ленаанленаан писал(а):
день добрый.хотелось бы немного обьяснить повести что случилось в тот раз,когда пришли ваши родители.я при этом присутствовала.вы начинаете оскорблять работников незная правды.ваши родственники были в подвыпитом состоянии, зашли в чужую группу с прачкой,зашли в верхней одеждет и обуви в спальню где лежали дети ,ваш папа начил бегать по спальне и заглядывать в лица,проснувшихся деток)))правдо мило???естественно воспитательпришла с кухни и я ,мы увидев что они в спальне ,чужие люди ,испугались.за детей вообщето не прачка ,которая без разрешения провела ваших родственников в группу,а как вы сказали мегера отвечает.как вам не5 стыдно и вашей впечатлительной маме,странно как то внука фамилию и группу не знать????!!!!а точто дети потом родителям пожаловались что дядя высокий прибегал когда мы спали, и руками махал,и потом воспитатtтелю родители высказывали чыто и кто их детей напугал. а то что двое обкакались с испугу,как не стыдно такое писать ,мы все работаем хорошо.а вот если бы к вам в группу ворвались родители чужие, вы как бы отреогировали.воспитатели должны защищать детей нам доверенных,и вашего выпившего дедушку мы 3 раза вытаскивали с спальни,а он опять бежал ,выпучив глаза и кричал на нас отдайте внука.если же они были в нормальном состоянии то почему они не поняли когда мы им сказали что вашего внука тут нет,и опять бежали в спальню?смотрите за такие как у вас письменные признания воспитатель вправе будет доложить заведующей всю правду,а то вас выкрутили,а вы ещё хамите.а вообще садик у нас нормальный,иногда родители сами всё преувелич.приходите,не бойтесь деток хорошо кормят,няня есть но одна,и как пишет повесть ,тут я согласна с вами,и переоденут и докормят и всё всё постораются сделать,
,
Для начала научитесь читать, если уж решили комментировать чужие посты, а тем более стыдить! Во-первых, про папу с мамой я вообще ничего не писала, во-вторых, инцидет, описанный вами не имеет ничего общего с тем, который я описала. Мои свекр и свекровь люди уже не молодые, седьмой десяток разменяли, свекр не пьёт вообще уже пятнадцать лет точно!!!!! Свекровь может рюмочку пригубить по праздникам. Кроме того, мои свёкры воспитанные и очень добрые люди. Поэтому повторюсь, либо вы перепутали случаи и вам стоит извиниться, либо, действительно, давайте поговорим по поводу моего "хамства" в кабинете у заведующей, определяйтесь со временем и датой, я обязательно подойду.