Ванина писал(а):
Цитата:
но раз вы так живете, значит вас все устравивает.

Если бы устраивало - не писала бы!!! Но пока рано что-то менять и куда-то метаться. Куда я беременная да еще и с первым пойду. Не брошусь же в поиски нового мужа. Родителям я тоже не особо сейчас нужна. В том плане, что я не хочу грузить их своей неустроенной персоной, и двумя детьми. Они люди совсем не молодые, папе за 70 и до сих пор работают. Неужели я буду их теснить, и вешать на них своих детей ... У меня еще и кот, которого в случае чего придется забирать. Единственное, я все мучилась дилеммой, куда маленькую ставить на очередь в сад и старшему в каком районе путевку выбивать. Теперь я для себя все решила - только в том, где живут родители, вот тогда потихоньку и начнется рубиться гордиев узел. От детей я быть вдали не хочу, так потихоньку и вернусь в родные пенаты, начну искать себе работу и полагаться на себя. А пока малыши маленькие пусть мои родители живут более или менее спокойной старостью. Они итак за меня сильно переживают, видят же какой у меня муж. Но тем не менее в маме сильны старинные традиции и взгляды, она всегда убеждает меня в том, что я не должна рубить с плеча, должна уметь терпеть, и, что без мужика, вообще, не жизнь! И самое главное, что детям нужен отец, особенно мальчику, и особенно такому, как мой. А мальчик у меня далеко не сахарный. Но мама и с мужем постоянно беседы проводит ненавязчивые ... жизнь покажет ...
ванина .как я вас понимаю,у меня всё было точно так же,долго терпела,унижалась,слезы лила,разговаривала,но всё бестолку,только у меня один ребенок.Ну однажды,просто собралась и уехала из гоьрода,нашла жилье,работу,ребенка в дет сад,всё как то ,не сразу конечно ,но устроилось,теперь я счастлива,и жалею что долго терпела,такого мужика,я не говорю ,что поступайте как я,это очень сложно ,да ещё с двумя детьми,но всё равно думайте ,ищите выход,как вам изменить свою жизнь,всё таки жизнь у нас одна