Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1965 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2009
Добрый день, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть деток из Славянского ДД.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 20 май 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 1474 раза
friza писал(а):
где можно посмотреть деток из Славянского ДД.

Детей из Славянки показывали в последнем выпуски передачи "Мамы.нет", но на сайте ее еще не выложили: http://ptr-vlad.ru/mother_not/

И вот такая маленькая статья нашлась: http://www.dv-reclama.ru/dvbussines/pre ... st_id=4616

Вообще все дети Приморья есть здесь: http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&y=&r%5B%5D=25 , но конечно неизвестно, кто из них из Славянки.
Можно получить заключение о возможности быть опекуном или усыновителем, тогда будет доступ к информации.
Я - Марина. Писать лучше на Изображение, а не через ЛС.
Усыновление в Приморье
Консультации по усыновлению и опеке: 8-800-700-88-05, звонок бесплатный.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 4 раза
Trifoli
Какой классный малыш )))
Ну а если бы двойняшки ... справляются же люди как-то ))) Я всегда настраивалась, что дети у меня будут двойняшками или близнецами, потому что отец из близнецов. А через поколение, по женской линии это передается.
У меня вообще ситуация, что диагнозов нам никто не ставил. Все врачи говорят, что здоровы. Почему детей нет - разводят руками. Поэтому, вполне возможно, что мы еще и двойняшек родим))) Вот тогда да, весело будет )))

Сообщение Добавлено:  
Trifoli
чудный мальчуган :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
Trifoli
:-) задорный

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2009
Благодарил (а): 77 раз
vladkristal Marigel ТанюшкаТ outlaw НадалеMusatik

Девочки, спасибо!!! У нас мальчик ооочень обаятельный, мы с ним в год по плану проходили всех врачей, в том числе и невролога, ну она мне так авторитетно "сама знаешь на что пошла", я в ответ - ну знаю, и тут из-за моего плеча Андрюша во все свои семь зубов широкой улыбочкой как улыбнется!!! Строгая тетя невролог и растаяла, уходили долго, никак расстаться не могла, все наши ЗПРы поснимала. :hi_hi_hi:

Musatik
А я вот уже о дочке мечтаю, мужа стала по-тихоньку уговаривать...Он пока сопротивляется, но я надеюсь.
Улыбайся, улыбайся, невесомости поверь и отдайся...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
А мы все каникулы провели вместе с нашим мальчиком. Жили в загородном доме в Кучелиново. Ребенок научился кататься на горных лыжах, после двух занятий с инструктором катается лучше чем я! : )
http://public.fotki.com/susleg/ Альбом ski
Мы очень им гордимся : )

Вчера вернулись в город, отвезли Данила в "Парус надежды"... Я уже скучаю по нему.

Еще на праздниках съездили мы в квартиру, где ребенок раньше жил. Мать его там не застали, но там были другие его родственники, они дали нам адрес его отца, который живет в деревне. Обстановка там, конечно, ужасная...
Сказала об этом в опеке, их это даже не заинтересовало - в свидетельстве о рождении нет никаких родителей, и искать их не за чем. Такие дела.

Последний раз редактировалось Seluk 12 янв 2011, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 104 раза
Susleg
Посмотрела ваши фотографии.Красота!!!Данила умница.А где это вы катались?Захотелось своих свозить!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 55 раз
А наша старшнькая кажется наелась :hi_hi_hi: уже стала носиком крутить, а то первое время я себя даже неловко чувствовала в магазинах и голодные взгляды в чужую тарелку меня просто пугали... Теперь у нас проблеММа №1- мультики... :-)

Цитата:
Сказала об этом в опеке, их это даже не заинтересовало - в свидетельстве о рождении нет никаких родителей, и искать их не за чем. Такие дела.

Очень замечательно! а что за район? Порой действия соц.органов вводят в недоумение...Мы когда начинали оформление Рины - тоже были шокированы некоторыми моментами...

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Susleg
я вами восхищаюсь :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 4 раза
Trifoli
Мой муж тоже не сразу сдался. Причем не поверите, проблема была в том, что ребенок рыжий. Вот не любит он рыжих. При этом мама его рыжая, мой дед - рыжий.
Брат у меня с рыжиной. Т.е. вероятность, что свои дети будут рыжие - очень велика.
Ну а потом он сам пришел к выводу, что это же будет свой ребенок, и не важно, какой у него цвет волос. И интересный факт, у Мотьки разные глаза, один карий, второй больше серый. И у мужа моего тоже глаза разные, один синий, второй серый.
Сама природа велела ребенка признать )))

Сообщение Добавлено:  
Надале, мы катались в Кучелиново, горнолыжная база "Орлиное". Там природа замечательная, есть трасса для тюбингов, небольшой каток и три горнолыжных спуска. У нас там загородный дом недалеко от водохранилища.
Если будете учить детей кататься на лыжах, обязательно возьмите уроки с инструктором, за 1-2 занятия ребенок научится ездить : )

Фатинья, район Ленинский. Формально они все документы сделали, запросы и т.д. Если мальчику повезет, и мы заберем его к себе, это одно дело. А если бы его отправили в детский дом? А у него есть родственники, плохие или хорошие, но они есть... Вот так работают наши органы опеки.

vladkristal, сами себе удивляемся : ) Мы и не думали, что у нас будет такой замечательный мальчик!

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Susleg
люди уже сделали свою работу :men: , а вы их снова нагрузить хотели :ti_pa:

удивляюсь почему у нас в опеках такие люди работают :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 104 раза
Susleg
Спасибо! Сейчас посмотрю про горнолыжную базу "Орлинное"

Сообщение Добавлено:  
vladkristal, да если б они еще работали. Дали мне вчера список документов для оформления опеки, там нужен документ из центра "Коррекция", мне продиктовали адрес и телефон, звонила все утро... Оказалось, центр переехал еще летом на Океанский проспект. А опека об этом до сих пор не знает?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Susleg, может вы у них первая за год?
Musatik, у меня самодельная дочь рыжая кареглазка. При том что мы с мужем светлоглазые и русоволосые. Бабушек/дедушек рыжих нет. Вспомнили про прабабушку и прадедушку. НО муж последние 4 года пытался выяснить: кто же папа? :ti_pa: Вот это было не приятно, одно время даже хотел тест на ДНК сделать :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
outlaw
Да это он зря,очень многие признаки проявляются через поколения.Сначала надо покопаться в своих предках,а потом сомнения проявлять.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Шепот леса, я то точно знаю, что зря. :nez-nayu: Причём с дочкой общался хорошо, уси-пуси. Но камень за пазухой долго держал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2010
[quote="Фатинья"]А наша старшнькая кажется наелась :hi_hi_hi: уже стала носиком крутить, а то первое время я себя даже неловко чувствовала в магазинах и голодные взгляды в чужую тарелку меня просто пугали... Теперь у нас проблеММа №1- мультики... :-)

Мой Вовка сначала тоже ел много, просил в магазине купить еще больше. Одевал что предложишь а мультики вообще не смотрел. Сейчас все наоборот, еду делим на любимую и нелюбимую, одежду перебирает, это одену, а это не нравиться, а про мультики я вообще молчу. А самое главное свои права отстаивает. Причем говорит часто о себе в третьем лице, типа как вы с ребенком разговариваете или чему ребенка учите. Спрашивает после кого он главный. В гостях раньше себя тихо вел, а теперь как все дети. В общем последний раз в гостях вазу разбил и цветок сломал. Я его отругала, а он мне заявил, что нужно было лучше за ним смотреть. Зато садик полюбил всей душой, вот это для нас радость. Больше не боится что мы его не заберем.

Сообщение Добавлено:  
Оказывается, это я специалистов в опеке не поняла - они меня отправили в центр "Коррекция" и при этом дали телефон Миргородской Л.К. :ne_vi_del: Хотя это совершенно разные центры.
И идти надо было именно к Миргородской. А мы уже в "Коррекцию" записались и сходили на первое занятие.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1965 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов