Туся2008 писал(а):
Да и как-то Выборова роднее и доверяю ей больше. Альтус не очень люблю, осадок не приятный от врачей
У меня те же самые эмоции от "Альтуса"...
А где принимает Выборова? Не в Аленке ли случайно? И куда вы к ней ходите, может быть домой вызываете?Alivia писал(а):
это во сколько недель? мы в 33 весили 1950 кг
Мы родились в конце 29 недели.
ИСИ писал(а):
У нас за две недели гемоглобин с 86 до 120 поднялся
Вполне возможно..., значит все правильно делали
, и результат не заставил СЕБЯ ждать!ZaLi писал(а):
Нам в прош.году 7 мес. в декабре было - не то что не сидел, переворачиваться только-только стал.
Вот и я говорю, что еще все впереди
, НО, моя врач все время меня пугает, нет бы, наоборот, подбодрить, конечно, нельзя сидеть сложа руки, но если смотреть "ветку", что должен делать ребенок с 4 до 7 месяцев, Мы все это делаем! А по-поводу "когда сел", вышло новое "положение" в медицине, если раньше должен был сесть до 8 месяцев, то сейчас до 9.

после посещения врача...
что нужно разводить молоком или смесью, так моя врач сделала такие глаза
, вроде я с ума сошла, НА ВОДЕ и никак по-другому!!! (еще прибавила, чем я слушала...
). Как к специалисту претензий к ней нет, но надо же быть терпимей, у меня "не семеро по лавкам"
А если серьезно, я повесила в кроватку игрушку "Синьер-помидор" с ручками, ножками, открывается, а внутри червячок, его оттянуть можно и зеркало, сначала реакции не было никакой, недели чш ерез 2, слышу что-то происходит в кроватке, наш Лялик его "обнаружил"
и начал с ним разговаривать по-своему,
может теперь по 20 минут трогать ручки, ножки, шлепает по нему, в общем, изучает со всех сторон. Еще заметила, что если угадать настроение ребенка, взять его на руки и начать разговаривать по-взрослому, он обязательно начнет отвечать, теперь он мне колыбельную помогает петь...мурчит. Я думаю время еще не пришло, я сейчас вспоминаю, когда нам было 5 месяцев, мы то же особо "лишних" звуков не издавали...подождите чуть-чуть, ну и, конечно, разговаривать-разговаривать-разговаривать
Наш малышок пока в больничке. На следующей неделе обещают выписать домой. Вес при рождении 2100 47см на 34 неделе. Сейчас уже 2640, но он на ИВ. По УЗИ вроде ничего плохого не говорят, но в понедельник пойду пытать врача, начитавшись в ветке полезной информации. Очень здорово что у нас есть возможность делиться опытом......
Ну и добро пожаловать в нашу компанию

Правда я забила тревогу и мне разрешили мешочек с солью ему под головку положить. И еще вопрос про гастроэнтеролога -- к нему обязательно с ребенком или можно просто с картой подъехать? Просто мне кажется что этому доктору осмотр самого ребенка особо не нужен, мало что даст.
) Разговаривала как-то с нашей массажисткой- врачом с огромным стажем.... Она делилась впечатлениями - попала к ней девочка в 3 месяца, которую как раз поправили в первые 3 часа. Так вот она говорит, что таких детей в жизни не видела, говорит, что похоже было, что ее все эти 3 месяца только и делали, что мяли-разминали, настолько ребенок гибкий, пластичный и все такое....
, она нам главным образом помогла по проблемам пищеварения, хотя не является гастроэнтерологом в чистом виде. И ее можно было домой приглашать, за деньги разумеется...