Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 401 ]  Страница 16 из 21  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
okeanova писал(а):
злобные все какие-то, напали...
жерминаль
думаю, ваш случай почти уникален

Да кто ж напал?
Просто мне интересно так, кто мог девушке такую ерунду наплести... ':roll:'
Просто придите в консультацию к гинекологу и он всё расскажет, как лучше предохраняться, чтобы не было абортов.
И чё за каменный век, я про отношение к гормональным препаратам! Я не пью - так как они вредны, а Аборты в количестве 3-5 штук куда полезней...
Куча средств предохранения от нежелательной Б, а народ всё абортов не наделается....

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
да не кипятитесь вы так, все выживут
А про еренду - не такая уж это ерунда
Вот если бы она написала, что ей сказали, например, что нужно пуп зеленкой помазать, чтобы не забеременеть, вот это ерунда была бы

Сообщение Добавлено:  
okeanova писал(а):
Lenchous писал(а):
А если не секрет, кто Вам это вот всё говорил????

а вы считаете, что это все глупости?
много истины в этих словах

Я так считаю, да.
Какая истина в словах? что женщины не Б во время М? ну спросите у гинеколога. Да, большинство здоровых женщин не Б во время мес., также как большинство кормящих во время лактации, НО это большинство, это не гарантия, что ты попадаешь в большинство.
Также месячные во время Б, мне заведующая краевого роддома авторитетно заявила, что менстр. подобные выделения могут быть в первые несколько месяцев Б, и это не такая уж и редкость, и поэтому у некоторых женщин замешательство по срокам.
Просто надо советоваться с гинекологом по поводу средств предохранения, а не с подругами или форумами.

Сообщение Добавлено:  
okeanova писал(а):
Lenchous
да не кипятитесь вы так, все выживут
А про еренду - не такая уж это ерунда
Вот если бы она написала, что ей сказали, например, что нужно пуп зеленкой помазать, чтобы не забеременеть, вот это ерунда была бы

Как тут не кипятиться?
И по мне так это такая же ерунда, как пуп зелёнкой...
Разница лишь в процентном соотношении надёжности такого способа :-)

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Да, большинство здоровых женщин не Б во время мес., также как большинство кормящих во время лактации, НО это большинство, это не гарантия, что ты попадаешь в большинство.

вот эо вы пишете верно, а все остальное, по моему, чушь(примерно как пуп зелнкой) :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 дек 2010
если женщина не готова стать мамой - нужно думать головой и предохраняться :a_g_a:
и если бог дал ребенка - даст и на ребенка

Сообщение Добавлено:  
okeanova писал(а):
вот эо вы пишете верно, а все остальное, по моему, чушь(примерно как пуп зелнкой) :-)

А что остальное чушь, по-Вашему?
Чушь, что как тут уже стопидесят раз сказали, не хочешь ребёнка думай головой? Или что о средствах предохранения от нежелательной Б нужно говорить со своим гинекологом, а не с тётками с базара?
Мне так Жерминаль и не ответила, кто ей такую чушь про месячные, и пр наговорил, просто интересно с кем люди так советуются, что потом приходится по Абортам бегать ':roll:'
Есть такая поговорка о глупости, "Простота хуже воровства", по теме поговорка выходит... ':roll:'
Вот Маска не знала что ППА от Б не предохраняет, и даже предыдущие А её не спасли от этого незнания... ну что тут скажешь... :no:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
Lenchous писал(а):
Даст Бог мне девочку, отведу её в 15 к гинекологу, пусть всё подробно расскажет, чтобы не было потом таких вот казусов...

в 15 позновато..., да и любой способ предохранения не даёт 100% гарантии, максимум 80% и то, при соблюдении определённых условий.. :no:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2010
Благодарил (а): 40 раз
А мне ни одни контрацептивы не помогают((( вот только таким методом и осторожничаем,но когда два раза вопрос стоял о моей беременности даже ни секунды не сомневалась)))))

Сообщение Добавлено:  
кружка писал(а):

в 15 позновато..., да и любой способ предохранения не даёт 100% гарантии, максимум 80% и то, при соблюдении определённых условий.. :no:

У меня в аннотации к ОК написано, что при правильном их употреблении гарантия 99.9% - по-моему неплохо, когда планируешь подождать с Б. :ti_pa: И в презервативах гарантируется тоже самое при условии его целостности и праивльном использовании :nez-nayu:
А если уж так случилось, что например презерватив порвался в самый ответственный или не очень момент, можно сбегать за Постинором, но это всё-таки при условии, что аборт для женщины что-то более серьёзное, чем просто "медицинская процедура".
И меня, как океанова выразилась, кипятит не столько то, что кто-то это делает, и я не зарекаюсь (т-т-т, не дай Бог), но блин, надо же нести ответственность за свои поступки. А то сначала типа мы вот предохранялись и презерватив порвался, а были месячные и пр. пр, сначала оправдывают своё безалаберное отношение к предохранению, а потом оправдывают сам А.
Если бы просто со всей ответственностью подошли к делу и хотябы себе признались, да сначала предохранялись плохо, а потом струсили, побоялись не потянем, и А сделали. А то такие оправдания детские, как в школе ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
vladDASHA писал(а):
А мне ни одни контрацептивы не помогают((( вот только таким методом и осторожничаем,но когда два раза вопрос стоял о моей беременности даже ни секунды не сомневалась)))))

Тоесть пьёте ОК по схеме и беременеете??? :sh_ok: и даже если презервативы целые после ПА тоже Б?
И, простите за вопрос, когда остальные разы вопросы стояли о Ваших беременностях - что делали?

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
ситуации бывают разные!!! Гинекологи в консультациях, мало когда что разъясняют, им это надо? а еще чаще грубят..... и есть молоденькие девушки, которые не могут спросить у тети просто потому что стесняются. иногда существуют косвенные причины для прерывания беременности, эти же добрые тети гинекологи во все горло кричат не стоит рожать, а как разобраться несчастной женщине в том действительно ли ее беременность закончится хэппи эндом, когда есть все предпосылки к обратному, беременность то ведь уже наступила, времени решить мало, читаешь медицинские форумы, которые твердят лучше не рисковать, советуешься со своими близкими, которые настаивают на аборте, понимая всю степень риска. даже таблетки иногда подводят, а постинора не оказывается под рукой. кстати в Православии неоправданный экстрим приравнивают к суициду, то есть когда женщина заведомо идет на риск, зная что может оставить вдовцом мужа и сиротами уже рожденных детей.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2010
Благодарил (а): 40 раз
Lenchous писал(а):
vladDASHA писал(а):

Тоесть пьёте ОК по схеме и беременеете??? :sh_ok: и даже если презервативы целые после ПА тоже Б?
И, простите за вопрос, когда остальные разы вопросы стояли о Ваших беременностях - что делали?

ОК мне нельзя, я же объясняю прерываемся и беременности всего две)))А с презервативом пусть другие занимаются

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Как тут многие говорят , что умная тетя врач скажет как надо и все будет ок.. .
Я тоже пила прописанное гинекологом , пила по схеме , когда пропускала , то максимум на пару часов , а толку?

Сестра моя выпила постинор в первые три часа , через девять месяцев племянник родился. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
Lenchous
ситуации бывают разные!!! Гинекологи в консультациях, мало когда что разъясняют, им это надо? а еще чаще грубят..... и есть молоденькие девушки, которые не могут спросить у тети просто потому что стесняются. иногда существуют косвенные причины для прерывания беременности, эти же добрые тети гинекологи во все горло кричат не стоит рожать, а как разобраться несчастной женщине в том действительно ли ее беременность закончится хэппи эндом, когда есть все предпосылки к обратному, беременность то ведь уже наступила, времени решить мало, читаешь медицинские форумы, которые твердят лучше не рисковать, советуешься со своими близкими, которые настаивают на аборте, понимая всю степень риска. даже таблетки иногда подводят, а постинора не оказывается под рукой. кстати в Православии неоправданный экстрим приравнивают к суициду, то есть когда женщина заведомо идет на риск, зная что может оставить вдовцом мужа и сиротами уже рожденных детей.

Да прям какой-то ужОс описали... наверное я живу в каком-то другом мире ':roll:'
Да и девушка которая стесняется спросить у гинеколога как предохраняться, но не стесняется иметь сексуальные отношения с мужчиной от которого не собирается рожать... для меня такое из области фантастики :no:
Честно, я не знаю ни одного случая как Вы описали... Чаще всего просто девушки относятся безалаберно сначала к способам предохранения, а потом сами принимают решение делать А так как не хотят усложнять себе жизнь. Ия повторюсь, я не осуждаю за это, а вот когда девушки начинают ещё громко кричать о своей невиновности в А, тогда увольте, тут я не могу согласиться... это полностью ответственность девушки и её партнёра.
А про Постинор, щас большинство аптек круглосуточные, более того, если и утром сходишь в аптеку - будет ещё не поздно, не обязательно его принимать в первые же 30 секунд, 48 или даже 72 часа, как-то так, сто лет тому назад им воспользовалась, уже не помню.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
ну... тогда мне не о чем с вами говорить :nez-nayu: с такой активной жизненной позицией, флаг вам в руки :ti_pa: ....

Сообщение Добавлено:  
vladDASHA писал(а):
Lenchous писал(а):
vladDASHA писал(а):

ОК мне нельзя, я же объясняю прерываемся и беременности всего две)))А с презервативом пусть другие занимаются

Может я чего-то не понимаю, но если Вы пишите
Цитата:
мне ни одни контрацептивы не помогают
логично сделать вывод, что Вы их используете и всё-равно беременеете :ne_vi_del: а то что они Вам не помогают, когда Вы их не используете - это как-то тоже логично...
Извините, просто Ваш первый пост как-то совсем не поняла... или поняла по-своему...

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана писал(а):
Я тоже пила прописанное гинекологом , пила по схеме , когда пропускала , то максимум на пару часов , а толку?

Сестра моя выпила постинор в первые три часа , через девять месяцев племянник родился. :ne_vi_del:

Если всё было по инструкции и так вот случилось, скорее всего Вы и Ваша сестра стали жертвами поддельных лекарств.
Мне, ттт пока везло...

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka
И Вам тоже всего самого лучшего :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Lenchous писал(а):
Невеста Капитана писал(а):

Если всё было по инструкции и так вот случилось, скорее всего Вы и Ваша сестра стали жертвами поддельных лекарств.
Мне, ттт пока везло...

Может , даже так , но как потом мне объяснила моя гинеколог,уже другая, мне выписали таблетки с недостаточным для меня содержанием гармона,вот и не "взяло" ... ((( Зато тому гинекологу я сразу сказала ,что первый раз на приеме и попросила все-все мне объяснить и рассказать... :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 401 ]  Страница 16 из 21  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов