Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1297 ]  Страница 35 из 65  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Когда мы лежали в плановой хирургии, мне очень понравилась наш лечащий врач-хирург - Ольга Борисовна. Фамилии я не знаю, она высокая, чёрненькая, худенькая, с коротенькой стрижкой под мальчика, лет 35-40 (может там +_ 5 лет). Мне она показалась очень грамотным специалистом, по крайней мере её лечение нам очень помогло. Мы лежали в июне прошлого года, только сейчас опять начались проблемы, получается спустя полгода, так она нам, в принципе, и прогнозировала. Всё очень подробно объясняет, что делать и во время, и после лечения, в общем нормальный специалист, советую.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
Stephanie писал(а):
Invers
вот тема о гастроэнтерологах
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=316&t=54808
вот тел больницы на Приморская, 6 : 601737 там принимает Иванова

о, спасибо, запишусь :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
mama Витали писал(а):
Когда мы лежали в плановой хирургии, мне очень понравилась наш лечащий врач-хирург - Ольга Борисовна. Фамилии я не знаю, она высокая, чёрненькая, худенькая, с коротенькой стрижкой под мальчика, лет 35-40 (может там +_ 5 лет). Мне она показалась очень грамотным специалистом, по крайней мере её лечение нам очень помогло. Мы лежали в июне прошлого года, только сейчас опять начались проблемы, получается спустя полгода, так она нам, в принципе, и прогнозировала. Всё очень подробно объясняет, что делать и во время, и после лечения, в общем нормальный специалист, советую.

так и не поняла, где именно вы лежали?

Сообщение Добавлено:  
MAMOCHKA89 писал(а):
Invers
У нас была такая же ситуация с рождения,пока в 2года не сходили в детскую больницу к хирургу.Она нам выписала сиропы(не помню уже какие),и после этого у нас,тттт,все прошло.Сходите к ней,лишним не будет.

землячка? :smile:
так.. к кому ходили? в какую больницу?

Сообщение Добавлено:  
Invers
во Владивостоке можно обратиться в Детскую городскую больницу на Острякова (р-н Первой Речки), отделение плановой хирургии.
насколько я помню, там лечились дети с врожденными патологиями кишечника со всего края.

т-т-т на вашего малыша, пусть у него всё будет хорошо! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Invers
во Владивостоке можно обратиться в Детскую городскую больницу на Острякова (р-н Первой Речки), отделение плановой хирургии.
насколько я помню, там лечились дети с врожденными патологиями кишечника со всего края.

т-т-т на вашего малыша, пусть у него всё будет хорошо! :smile:

спасибо вам :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мы лежали на Острякова (район Первой речки), в плановой хирургии.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 дек 2010
А мы с ре тоже попали на 1 речку, нам поставили мегаколон, до больницы мы хоть через 2 дня сами какали, после больницы вышли и вообще перестали:(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 42 раза
Может быть мой совет пригодится кому нибудь, только он подходит для деток постарше. Мучаемся с запорами с рождения (сейчас нам 2,6), у нас дисбак 1 степени, ат. дерматит, сниженный иммунитет. Наш гастроэнтеролог все проблемы связывает с кишечником. Лечились долго, разнообразно и малоэффективно.
Так вот, недавно я купила обычные отруби и стала утром их заваривать кипяточком - 1ч.ложку. В течение дня даю доче эту водичку, а вечером в кефир добавляю размоченные отруби. Стул стал ежедневным, и не козьи каки хотя бы :smu:sche_nie: . Кожа теперь не воспаленная. А болеть ОРВИ продолжаем.
Давать отруби можно ежедневно без вреда, в них еще и витаминки какие то есть.

Сообщение Добавлено:  
Я, кстати, про отруби уже не в первый раз слышу. Мне подруга гастроэнтеролог советовала тоже. Но как-то в аптеке всё они с какими-то добавками, а я своему ре боюсь такие покупать (апельсиновые и т.д.) Надо задаться целью, да поискать.

Сообщение Добавлено:  
Vavilovanv А мы с ре тоже попали на 1 речку, нам поставили мегаколон, до больницы мы хоть через 2 дня сами какали, после больницы вышли и вообще перестали:(

А вы полностью всё-всё делали? По утрам процедуры и т.д, вечером укол+клизма. В течение всего дня ферменты в основном, лекарства? Две недели лежали? Потом диету выдерживали? Просто у нас до больницы каканье сплошным мучением было и для ре, и для нас всех :cry_ing: А после больницы мы какали после каждого приёма пищи! :co_ol: Вот только спустя полгода, даже больше, опять небольшие проблемы начинаются, о чём нас в принципе и предупреждали :ny_tik: Скоро чувствую опять заляжем :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 15 раз
mama Витали писал(а):
Я, кстати, про отруби уже не в первый раз слышу. Мне подруга гастроэнтеролог советовала тоже. Но как-то в аптеке всё они с какими-то добавками, а я своему ре боюсь такие покупать (апельсиновые и т.д.) Надо задаться целью, да поискать.

на первой речке есть

Сообщение Добавлено:  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 19 раз
вот у меня дочка уже больше недели не какает, а пукает ооочень часто и немного какнула даже вчера, но больше никакого эффекта. Мы на ГВ и еще пюре едим овощи и фрукты начали. Даже после пюре из чернослива никакого действа не последовало. Я сначала спокойно относилась к этому, но врач прописала нам Дюфалак, пьем 3 дня уже :shout: я в шоке :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
в 2 недельки попали в больницу, кололи антибиотики, после этого стали какать раз в три дня и каждый раз таак сильно тужится и бедная вся извивается, сказала педиатру прописали дюфалак, но он ни фига не помогает, не помогает нам и плантекс, эспумизан...в 1,5 мес выявили пониженный гемоглобин прописали феррум лек... и доча стала какулить как по часам! утром дала, следующим утром какулек полный подгузник! не напрягается не извивается, чуть потужится и все! прям красота! пропили феррум лек больше месяца, не было ни каких проблем с запором. Решила прекратить давать, не давала 3 дня и вот опять тужится, извивается, ревет((((час назад дала феррум-уже полный подгузник! Ну не жить же в обнимку с феррумом, что делать? у кого такое было??

Последний раз редактировалось точка 25 янв 2011, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
точка писал(а):
в 2 недельки попали в больницу, кололи антибиотики, после этого стали какать раз в три дня и каждый раз таак сильно тужится и бедная вся извивается, сказала педиатру прописали дюфастон, но он ни фига не помогает, не помогает нам и плантекс, эспумизан...в 1,5 мес выявили пониженный гемоглобин прописали феррум лек... и доча стала какулить как по часам! утром дала, следующим утром какулек полный подгузник! не напрягается не извивается, чуть потужится и все! прям красота! пропили феррум лек больше месяца, не было ни каких проблем с запором. Решила прекратить давать, не давала 3 дня и вот опять тужится, извивается, ревет((((час назад дала феррум-уже полный подгузник! Ну не жить же в обнимку с феррумом, что делать? у кого такое было??

ооо... у нас тож гемоглобин низкий.. даже и не думала, что наши тужения могут с этим быть связаны :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
ой, ошибку в сообщении сделала, не дюфастон, а дюфалак :smu:sche_nie:
Invers
я тоже ни когда не связывала гемоглобин и запоры, а вон оно как оказывается! Может кто что подскажет что делать, потому что постоянно давать феррум все же не хочется, это ведь химия как не крути, а доче всего 3 месяца, но и смотреть как она мучается тоже не хочу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
советую еще раз смесь фрисовом мы тоже после всех всех врачей и лекарств ,трубочек, клизм и прочего только с фрисовомом начали какать
сися как и всегда в любое время суток + 50 грамм смеси фрисовом утром и также 50 вечером (нам столько хватало для каканья) и все проблемы закончились,потом начался прикорм и смесь я начала постепенно убирать .в составе смеси
Цитата:
Фрисовом предотвращает запоры и сопровождающие их кишечные колики

Клейковина рожкового дерева, входящая в состав Фрисовома, стимулирует рост колоний бактерий.
Это приводит к увеличению объема и разрыхлению кишечного содержимого, что стимулирует перистальтику кишечника.
Ферменты бактерий, образующих колонии на волокнах клейковины рожкового дерева, участвуют в образовании короткоцепочечных жирных кислот.
Все перечисленные выше процессы приводят к увеличению скорости эвакуации кишечного содержимого.
Наблюдения демонстрируют эффективность Фрисовома через 2 недели применения в контрольной группе.

нам эту смесь посоветовала Аникина у которой мы лечились от дисбака и стафилококка

Сообщение Добавлено:  
Вира писал(а):
советую еще раз смесь фрисовом мы тоже после всех всех врачей и лекарств ,трубочек, клизм и прочего только с фрисовомом начали какать

сейчас в инете посмотрела как выглядит эта смесь (кстати, почему-то написано что её не очень рекомендуют педиатры :ne_vi_del: ).. не видела у нас её в Уссурийске :no: во Владе в Бубле на выезде она есть? :du_ma_et:
ещё подскажите (можно, в личку) как лечили кишечник? (у нас тут ещё и клебсиеллу высеяли :-( ).. ездили на приём к Деркач.. Аникина лучше?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
Invers
мы сразу попали к Аникиной она заведует Детским доктором на Лазо(это не реклама) сама она инфекционист как я поняла толи доктор наук или чтот тип того
пришли с проблемой запоров и плохими анализами на дизбак (стафилококк и протеи)
она нас вылечила от заразы фагами + бактерии
а от запора перепробовав все дюфалаки и прочее (доче было до звезды на них) она порекомендовала именно фрисовом и уже на 2 день начали какать
он именно как прикорм к основному грудному вскармливанию у нас был -начинали с 10 мл и потом до 40-50 дошли( 1 раз утром и 1 раз вечером) потом даже я уже утром могла не давать а только вечером.
покупали только в Бубле и то не всегда он был я сперва обзванивала все бубли и мне говорили где есть.Да он дорогой но его и немного надо.
Аникина мне очень понравилась и своим общением с родителями и детками и ее подходом к лечению.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1297 ]  Страница 35 из 65  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов