Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 31 из 101  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
NataTusyk писал(а):
в какой теме можно почитать отзыв о нем?

внизу темы в левом углу есть поисковик, наберите Денис

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Радмила писал(а):
Я тоже измучилась в поиске хорошего мастера, хочу красивую короткую стрижку с покраской.........
Был как-то опыт, той зимой решила отрастить свой волос ( я крашусь в черный ) чтобы покраситься по другому как нибудь креативненько.............Меня так выкрасили просто ПИПЕЦ Муж когда увидел :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: был шок, я всю дорогу шла и плакала, через 4 дня перекрасилась опять в черный. Мама как-то у меня пошла в супер дорогую студию красоты, содрали у неё за покраску 6000+3000 стрижка, а покрасили просто смех......в итоге цвет фиолетовый с розовым получился,волос ломался,постригли ужасно!!!

Короткую стрижку мне нравится как делает Наталья ( в Мастер Джим) и Татьяна ("Евросан" р-н 1 речки).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 448 раз
Цитата:
"Деско Студио" и "Кадус"...Мне б мастера из какого-нибудь из этих мест

Kukueva, в "Кадусе" Пётр работает. Пять лет стригусь и крашусь у него - без нареканий.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Радмила писал(а):
Мама как-то у меня пошла в супер дорогую студию красоты, содрали у неё за покраску 6000+3000 стрижка, а покрасили просто смех......в итоге цвет фиолетовый с розовым получился,волос ломался,постригли ужасно!!!

Это в каком салоне у нас такие цены? При таком-то результате

Сообщение Добавлено:  
Мама-львица
С нами с: 24 янв 2007
Благодарил (а): 304 раза
Симона писал(а):
Цитата:
"Деско Студио" и "Кадус"...Мне б мастера из какого-нибудь из этих мест

Kukueva, в "Кадусе" Пётр работает. Пять лет стригусь и крашусь у него - без нареканий.

Симона, спасибо за наводку! А на каких красках он работает? Сколько по цене примерно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 448 раз
Kukueva, работает исключительно на Кадусе. Плачу 4200 за осветление корней, тонирование по всей длине волос и стрижку. (Я блондинка и волосы у меня чуть ниже лопаток).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 янв 2011
Здраствуй!Я стригусь и крашусь у Анны в салоне"Фьюжин".Мне нравится.Милая девушка и самое главное понимает ,что нужно. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 янв 2011
Summer писал(а):
Персефона писал(а):
Посоветуйте,пожалуйста,парикмахера хорошего,желательно в районе Центр-Вторая речка.
Хочу поменять прическу,но сама незнаю,какая мне подойдет.Боюсь идти..хочется действительно к хорошему специалисту.

Вчера подстригалась первый раз у мастера, т.к. моя уволилась. Так долго меня никто не подстригал еще. У меня волосы средней длины, до плеч и густота средняя. Стрижка длилась 1,5 часа. Кажется, он каждую волосинку подстриг, одну только челку в пять заходов состригал, как будто по учебнику, очень аккуратно и хорошо. Советую. И цена как-то для студии красоты очень даже небольшая - на мою длину 550 руб :smile: Называется Фьюжн и находится выше 3ей рабочей, мастер Володя.

а мне нравится тоже этот салон,только у мастера Анны.Она гораздо быстрее стригет)час)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Флоранс, мастер Денис, не рекомендую :no:

Сообщение Добавлено:  
Мама-львица
С нами с: 24 янв 2007
Благодарил (а): 304 раза
Нютк@ писал(а):
Здраствуй!Я стригусь и крашусь у Анны в салоне"Фьюжин".Мне нравится.Милая девушка и самое главное понимает ,что нужно. :co_ol:

Нютк@
Интересненько, спасибо за наводку! Если не ошибаюсь, мой муж у нее стрижется...но на него я не ориентируюсь :-)
А на каких красках она работает? Сколько в среднем по стоимости выходит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
lusindochka
А я наоборот рекомендую.Второй год уже стригусь и очень довольна.После Золотых Ножниц Денис очень мне помог и првратил то,что мне сотворили на голове в приближенное к тому,что можно носить))) :co_ol:
А что вам не понравилось? :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
IDEALьная
Я пошла к нему на покраску и стрижку. Вышла я оттуда через 3 часа, взял он с меня только за покраску около 1300р, за стрижку денег не взял сказав что он не может справится с моими волосами, бред. Пришла я домой посмотрела в зеркало и за что я отдала деньги не пойму. Я отрастила цвет своих волос чтоб мне сделали что нибудь эдакое, а в итоге на голове ни стрижки ни нужной окраски и к своему мастеру стыдно пока идти. Больше своему Денису никогда не изменю вот уж где супер мастер.
Пожаловалась подружке на этого Дениса, а она мне говорит я стрегусь во Флорансе и Дениса там среди своих не хвалят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
:ne_vi_del: мдя...что тут сказать,всякое бывает.Представляю,как обидно...Но меня пока все устраивает)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2011
я сходила в Орхидею к Альбине=)По совету девчонок с владмамы=)сначала почитала их отзывы, потом решила сходить. Всем довольна, и ценой и мастером. в следующий раз пойду только к ним=)т.к. эксперементироват в Артемиде уже надоело :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
ой девочки на счет Дениса не знаю..в свое время он жжег мне волосы :nez-nayu: теперь пришлось отращивать свои. К нему больше ни нагой

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Elvirochka писал(а):
ой девочки на счет Дениса не знаю..в свое время он жжег мне волосы :nez-nayu: теперь пришлось отращивать свои. К нему больше ни нагой

какой из них?

Сообщение Добавлено:  
Я хочу посоветовать своего мастера,Дмитрий,работает в салоне *Орхидея* на некрасовской.Обслуживаемся у него всем семейством 6 лет! :bra_vo: и представить немогу пойти к другому мастеру.Муж и сын такие стильные парни от него приходят :men: .Я сама окраску и стрижку делаю.все супер! :ki_ss: краситель *GOLDWELL*,и лечение делала *Счастье для волос* *LABEL*.Волос после лечения, как будто в два раза больше стало.он постоянно в моске бывает на учебе.недавно был в *GOLDWELL* В Москве,около двух лет назад учился у А.Тодчук.Я всех друзей уже переманила ходить к Диме.Вообщем умничка!

Вложения:
gl_big_2e0d7a73ceb3457cae67bdfc078dad1a.jpg
gl_big_2e0d7a73ceb3457cae67bdfc078dad1a.jpg [ 29.04 КБ | Просмотров: 11810 ]

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
KETTY32 писал(а):
Я хочу посоветовать своего мастера,Дмитрий,работает в салоне *Орхидея* на некрасовской.Обслуживаемся у него всем семейством 6 лет! :bra_vo: и представить немогу пойти к другому мастеру.Муж и сын такие стильные парни от него приходят :men: .Я сама окраску и стрижку делаю.все супер! :ki_ss: краситель *GOLDWELL*,и лечение делала *Счастье для волос* *LABEL*.Волос после лечения, как будто в два раза больше стало.он постоянно в моске бывает на учебе.недавно был в *GOLDWELL* В Москве,около двух лет назад учился у А.Тодчук.Я всех друзей уже переманила ходить к Диме.Вообщем умничка!

Похоже на рекламу.ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Тайра писал(а):
Похоже на рекламу.ИМХО

+100 и это фото к чему? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
KETTY32 писал(а):

Скажите, пожалуйста, а сколько на серднюю длину(до плеч) стоит окраска препаротом *GOLDWELL*? И стрижка женская сколько?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 31 из 101  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов