ANNET-LOVE хорошо,буду раз в неделю)я тоже сомневаюсь,что прям на год, мне парень ее покупал, так как парикмахер-друг его семьи, но цена за литр мне интересна, вдруг с него много взяли)
Lucky в открытой продаже точно нет..
Девочки, ещё что могу про bes сказать, меня вот недавно перекрасили из обесцвеченного блонда в русый bes regal soft color, мне понравилось,краска очень мягкая, и волосы смотрятся здоровыми, хотя до этого мой блонд просто паклей был уже..она как бы наполняет волос, но возможно это именно уже русые оттенки нормальные,про блонд ничего сказать не могу Да и смываться будет скоро у меня..с обесцвеченного возвращаться "обратно" тяжко..
И ещё из масок и шампуней могу сказать хорошее про серию Schwarzkopf Essensity (в парикмахерском магазине брала), там натуральных компонентов вроде много, ну и вообще какая-то.. вроде хорошо мне шло, но маски жаль совсем мало и дороговато, и шампунь за 400, но в принципе неплохой, и вроде там нет лауретсульфата, я как-то насмотрелась передачи про это-ужас Ещё без лауретсульфата некоторые японские, китайские или корейские шампуни. С ним, но оч хвалили подруги ещё из греческой косметики шампуни, вроде в центральном продаются.
Вот,что вспомнила)
Последний раз редактировалось Ветусик 05 янв 2011, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
|