Хаска писал(а):
девушки, Катя, Нина, и всех кого не знаю
расскажите моей тупой голове в чем гастрономический восторг от цезаря???
спрашиваю без всякого сарказма, просто не понимаю массового периодического помешательства
расскажите моей тупой голове в чем гастрономический восторг от цезаря???
спрашиваю без всякого сарказма, просто не понимаю массового периодического помешательства

мне раньше в Латте нравился,с курочкой поджаренной...и все отдельно было,что хочу то и ем,а сейчас все вместе крошат..тьфу...а студио так ваще плювалась вместе с подружкой...гольный уксус






. Знаете, он был таким... как вот если сделать салат и он часа 3 стоит, так вот наш был похож на то что на дне осталось после 3-ёх часового стояния
. Короче ужос, благо хоть съели буквально по паре вилок

настолько понравились, что ела их два дня подряд
сегодня пробовала их в Белле, они там называются толи Флобер, толи нечто подобное. на мой вкус похуже чем в вчера в Студио, ну и конечно хуже тех, что в Лимузине.
можно есть много вкусных блинов-:))))


