Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 854 ]  Страница 28 из 43  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3-е отделение новорожденных
Сообщение Добавлено:  
protect

некоторые мамы находятся в роддоме еще, пока дети в больнице..так что не торопитесь с выводами, пожалуйста..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2010
Благодарил (а): 16 раз
Rain Belt
некоторые мамы находятся в роддоме еще, пока дети в больнице..так что не торопитесь с выводами, пожалуйста..

Вот-вот. Я из роддома самовольно уехала за ребенком в больницу, т.к. боялась оставить его без своего присмотра. Врачи в роддоме потом жутко ругались, как это я посмела самовольно уйти и даже их не спросив. А увозить ребенка без родителей, значит нормально. Навидалась потом таких родителей, которые потом ходят, как лунатики, по больнице ищут своего ребенка. Мда, как вспомню так вздрогну.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 57 раз
Когда я лежала (2008год), мамочка в соседней палате-девочка совсем молодая...лет 16-17...оставляла дочь на три дня подряд, а потом придумывала предлоги, почему её не было. То кровотечение у неё открылось и она дома сидела, то врача долго ждала...Придумывала каждому врачу новую байку. Потом по телефону отзванивалась, что добралась, при этом хихикая. Жаль было смотреть на такое. Но за ребенком уход был :co_ol: (со стороны врачей).

Ещё одна, из палаты №4 (в кот на тот момент лежали проблемные детки: с гидроцефальным синдромом, со спинно-мозговой грыжей). У её дочери спинно-мозговая грыжа была, и шрамик на голове, видно отсасывали что-то... Сама вида такого...забулдыга та ещё. На выписке приехали её муж и дочка. Она отдала ребенка мужу, и говорит старшей дочери :" Смотри, чтоб этот козёл её не выронил!". Я смотрю, а муж на ногах еле стоит...Блин, вот где ужас.
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Chicony*
да,на кого там только не насмотришься :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 18 раз
protect
"так в одной палате - детки и с пневмонией, и с хирургической патологией, так же нельзя! "
Извините но вы не правы. в каждой палате детки лежат с одним заболеванием. чистые в чистой, гнойные в гнойной. в одной палате пневмония, в другой сердечные, в другой хирургия. бывает такое что в одной палате лежит 10 детей с пневмонией а в другой 1 но с конъюнктивитом. не забывайте о понятии госпитальная инфекция, все этого боятся и предупреждают поэтому все детки распределены по палатам и по своим заболеваниям. смешивать их никто не будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 109 раз
Мой ребеночек лежал в палате, в которую кладут только тех кто переводом с роддома. У нас были с пневмонией в основном, но также хирургические и неврологические. А пневмания новорожденных незаразна :no: это жидкость в легких. А заразных кладут не в третье отделение, а в инфекционное :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Говоря про "мамашек", забывчивых, что у деток не появляются, я имела ввиду именно и только тех, кто уже показался в больнице, но потом долго не появляется :de_vil: . То, что мамочки могут оставаться в роддоме, долечиваться, это не в счет. Там объективные причины отсутствия :smu:sche_nie: .
А вот если мама говорит мужу, что не стала прикладывать ребенка к груди, так как его бутылочкой уже кормили, поэтому он грудь брать не будет (а ведь даже не пыталась, зараза! :de_vil: ) - вот это показатель пофигизма, ИМХО!!!
У меня сестренка на апилаке запустила лактацию, ттт. Маленький пока слаб, ест через зонд, но материнское молоко, а не смеси. Но мы не теряем надежды его нормально кормить :smile: .
Кстати, не знала, что есть незаразная пневмония. У моего племянника как раз в палате лялька с этой болячкой, а у нас другая вроде :ne_vi_del: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
protect
Пневмония новорожденных и пневмония, которую мы все знаем это разные вещи. Младенцы пневмонией не заражаются, а приобретают ее вследствии попадания воды в легких. Они не кашляют, у них нет температуры. Только слабость и вода в легких на снимке рентгена. Заразится от них пневмонией невозможно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 18 раз
uli
:bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Понятно, спасибо :smile: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Chicony* писал(а):
Сама вида такого...забулдыга та ещё. На выписке приехали её муж и дочка. Она отдала ребенка мужу, и говорит старшей дочери :" Смотри, чтоб этот козёл её не выронил!". Я смотрю, а муж на ногах еле стоит...Блин, вот где ужас.

таких сейчас много рожает..материнский капитал рулит :men:

Сообщение Добавлено:  
Да все когда-то заканчивается! Мы же с вами не денег ради рожали. Вот о детках и печемся, не сорная трава, чай...

Сообщение Добавлено:  
protect писал(а):
А вот если мама говорит мужу, что не стала прикладывать ребенка к груди, так как его бутылочкой уже кормили, поэтому он грудь брать не будет (а ведь даже не пыталась, зараза! :de_vil: ) - вот это показатель пофигизма, ИМХО!!!

А Вы следили за тем, пыталась она или не пыталась? Я, например, тоже попыталась. Много раз. И ничего не получилось. Сын 2 недели на зонде был.

Цитата:
У меня сестренка на апилаке запустила лактацию, ттт. Маленький пока слаб, ест через зонд, но материнское молоко, а не смеси. Но мы не теряем надежды его нормально кормить :smile: .

Надежда всегда умирает последней.
После зонда хорошо, если он будет съедать норму из бутылочки. А скорее всего, нет. А грудь такие детки очень редко потом берут. У них просто нет сил ее сосать. И чихать ребенок хотел на Апилак и на ваши планы. А если ребенок не будет сосать, самое шикарное количество молока пропадет.
Так бывает.. и будьте к этому готовы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Rain Belt
+1. У меня сестра по своим мед. показаниям ни разу не кормила ребенка грудью. Некоторые так ее и не поняли, люди вокруг всегда лучше знают, как надо.
И знаете что? Из заморыша весом 1500 растет прекрасный парень. Не менее прекрасный, чем мой ребенок, бывший на ГВ до 2,5 лет. И вообще, гланое, что он выжил, и сестра жива осталась чудом, скоро год, как все произошло, год назад я металась в этой теме (звали меня Баклан), ребенок рождался практически в прямом эфире :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июл 2010
здравствуйте! хочу и я поделится своими впечатлениями , вчера меня выписали из роддома.я родила двойняшек весом д1860 и 1900 девочек забрали в городскую больницу в отделение №2 для новорожденых. я вчера после роддома сразу поехала туда, мне вроде-бы дали место в палате т.к я после операции и живу на чуркине я не могу ездить каждый день, так на меня мамаши которые там лежат как давай орать что места только для тех кто с районов а нам городским здесь не место, меня просто выгнали с палаты орали так как будто-бы не в больнице находятся а в тюрьме какой, почему такое отношение ведь все же мамочки должно быть какое-то понимание :de_vil: извеняюсь если не по теме но меня очень возмутил этот факт :de_vil:
Изображение[/url]

Сообщение Добавлено:  
Brenda
странно,лежала в апреле с дочкой,у меня в палате все девочки были местные,у всех были места.причем кто-то был вообще со второй речки.мы же про третье отделение говорим?а,увидела,вы про второе рассказываете.может там и по-другому

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
iihito писал(а):
Brenda
странно,лежала в апреле с дочкой,у меня в палате все девочки были местные,у всех были места.причем кто-то был вообще со второй речки.мы же про третье отделение говорим?а,увидела,вы про второе рассказываете.может там и по-другому

Мне тоже, слава богу, повезло! Никто не не откуда не гнал, все были очень доброжелательны. Но больше всего повезло, что удалось через неделю попасть в платную палату...
Всем совет, как только поступаете в больницу записывайтесь на платную палату, чтобы успеть хоть немного в ней полежать и передохнуть перед выпиской.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2010
Благодарил (а): 16 раз
iihito
Brenda говорит про 2 отделение для недоношенных.
Brenda
Сама столкнулась с таким отношением, правда мне повезло и я попала в платную палату. На второй день уже вместе с ребенком лежала в отдельной палате.

Сообщение Добавлено:  
Wizzard писал(а):
iihito
Brenda говорит про 2 отделение для недоношенных.

так просто тема про третье отделение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июл 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
девочки подскажите как быть? сразу из роддома дочку отправили на первую речку с подозрением на пневмонию.результат подтвердился - левосторонняя очаговая пневмония. завтра первый день туда еду. как там условия? может что то изменилось? а то почитала и сижу в ужасе!. а вообще может можно такую болезнь как то на дому лечить? или дневной стационар, может как то платно. кто знает подскажите :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 854 ]  Страница 28 из 43  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов