Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2023 ]  Страница 99 из 102  Пред.1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Таиланд самостоятельно - 2
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Нади
кажется, можно, просто объясняешь, что это необходимо ребенку
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
Нади писал(а):
Yutsy**
Мишель
спасибки, девочки за поддержку...у нас ровно год назад было тож самое, ангина, температура, антибиотики за 10 дней до вылета, летели с остаточными симптомами, по прилету куда что делось, ни разу не кашлянул как с трапа сошли...но в этом году серьезней заболели, да и сисю уже не кушаем. В общем завтра критический день, там врач решит.
Вопрос такой еще, лекарства в ручную кладь можно брать? эфералган-сироп тот же, антибиотик...жидкость то нельзя провозить?

Мы всегда берем в ручную кладь и много. У меня аптечка дорожная это пипец. Делю на две части: что в ручную, что в чемодан. Еле чемодан закрыла, швы на пределе :du_ma_et: Завтра улетаем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
Нади писал(а):
Yutsy**
Мишель
спасибки, девочки за поддержку...у нас ровно год назад было тож самое, ангина, температура, антибиотики за 10 дней до вылета, летели с остаточными симптомами, по прилету куда что делось, ни разу не кашлянул как с трапа сошли...но в этом году серьезней заболели, да и сисю уже не кушаем. В общем завтра критический день, там врач решит.
Вопрос такой еще, лекарства в ручную кладь можно брать? эфералган-сироп тот же, антибиотик...жидкость то нельзя провозить?

Когда летишь с детьми, ничего не отбирают - ни соки, ни воду, ни лекарства. Когда один - воду и соки точно отберут. У моей звездочки вон понос, тока второй день не температурим, так ссобой и питание в баночках тоже.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июн 2010
Эндж
Ага, они рядом - это как бы рестораны от одного хозяина, даже 1 ресторан я бы сказала, просто 2 тематических зала (русская и узбекская кухня).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Moral
Ну счастливого вам пути!!! Радочку берегите :mi_ga_et:
И пиши нам хоть чуть -чуть.
Я пока так и не выбрала отели в Сингапуре и Куала-Лумпуре. Жду твоих восторженных отзывов :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Нади писал(а):
Yutsy**
Мишель

Я всё спокойно провозила. Зачем - то выписку из "Алёнки" с назначением врача кинула. Что я этим "документом" собиралась доказать? никто лекарства не проверял. Думала заберут спрей с Тантум-Верде, но даже его не тронули.
Но вот правда, что для ребёнка можно всё.
Помню, кореец в Сеуле купил бутылку воды и когда я с дочкой таможню проходила, то кинул эту бутылку нам в корзину с вещами. Меня таможня пропустила с этой бутылкой, а когда парень её у меня потом вытащил, то бдительный таможник у него её изъял, хотя парень и пытался объяснить, что для ребёнка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 50 раз
Мишель писал(а):
А у меня вопрос по СПА.
Я в прошлый раз слышала, что есть такие СПА центры, где за тобой в отель присылают такси и увозят тебя на целый день на СПА процедуры.
Удовольствие не дешевое, но один разик очень хочется.
Кто пробовал, какие впечатления?

На Пхукете мы так ездили в Сукко СПА. Туда звонили, заказывали машину. Уже не помню, вроде было бесплатно при заказе процедур на определенную сумму. Мы были с мужем вдвоем. Оставили там около 6 тыс, нас туда-обратно бесплатно возили. (2007 год).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 май 2006
Благодарил (а): 2 раза
Thaiтьяна писал(а):
Пузинка
Мне лично очень нравится вкусность блюд в "Белом солнце" и "Кавказской пленнице" - когда соскучишься по русской вкусной пище, всегда туда направляемся - да, недёшево по тайским меркам общепита, но по нашим владивостокским совсем недорого :men: И очень вкусно!

Согласна с Вами :a_g_a: Во Владике на эти деньги так не покушаешь. И вкусно. Там еще есть ресторан "Байкал" где-то... Не был никто?

Кстати, в бесплатной карте Паттайи, которая складывается в маааленькую книжечку и раздается на каждом шагу - 10% скидка на эти рестораны есть. Мы картинку отрывали аккуратно и предъявляли :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
продолжая вопрос о страховке и болезнях...сколько ездили в этот раз впервые понадобилась страховка. ребенок на третий день на пхукете заболел с очень высокой несбиваемой температурой. у меня был шок, т.к. до этого по приезду в та и сразу после болезней с антибиотиками все проходило, а тут наоборот. вообщем поехали мы в госпиталь по страховке. дело было днем..страхзовая сработала хорошо, прием был проведен в детской клинике. общались на английском с врачом, но если я что-то не понимала, то он мне на компе перевод писал. сказал, что просто вирусная инфекция, 2-3 попейте парацетомол и все пройдет. лекарство тут же выдают по стразовке бесплатно. причем хочу сказать, что их парацетомол лучше нашего нурофена в несколько раз. во первых можно давать каждые 4 часа, а во вторых снимает температуру очень быстро. кстати, пока ждали прием у врача, а температура у ребенка была 39 даже после нурофена, его отвели в душ и протерли тепло водой, темпратура упала до 38. прошло 3 дня и вирусная инфекция дала осложнение на ухо..опять едем в госпиталь, но перед этим звоним в страховую, чтобы они заранее отправили заявку..и вот тут начинается..стразовая ковекает нашу фамилию..и мы часа в госпитале ждем исправлений.. раз звоним в страховую, раз на мговорят, что отправляют прямо сейчас ..вообщем пока мы сосвсем не озверели и не начали орать в трубку они не прислали исправления. подозреваю не хотели оплачивать госпиталю повторный прием.потом был прием у ДЕЖУРНОГО врача, т.к. дело было уже после 20.00. это я вам скажу разительная разница от приема днем...вообщем прописали нам антибиотик и опять парацитамол от боли...причем я врачу предлагала прописать нам антиьиотик на самом первом приеме. с собой к содалению антибиотик не взяла..а в аптеках побоялась покупать. хотя на кароне в аптеках есть и нурофен и отривин...вот теперь лечимся дальше..отпуск на смарку...страховая если что "Защита-Находка". смма на каждого 50 000 у.е.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
причем мы не одни так попали..у нас у друзей тоже ребенок весь отпуск проболел..и пока были в госпитале впервый раз через одного приезжали русские с детьми с такимиже как у нас симптомами..говорят в тае какая-то вируска ходит, которая действует на детей

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 дек 2008
Благодарил (а): 42 раза
Tash писал(а):
причем мы не одни так попали..у нас у друзей тоже ребенок весь отпуск проболел..и пока были в госпитале впервый раз через одного приезжали русские с детьми с такимиже как у нас симптомами..говорят в тае какая-то вируска ходит, которая действует на детей

Cочувствую вам... Мы тоже там в госпитале бывали, только нам повезло ещё полежать там 2 суток. Мы приехали ночью, никаких проблем там с приёмом не было. Нам бы таких врачей и такое обслуживание... Со страховой компанией тоже проблем не было. Только русская сторона при выписке из больницы отказалась нам оплатить мазь бепантен. (всё лечение и дорогие лекарства оплатили-а эту мазь отказались т.к. посчитали её не необходимой при лечении). Я кстати, и сама не поняла зачем нам её дали, типо попу мазать чтобы какать не больно ребёнку было.... :hi_hi_hi: Но когда наш папа позвонил в страховую и на повышенных тонах объяснил, что эта мазь нам была жизненно необходима-они сразу согласились. Так что пожоще с ними надо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Tash писал(а):

блин,вот не повезло...... :-(
жаль,
мы тож в прошлый раз болели,пережила столько страху...
тоже скоро летим,нужно страховку делать,то совсем этот момент упустила :du_ma_et: ,
а то так все деньги там придется оставить,не дай бог,что случись...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Нади писал(а):
Yutsy**
Мишель

не переживайте, у меня друзья так же улетели 6 января. жуткая ангина у мальчика 2.5, темпер 3 дня не сбивалась, вызывали даже скорую. им прописали антибиотики, но так как вылет был вот-вот врач решила их сутки поколоть, и шприц они с собой взяли. вчера они прислали смску, что все ок, ребенок здоров из моря не вылазит....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
)

Последний раз редактировалось Фрустайл 10 янв 2011, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
Thaiтьяна писал(а):
Угу, и мне брезгливо Рыбки эти ж поедают всякие каки с ног (отмершие частички кожи, грязь там въевшуюся

+1000 всегда об этом думаю когда фиш спа вижу :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июн 2010
Пузинка писал(а):
Согласна с Вами :a_g_a: Во Владике на эти деньги так не покушаешь. И вкусно. Там еще есть ресторан "Байкал" где-то... Не был никто?

Кстати, в бесплатной карте Паттайи, которая складывается в маааленькую книжечку и раздается на каждом шагу - 10% скидка на эти рестораны есть. Мы картинку отрывали аккуратно и предъявляли :)

А вот "Байкал" - кака фу, не советую туда ходить ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2008
Благодарил (а): 149 раз
Diavona* писал(а):
не, я к рыбкам не отваживалась ноги запустить, хотя говорят, приятно

ничего приятного я не почуйствовала :shout: , даже 5ти минут не выдержала
хотя вобще фанат массажа

жаль в спа салоне не успели побывать, говорят незабываемо! :co_ol:
мы почти каждый день делали массаж, особенно клево на островах - лежишь на пляже а тебя с маслицем маслажируют, каааайф, закат, прибой все такой :rolleyes:

Последний раз редактировалось Тэя! 11 янв 2011, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2008
Благодарил (а): 149 раз
dolce vita писал(а):
На Пхукете мы так ездили в Сукко СПА

название супер :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
ANNET-LOVE писал(а):
Nezabudka писал(а):
ANNET-LOVE писал(а):
странно как это возможно?

мы сразу после свадьбы летели на Сайпан, нам погранцы устроили такой разговор с пристрастием :-) Хотя мы сняли кольца и вели себя как чужие :hi_hi_hi:

странно...пойдем с мужем по очереди(без колец)пусть хоть бытают...буду стоять на своем....экстросенсы блин

У нас с мужем разные фамилии, бред какой то, снимать кольцо не собираюсь, все равно след останеться :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
КатяО писал(а):
У нас с мужем разные фамилии, бред какой то, снимать кольцо не собираюс

зачем вам тогда кольцо снимать? :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2023 ]  Страница 99 из 102  Пред.1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов