katerinkartinka писал(а):
Lenchous
ситуации бывают разные!!! Гинекологи в консультациях, мало когда что разъясняют, им это надо? а еще чаще грубят..... и есть молоденькие девушки, которые не могут спросить у тети просто потому что стесняются. иногда существуют косвенные причины для прерывания беременности, эти же добрые тети гинекологи во все горло кричат не стоит рожать, а как разобраться несчастной женщине в том действительно ли ее беременность закончится хэппи эндом, когда есть все предпосылки к обратному, беременность то ведь уже наступила, времени решить мало, читаешь медицинские форумы, которые твердят лучше не рисковать, советуешься со своими близкими, которые настаивают на аборте, понимая всю степень риска. даже таблетки иногда подводят, а постинора не оказывается под рукой. кстати в Православии неоправданный экстрим приравнивают к суициду, то есть когда женщина заведомо идет на риск, зная что может оставить вдовцом мужа и сиротами уже рожденных детей.
Да прям какой-то ужОс описали... наверное я живу в каком-то другом мире
Да и девушка которая стесняется спросить у гинеколога как предохраняться, но не стесняется иметь сексуальные отношения с мужчиной от которого не собирается рожать... для меня такое из области фантастики
Честно, я не знаю ни одного случая как Вы описали... Чаще всего просто девушки относятся безалаберно сначала к способам предохранения, а потом сами принимают решение делать А так как не хотят усложнять себе жизнь. Ия повторюсь, я не осуждаю за это, а вот когда девушки начинают ещё громко кричать о своей невиновности в А, тогда увольте, тут я не могу согласиться... это полностью ответственность девушки и её партнёра.
А про Постинор, щас большинство аптек круглосуточные, более того, если и утром сходишь в аптеку - будет ещё не поздно, не обязательно его принимать в первые же 30 секунд, 48 или даже 72 часа, как-то так, сто лет тому назад им воспользовалась, уже не помню.