Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 19 из 100  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лицей № 41
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
МОУ Лицей №41
Директор: Пляс Елена Владимировна
Адрес: 690016 г. Владивосток ул. Борисенко, 22, Воропаева 31
телефон (факс): 263-63-30; 263-62-46; 263-00-97; 263-84-76; 263-84-76
Адрес школьного сайта: http://www.lic41.pupils.ru

Заголовок сообщения: Re: Лицей №41
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Мда уж... Прочитала всю тему с самого начала. Сначала обрадовалась, что младшие классы будут в 30 школе. Нам с Ватутина супер удобно было бы туда ходить. Но, судя по всему, лицей не только переедет в здание 30 школы, но станет в итоге по уровню, как 30 школа :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 2 раза
кэт писал(а):
... лицей не только переедет в здание 30 школы, но станет в итоге по уровню, как 30 школа :-(

Вот-вот, очевидно к этому и идёт... :-(
А учителя то какие нервные... может не все :nez-nayu: , но некоторые личности грубят детям, кричат (разве имеют право?! :sh_ok: ), обзывают... ученику хоть не подходи с вопросом, ещё и виноватым станешь :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2010
если бы в мае 2010 года прислушилась бы администрация отдела образования к родителям младших классов и не затеяла во главе с Межоновым (который на приеме нагло заявлял: возили и если надо будет возить и будете)перевод ( а ведь все что сейчас происходит, все это говорилось Ковалевой на собрании, а она только отмахивалась и говорила, что нагнетаем обстановку), то сейчас бы не было такой деркотни. Школьники учились бы все в здание старой школы. Дети бы не промерзали, учителя бы не были такими издергаными, дети бы не переутомлялись, т.к. приходится рано вставать, хотя и живем рядом, чтобы успеть на автобус. Т.К. если опоздаешь, то еще не известно когда ты попадешь на занятия в школу. И успеваемость бы повысилась. А сейчас только сплошной негатив и стресс для ребенка, когда речь идет поменять школу.
Почему не волнует отдел образования психологическая сторона вопроса.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 июн 2009
мы недалеко от лицея живем, а встаем в 6.40, чтоб успеть позавтракать, одеться и дойти до школы к автобуау, там мерзнем и если повезет садишься на транспорт и едешь в школу :de_vil: конечно к вечеру ребенок выжатый как лимон :ze_va_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Gala-la писал(а):
Semeyka писал(а):
А никто не знает почему Александр Сергеевич ушёл?

Там трагедия была, ученик погиб :-( . Уже толком не помню как, знакомая рассказывала, у нее в то время доча училась в лицее. И А.С. пришлось уйти...хоть он и не виноват был. ':roll:'

Не-е-т, не из-за этого (я даже и не помню о такой ситуации), я знаю его семью - позвали на другое место...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 18 раз
Neta
:nez-nayu: мне такую версию рассказывали...
А про другое место...такие люди везде нужны...вот нам бы сейчас серьезного директора, да видимо не хотят...проще угробить хорошую школу :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Хороший директор - это залог успеха.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Semeyka, согласна! :co_ol: И учителя не должны спокойно сносить происходящее. Не думаю, что их это устраивает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да хороший директор- это залог успеха и если заинтересованность есть. то и за каждого ученика будет бороться. А так уже сменился ни один руководитель лицея, то и дети наши никому не нужны.
30/12/2010 нам сообщили. что был педсвоет и на педсовете новый директор объявила, что в виду того, что родители очень много писали по поводу старого автобуса и вот добились своего. Старый автобус у лицея забрали. Теперь будет ходить один автобус и это будет проблема родителей как будут добираться дети до школы, если не успеют на автобус.Якобы если не нравиться пусть забирают документы. У меня нет слов. Когда большинство родителей в мае 2010 хотели переводить своих детей в другие учебные заведения, то присутствующие чиновники с отдела образования рисовали "золотые горы". Что все будет хорошо, и проблем с доставкой не будет. С кого спрашивать. Ведь предыдущий директор обещала, что будут детей и из кружков забирать,а нынешний..... Чем дальше, все страшнее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
feny писал(а):
Якобы если не нравиться пусть забирают документы. У меня нет слов.

Слушайте - да это трындец какой-то!!! Всю жизнь одна отговорка, я всю старшую школу только и слушала с родителями: "не нравится учитель химии - забирайте документы", "не нравится форма" - забирайте документы", "не получается совмещать спорт/музыку/рисование и школу - забирайте документы". Да когда ж это закончится!!! :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Жаль, что ничего делать не хотят.
Александр Сергеевич столько вложил в эту школу, аж слезы наворачиваются, что из нее сотворили!.. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 янв 2009
Слов нет!!! :de_vil: Всю ситуацию обернули против детей и их родителей :de_vil: Писали, значит, что автобус калека, но вместо того, чтобы дать еще один хороший новый автобус и эту калеку забрали :de_vil: У меня складывается впечатление, что руководство школы нас родителей, просто ненавидит :de_vil: да и детей наших то же. Скорей бы весна!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 июн 2009
а так удобней, во всем обвинить родителей, типа сами виноваты, писали же ,что автобус плохой, вот и убрали, а то что одного автобуса явно будет мало, тем более зимой, стоять сопли морозить, никому дела нет. Ситуация со школой вообще просто чудовищная :de_vil: не знаешь как дальше быть :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Bella77 писал(а):
а так удобней, во всем обвинить родителей, типа сами виноваты, писали же ,что автобус плохой, вот и убрали, а то что одного автобуса явно будет мало, тем более зимой, стоять сопли морозить, никому дела нет. Ситуация со школой вообще просто чудовищная :de_vil: не знаешь как дальше быть :ny_tik:

Забирать из этой школы.. :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Tartarella писал(а):

К сожалению, так и получается... :-( А очень жаль - удобное месторасположение, качество обучения ( по крайней мере в начальной школе, в старшей не по всем предметам) устраивает...Да и старшая дочь за младшей бы приглядывала, но наглядевшись на мучения "началки", совсем нет желания отправлять ребенка в эту школу.

Сообщение Добавлено:  
OlgaR писал(а):
Tartarella писал(а):

К сожалению, так и получается... :-( А очень жаль - удобное месторасположение, качество обучения ( по крайней мере в начальной школе, в старшей не по всем предметам) устраивает...Да и старшая дочь за младшей бы приглядывала, но наглядевшись на мучения "началки", совсем нет желания отправлять ребенка в эту школу.

Я Вас понимаю, это все очень печально, но по-моему, чем дальше, тем только хуже.. Сестра вот 9-й заканчивает, уже решили до экзаменов не теребить, но очень хочется сменить школу , честно, там ужас какой-то творится, неадекват просто :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки.
сегодня наблюдала картину. Автобус стоит у школы. а ученики вместе с у2 учителями идут пешком к зданию 30 школы( до сих пор язык не поворачивается сказать здание 41 лицея). Опять сломался автобус?

Сообщение Добавлено:  
Tartarella писал(а):
Я Вас понимаю, это все очень печально, но по-моему, чем дальше, тем только хуже.. Сестра вот 9-й заканчивает, уже решили до экзаменов не теребить, но очень хочется сменить школу , честно, там ужас какой-то творится, неадекват просто :(

А что там конкретно твориться? Какой неадекват?
Я планирую туда ребёнка в 5-й класс переводить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2011
::yaz-yk:

Последний раз редактировалось marina2012 27 апр 2011, 13:34, всего редактировалось 7 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2011
:-)

Последний раз редактировалось marina2012 27 апр 2011, 13:35, всего редактировалось 6 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 24 раза
[quote="marina2012"] Учитель по истории - зверь. Перерассказ близко к тексту. Орет. Голос у нее видетели такой. Но наши уже привыкли. На переменах бегать нельзя иначе разборки и зауча. quote]
+100 :de_vil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 19 из 100  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов