Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2112 ]  Страница 8 из 106  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 106След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А я также как один из авторов на еве: вечно работаю, ребенка вижу мало, поэтому позволяю ему сознательно переползать к родителям на кровать, муж не против. Просто я настолько мало вижу вечерами ребенка и только два выходных, в которых тоже куча еще дел, что не вижу смысла запрещать ребенку спать со родителями. Скатерть-самобранку я бы конечно не допустила, но машинки у нас ездят по дивану по утрам в выходные дни. На отношениях с мужем это не сказывается, т.к. засыпаем мы чаще всего когда ребенок спит еще в кроватке и это никак не мешает нашей жизни, бывает, что ложимся и все вместе на диван, но это не мешает мужу меня обнять, ну а наличие секса каждый день даже с ребенком в отдельной кроватке далеко на каждая работающая молодая мама может обеспечить. ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Нет уж, я бы не хотела проводить всю ночь в постели с тремя 5летними "кабанчиками"))) Хотя и мои дети иногда на полчасика утром прибегают ко мне поваляться-побеситься.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Нася писал(а):
Ничего ужасного не уловила если честно. Если родителям и детям так удобно и приятно, то почему-бы и нет, это сугубо их дело. Другая семья - другие заботы - другие правила.

+10

Наша дочь спала до 1,5 с нами, потом сама перешла в кроватку, в поездках чаще тоже спит с нами, видимо так спокойнее, дома может под утро перелезть к нам. Но главное чтобы всех все устраивало;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Аврора
Мне тоже не улыбается всю ночь спать с ребенком (и все равно сколько ему, 5 месяцев или 5 лет, не высыпаюсь и все тут), но там видимо все довольны ситуацией (ну по крайней мере и неудовольствии ничего не написано), а самое главное правило в семье - это чтобы все были довольны и счастливы))) Если кого-то из членов семьи положение вещей не устраивает, то это самое положение вещей следует корректировать)))) Ну это мое ИМХО

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ну как говорится - чья бы корова мычала - сама спала с кормящейся Настей до 2 лет, пока не отлучила))))
Но все же, не думаю я, что папа с ухом на табуретке сильно доволен положением дел)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Фига се... я в шоке... я вообще не могу спать когда кто-то рядом толкается и сопит.... с мужем у нас огромная кровать.. можно потеряться - но и то места мало двоим... а если детей еще туда... да я спать не буду всю ночь...
Дети всегда спят в своих кроватях... максимум приставляла впритык деткую кровать к себе, просовывала руку через прутья, клала руку малышу на живот типа мама рядом и так спала... зато сама...
В период, когда дети под утро лезут в кровать к родителям - с ними спит пап. вот и с малым сейчас спит пап... Деня к нему перелазит под утро и они досыпают вместе....
в общем я вот такая, если кому удобно спать с детьми - то на здоровье, мне дорог мой спокойный сон, который так очень короткий.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
мама Яна писал(а):
в общем я вот такая, если кому удобно спать с детьми - то на здоровье, мне дорог мой спокойный сон, который так очень короткий.

+1 я абсолютно не высыпаюсь. хотя очень люблю, когда уже утром, после всеобщего подъема валяемся в постели с деттьми:) но спать сн ими. о нет! уволте. тем более до 5 лет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 836 раз
Старший спал до трех с нами , младшая я думаю тоже так же будет , я наоборот не могу спать , если рядом не сопит мой ребенок )))
haeng** писал(а):
но спать сн ими. о нет! уволте

:lol: :lol: :lol: может быть все дело в количестве детей? и тебя уже сильно пугает что они все втроем будут лезть к вам)))
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
Пуфочка** писал(а):
может быть все дело в количестве детей? и тебя уже сильно пугает что они все втроем будут лезть к вам)))

даааа. конечно! мне хватило как мы в краснорске спали. дети на деване вальтом, я на полу, т.к. они меня с дивана выпихивали, а папа на другой кровати. муж конечно пытался меня с полу поднть. но мне проще было на кормления с полу на верх подыматься, чем тащится с соседней кровати:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 205 раз
хи, а мне на Еве фигу показали, в виде технических работ)))
я где-то читала рекомендации спать вместе до 3, что мне уже кажется перебором....
что касается нас, то деть перекочевывает в нашу кровать ночью, во время кормления и на его радость во время кормления я засыпаю и переложить обратно в кровать уже не в состоянии))
после окончания ночных кормлений грудью, данную практику продолжать не намерена....
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Мы хоть и купили кроватку доче еще до ее рождения, но спит она с нами в большой кровати. А еешняя используется как склад вещей детских :) В своей кроватке она вообще отказывается лежать. Я думала, что ничего здесь такого страшного, мне так даже удобнее. А недавно была на работе и проговорилась об этом, так одна женщина у нас сказала, что так категорически нельзя делать. Типа, если спишь с ребенком, то у него энергию забираешь! Я в шоке, такого объяснения я еще не слышала. А вы, что по этому поводу думаете?
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чего только не скажут)))) утащу себе в копилочку суеверий)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
Maruska
у меня первый месяц макс спал в своей кроватке, а я вставала кормить каждые два часа. Боялась я с ним спать. Потом муж вправил мозги и стал спать с нами. пару часов только в свокей кроватке спал, пока мы не ложились. А теперь уже сразу к нам кладу, а потом уже мы вокруг умащиваемся :lol:
Делай как тебе удобно, мало ли кто там что говорит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Да я так и делаю, но просто столько людей против такого способа. Чего только не говорят, особенно дамы постарше. Говорят также, что теперь ребенка из своей кровати не выгоним, типа привыкнет :D
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2006
Благодарил (а): 18 раз
наш тоже с нами... я неделю побегала к кроватке и сказала нафиг-нафиг :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Maruska
да и пусть, до армии не будет спать с вами ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ane4ka
Ну наша до армии то точно :D
А вообще, почему сейчас все поголовно пропагандируют совместный сон, а раньше только отдельно в своей кроватке?
А в книге у Спока так еще и в отдельной комнате!
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Maruska
ага. а еще спок говорил о том, что ребенку не нужна красивая кроватка, он чудно может спать и в коробке от телевизора ))))
Maruska писал(а):
Ну наша до армии то точно

сорри, тогда до замужества ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Maruska писал(а):
Чего только не говорят, особенно дамы постарше.

ну их тоже можно понять - они столько мучились, выполняя рекомендации советской педиатрической школы.
Наверно нужно в первую очередь слушать не кумушек на работе, не Спока, а саму себя, и своего ребенка. И поступать так, как удобно вам с ребенком. Кому-то удобно с ребенком спать, а кто-то не может, когда ребенок под боком, героически приучает к кроватке.
Мои дети - обе спали со мной вплоть до окончания ГВ. Первый раз - 2 года, второй раз - почти полтора. На данный момент обе спят исключительно на своих местах.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 мар 2008
Мы тоже спим вместе и только радуемся от этого. Все спокойны. От других тоже наслышалась много страшилок. Но до сих пор считаю, что правильно делаем. И мне хорошо, и ребенку, сплошное удовольствие. Так зачем же от него отказываться?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2112 ]  Страница 8 из 106  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов