поликл, просто жуть, а не условия. врачи через одного завистливые и сплетницы-я как то закрыла дверь и вышла после подруги своей, она то ушла, а я забыла карточку отдать - захожу, а там врачи с медсестрами в таком кураже обсуждают, что в запале даже остановиться не смогли, когда я в кабинете уже стояла. а регистратура- просто жуть маму мою прицепом обозвали и оскорбили, хотя ругались с рядом стоящей дамой. в общем мне одного опыта общения с ними хватило - за талонами ходил у нас всегда папа.а кроме педиатра и прививок - и то только у 2 медсестры делают действительно их как детям, они совершенно не плачут - остальные еще так ввернут иголку, что раздирают ножки! - мы не жалели денег на платную клинику и всех остальных врачей проходим в иных заведениях, как бы жорого это не было. и нервы спокойней- и ребенок соответсвенно также переносит. я смотрю только на его реакцию-где ему лучше,там и наблюдаю у конкретного специалиста! берегите детей своих!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
У нас вчера была очередная битва за право попасть к окулисту. Мы таки победили. А наша регистратура ох как долго рассказывала мне что дескать окулиста нет и не будет и идите-ка вы со своими экстренными проблемами в платную клинику. Пришлось обратиться в страховую компанию с вопросом кто мне оплатит прием в частной клинике, через 15 минут нас пригласили на прием на Полярную, да мы не гордые, уж доедем как-нибудь с Сахалинской на Полярную. Оказывается и окулист есть, хоть один раз в недели, но ЕСТЬ и опять она очень сильно удивлялась почему этот факт тщательно скрывается от пациентов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
ГалВяч писал(а):
Оказывается и окулист есть, хоть один раз в недели, но ЕСТЬ и опять она очень сильно удивлялась почему этот факт тщательно скрывается от пациентов.

ну не знаю, от нас никогда не скрывали - всегда говорят что окулист по средам принимает - она примерно неделя через неделю - то на тихой то на полярной. И тетрадочка лежит в регистратуре с записью - в любое время записывают. Возможно детей до года так только записывают, но я несколько раз записывала - возраст не спрашивали вообще

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Вот про саму Дурицкую промолчу....но мед сестра у нее очень хорошая! нравится нам так - вот сейчас лишний раз сейчас убедилась - вчера прививку сделали, сегодня она в выходной, с домашнего, позвонила, узнала что как, дала рекомендации и даже свой домашний телефон оставила на случай чего :sh_ok: Да и так заходит и звонит периодически :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я не подарок… Я — СЮРПРИЗ!
С нами с: 17 окт 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 494 раза
девочки, вот все пишут, что поликлиника стрём, что все злые, наглые, не попасть к спецам. ТАк может, надо уже как-то бороться?
Куда-то писать, жаловаться в конце концов, зачем тут-то переливать, недовольства высказывать, надо бороться начинать. :za_da_va_la:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 22 из 99  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов