Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВСЕ про ПХУКЕТ. Продолжение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Olivka
Ну это же не единственная гостиница на Пхукете :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
Сегодня девочка знакомая ответила, что по знакомству может мне снять машину аж за 1000 в день, мол хай сизон...так только за 1200...

Сообщение Добавлено:  
Olivka писал(а):
*Rina** писал(а):
KATIK писал(а):
Мы жили в отдельном домике(Garden Villa) в Мувенпике. В письме они нам написали стоимость намного меньше, чем взяли по факту.... В октябре сутки стоили 5300( в обычном номере вроде 4500). Но это не сезон был. Сейчас дороже. На сайтах бронирования гляньте. Мы потом прямо на Пхукете гостиницу искали, так выяснилось, что по интернету бронировать дешевле получается, чем они предлагают цены....

на январь семейная вилла 19000

:sh_ok: Сидеть нам дома :cry_ing:

Много отличных вариантов за гораздо меньшие деньги!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 окт 2009
Отдыхали в ноябре. Так как решение приняли за несколько дней до вылета чартеры все были выкуплены. Летели самостоятельно с пересадкой в Пекине. Билеты искали тут http://www.skyscanner.ru сайт выдает самые лучшие предложения на дату (искали Пекин-Пхукет), выкупали через Билетур, до Пекина покупали во Владивосток авиа. Получилось на 20000 дешевле того, что изначально предлагал Билетур. Гостиницу бронировали на сайте booking.com Пляж Патонг, другие даже не рассматривали, так как интересовал активный и клубный отдых. Приоритетом при выборе гостиницы являлось близость к морю и к Бангла роуд (улица где сосредоточена вся клубная жизнь), низкая цена, наличие интернета, чистата в номере, качество завтраков. Остановились на Aspery Service Apartment (апартаменты квартирного типа при гостинице) относятся к Aspery hotel. Плюсы: на тот момент оочень низкая цена 1000 бат за ночь, расположение рядом с морем, до Бангла роуд 5 минут пешком (но находится немного в стороне, поэтому шум ночью не мешает), качественная уборка в номере каждый день, ооогромная двухспаленная кровать, телевизор с русскими каналами, бесплатный вай фай, хорошие завтраки. Минусы: нет бассейна (так как это аппартаменты), для нас наличие бассейна не было принципиальным, так как все время проводили на море). Подходит для пляжно-клубного бюджетного отдыха на длительный период (мы отдыхали 17 дней). Дискотеки для европейцев Банана (вход 200 бат включая напиток), Седакшн (вход бесплатно для девушек и 150 бат для парней но нужно взять купоны у распространителей на улице, без купонов вход 300 бат, отличная дискотека на втором этаже, где играет французский диджей). Ради забавы ходили в Мулен руж посмотреть на чудеса акрабатики русских девушек (вход бесплатно, но нужно купить напиток, если девушка пляшет приватно нужно дать ей 100 бат на чай :). Рестораны Тайгер (вторая улица после пляжа, не путать с клубом с таким же названием), там очень вкусная итальянская еда пица маринара и паста, интерьер и живая музыка, меню на русском языке, Суши ресторан в Джанг Цейлоне (на той же улице, что и Тайгер). Фрукты покупали на рынке в Джанг Цейлонге, там же купила по 100 бат бижутерию, которая здесь продается по 700 рублей, обувь и сумки, джинсы по 600 бат хорошего качества, стильные кофточки, крема, лаки и всякую косметику все в два-три а иногда в 10 раз дешевле чем у нас. Экскурсии: из экстрима Банджи джампинг (самое запомнившееся в поездке:), водный мотоцикл (1500 бат за час), экскурсия на целый день включающая рафтинг (горная река с порогами), флаинг фокс (спуск на канате), квадроциклы, катание на слонах и водопад (1800 бат), парашют на пляже привязанный к катеру (1000 бат), экскурсия на пи-пи на целый день с нырянием к рыбам (2000 бат), острова бонда (очень красивые пещеры и пещера с большим буддой, но купаться там нельзя), настоящие джунгли парка Као лак (катание на лодке по реке, на слонах, лианы, змеи свисающие с деревьев). Такси из аэропорта 600 бат. По прилету сразу очень легко взять так как все предлагают тут же, а вот заказывать заранее в отеле не рекомендую, так как там так много таксистов, что сложновато будет найти своего. Экскурсии на каждом шагу, лучше пройтись по всем и у тех, кто дает низшую цену заказывать все остальные, есть пара русских бюро одно из них рядом с русским рестораном Катюша. Если летите через Пекин, обратите внимание, что транзит в аэропорту ставится если время не превышает 24 часов между временем прилета и вылета, если в Пекине находитесь больше 24 часов, визу нужно делать в России. Стоимость лежака на пляже 100 бат в день. Есть Хард рок кафе, старбаксы, макдональдсы, зоопарк. Симон кабаре рекомендую, проще доехать на тук-туке так как находится опять же рядом с Патонгом (вход 800 бат места рядом со сценой), а вот на шоу слонов мы пожадничили (цена порядка 3000 бат с человека).

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
Nusichka
как подробно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
Nusichka писал(а):
Приоритетом при выборе гостиницы являлось близость к морю

Nusichka писал(а):
для нас наличие бассейна не было принципиальным, так как все время проводили на море

не пойму, зачем на Патонге близость к морю? Вы там и купались?
Nusichka писал(а):
на шоу слонов мы пожадничили (цена порядка 3000 бат с человека).

что за шоу слонов? если это про Фэнтези, то цена явно завышена.

Сообщение Добавлено:  
Nusichka писал(а):
Отдыхали в ноябре.

Отлично! Всё так и есть и без всяких там моих рассусоливаний с фотографиями и пецзажами :) И цены на сезон такие и есть.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Я тоже раньше думала, что бассейн не приоритетен, когда вокруг море :smile: Но в итоге приходилось водить сына в бассейн соседней гостиницы за отдельную плату. Теперь предпочитаю гостиницы с бассейном, пусть даже далеко от моря :nez-nayu: Во всяком случае для ребенка от 5 до 10 лет бассейн - это очень удобно. Он может туда прыгать с разбега, может плавать не боясь вдоль бортика, может находить там друзей... А если бассейн под окнами, то ребенок может плескаться там сам, под вашим присмотром хоть весь день. Для меня это особенно актуально, потому что когда на руках младшая, я не могу водить старшего на море так часто, как он бы хотел :smile: А еще ночью, когда дети спят в номере, родители могут сами окунуться в бассейн или посидеть возле него с бокалом :ti_pa:
В общем сейчас для меня наличие бассейна на первом месте при выборе гостиницы, хоть и едем ради моря :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Треугольник писал(а):
Я тоже раньше думала, что бассейн не приоритетен, когда вокруг море :smile: Но в итоге приходилось водить сына в бассейн соседней гостиницы за отдельную плату. Теперь предпочитаю гостиницы с бассейном, пусть даже далеко от моря :nez-nayu: Во всяком случае для ребенка от 5 до 10 лет бассейн - это очень удобно. Он может туда прыгать с разбега, может плавать не боясь вдоль бортика, может находить там друзей... А если бассейн под окнами, то ребенок может плескаться там сам, под вашим присмотром хоть весь день. Для меня это особенно актуально, потому что когда на руках младшая, я не могу водить старшего на море так часто, как он бы хотел :smile: А еще ночью, когда дети спят в номере, родители могут сами окунуться в бассейн или посидеть возле него с бокалом :ti_pa:
В общем сейчас для меня наличие бассейна на первом месте при выборе гостиницы, хоть и едем ради моря :-)

+10000....
а еще пару раз бывало - огромные волны, в море просто зайти даже очень сложно,а ребенок хочет плескаться и долго плавать.... А в Нья Чанг, например, мы попали после шторма - было просто отвратительное море, я ни разу там даже не купалась - только в бассейне.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 окт 2008
девочки, кто-нибудь завтра летит на Пхукет? Если что маякуйте, а то одна лечу с детьми - тоскливо :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 сен 2007
Благодарил (а): 32 раза
посоветуйте тайскую симку (провайдер, тариф) для интернета на пхукете, думаю. 2 гига оплаченного трафика мне хватит на 2 недели

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Moral писал(а):
Yutsy** писал(а):
Девочки, кто с детьми- съездите в аквапарк обязательно! Нам очень понравился, много для деток развлечений. Ну и для взрослых найдутся))

далеко и дорого, не больше одного раза за поездку...

согласна, парк маленький - а цена прям как в америке за большой парк

но хотя если бы мой ребенок был постарше -я повезла ее, чтобы она там оплескалась
так вообще не понравилось там

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
как океанариум называется здесь? и стоит ли его посетить?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2010
Благодарил (а): 4 раза
По экскурсиям советую:
1. остров Raya
Изображение
Изображение
Изображение
2. остров Ko Kaй :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Позже еще поковыряюсь в фотках, найду еще интересные моменты :smile: !

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Yutsy**
Ну вот я жила в отеле рядом с патонгом и с собственным пляжем( Три Транг). И там я купалась. Вода такая же, как на Кате по прозрачности. Там вообще вода везде одинаковая, по-моему, море-то одно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
СеЛена писал(а):
Там вообще вода везде одинаковая, по-моему, море-то одно.

как сказать... море-то одно, конечно... а вот вода разная))
были дни, когда я на Кате не лезла в воду- мутно, как на Шаморе, было- а на Кароне в это же время чистейшая вода.
А раз на НайХарне купались, вода изумительная, а на соседний Януи заехали- такая помойка...
Причем это не постоянное явление, обычно эти пляжи очень чистые, но вот то ли прилив, то ли дождь, то ли речка чего вынесет, не знаю...
А уж Патонг, очень закрытая и очень грязная бухта... у меня не вызвала желания там купаться ни разу...
СеЛена писал(а):
рядом с патонгом и с собственным пляжем( Три Транг).

рядом с Патонгом- это уже не Патонг, однако)) Парадайз тоже рядом- и никакого сравнения))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2010
Изображений: 10
Благодарил (а): 410 раз
:ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Yutsy**
Мы один раз у нас покупались, море такое хорошее, после обеда поехали на Карон. Там после дождя кучи мусора на берегу, не убрали почему-то. Даже на одной фотке дочка в воде, а рядом деревяшка, или пластмасса какая-то. Хотя Три-транг рядом с Патонгом, минут 15 на тук-туке ехать.
А вообще-то самая хорошая вода там на островах!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
dolce vita
Moral

Лора, Марин, вы каши с собой берете? Как там с этим?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Кто в марте на Пхукет собирается?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов