Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 401 ]  Страница 10 из 21  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 дек 2010
Благодарил (а): 5 раз
Елена Рябченко писал(а):
DrSana писал(а):
Вы, я как понимаю, участвовали в данных экспериментах?

очень смешно. ;;-)))
речь не об остром аппендиците и его лечении. Жаль что вы не знаете о чем я.
DrSana писал(а):
Я ради такой темы попрошу открыть подтемку...

Это будет не для вас, т. к. с таким сарказмом и издевкой нет смысла общаться.

Ну, извините, не так пошутила. Я просто не могу понять взаимосвязь и всё, переспросила Вас. Посмеялись вместе.
Так я не поняла, Вы за аборт или против у этой женщины-маски-студентки.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
Благодарил (а): 22 раза
Елена Рябченко
:ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
Благодарил (а): 22 раза
Немного солнца писал(а):
DrSana писал(а):
Suum cuique...

И? Красиво звучит, а как к теме привязать не соображу.
Вы же сами подтему открыть просили? Кого? Вот я вам и предложила сделать это самой.
missis писал(а):
Я-за планирование,и против -много-много -много :sh_ok: детей :ti_pa:

Во! Это уже мысль, а не бред какой-то. :-)

Ну,так,а то.! :-) :men:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
DrSana писал(а):
Ну, извините, не так пошутила. Я просто не могу понять взаимосвязь и всё, переспросила Вас. Посмеялись вместе.Так я не поняла, Вы за аборт или против у этой женщины-маски-студентки.

Елена Рябченко писал(а):
Дисскутировать на эту тему можно бесконечно. Я ни за, ни против абортов, я - за разумный выбор, взвесив все за и проти, все плюсы и минусы, за принятие одного единственного верного решения, за которое только ты сам будешь нести ответсвенность. По мне грех - это выносить малыша 9 месяцев, родить его, а потом в полиэтиленовом пакете выкинуть на двадцатиградусный мороз, чтобы его окочаневшее тельце нашел дворник, лучше бы в свое время абортировали эту "мамашу", раз и навсегда!!!
Вот поэтому я люблю фильмы Эффект бабочки и Господин никто, у каждого человека всегда есть выбор и его жизнь повернется так или иначе, все зависит от его выбора.

Какую взаимосвязь, вы не можете понять?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
DrSana писал(а):
Ну, извините, не так пошутила. Я просто не могу понять взаимосвязь и всё, переспросила Вас. Посмеялись вместе.Так я не поняла, Вы за аборт или против у этой женщины-маски-студентки.

Елена Рябченко писал(а):
Дисскутировать на эту тему можно бесконечно. Я ни за, ни против абортов, я - за разумный выбор, взвесив все за и проти, все плюсы и минусы, за принятие одного единственного верного решения, за которое только ты сам будешь нести ответсвенность. По мне грех - это выносить малыша 9 месяцев, родить его, а потом в полиэтиленовом пакете выкинуть на двадцатиградусный мороз, чтобы его окочаневшее тельце нашел дворник, лучше бы в свое время абортировали эту "мамашу", раз и навсегда!!!
Вот поэтому я люблю фильмы Эффект бабочки и Господин никто, у каждого человека всегда есть выбор и его жизнь повернется так или иначе, все зависит от его выбора.

Какую взаимосвязь, вы не можете понять?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 258 раз
Маска писал(а):
...проявилась вторая полоска на тесте по ОБ. Вроде и радоваться надо (как многие сказали бы), да только нет радости у меня, одни страхи. ....Как-то так получилось, что почти с самого начала отношений мы пользовались методом «прерывание пол.акта» (я думаю Вы поняли про что речь) и случилось, что случилось — 2 аборта. ... в тот момент решили мы с ним так поступить.

Странно, уже 2 сделали и не спрашивали совета. И это не научило вас предохраняться. Есть много методов действенных.
А раз уж встал вопрос - а может не идти третий раз на убийство - и решили спросить, то спрашивайте у родных, если надеетесь на их помощь в воспитании.

Сообщение Добавлено:  
Какая дискуссия.... я выше уже высказывалась, что я не против абортов, я ЗА жизнь ...... и аборт это ни в коем случае не убийство, иногда это вынужденная мера и обвинять женщину в убийстве, вы меня извините.... насчет права выбора, которого нет у эмбриона -еще не рожденного ребенка, вы своему рожденному чаду много выбора оставляете? вот если у ребенка какая-нибудь болезнь и ему нужно делать операцию, вы наверное интересуетесь его выбором, объясняете что к чему и ждете что же он такое выберет? думаю, вряд ли сами решаете за него, вот так и с выбором женщины, она решает взвешивает все за и против, когда вынужденна идти на аборт, так что не судите и вас никто не осудит. Есть здоровье рожайте хоть всю жизнь с благословения батюшки.

Сообщение Добавлено:  
Роксаночка писал(а):
Аврора
Научно доказано. Если Вы верите науке, больше, чем Церкви.
Вы знаете наши предки, люди Великой страны, нашей Святой Руси никогда не делали абортов, всегда считали это преступлением, а тут пришли умные-разумные революционеры и все поголовно стали "планировать" семью. .

Это вам в ЦЕРКВИ такое сказали :ps_ih: ?? Ну-ну... Делали в Святой Руси аборты, и еще КАК делали :men: , не только всякие травки-отравки пили, но и в баньке парились до победного, и вязальные крючки в ход пускали - смертность была ооочень высокой среди постоянно рожающих женщин, потому и старались избегать нежелательной беременности всякими способами

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко писал(а):
Роксаночка
У меня еще возник вопрос, а предохранение - это тоже грех, получается?

Что интересно, этот ваш вопрос был натуральным проигнорирован :rolleyes:, и я скажу, почему... Потому что некоторые направления религии действительно считают предохранение грехом, и я помню, что уже была какая-то тема, где довольно яростно обсуждалось именно оно, это самое пресловутое предохранение - спираль грех, таблетки грех, презерватив из той же области, то есть, все, что идет вразрез с природой, подвергалось жесточайшему остракизму: спираль не дает прицепиться бедному зародышу к стенке, таблетки не дают созреть чему-то там, а презик просто мешок-убийца...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Котяра писал(а):
а презик просто мешок-убийца...

;;-)))
И что самое интересное
Котяра писал(а):
всякие травки-отравки пили

вроде как и нормально :men:

Сообщение Добавлено:  
мне рассказывали, что мыло туда запихивали, чтобы выкидыш спровоцировать, а вообще наткнулась на статью под названием "22 года беременности" жесть на самом деле :sh_ok: , в конечном итоге после естественного отбора осталось два или три ребенка и те непутевые, уж точно воды не подадут.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2009
Котяра писал(а):
Роксаночка писал(а):
Аврора
Научно доказано. Если Вы верите науке, больше, чем Церкви.
Вы знаете наши предки, люди Великой страны, нашей Святой Руси никогда не делали абортов, всегда считали это преступлением, а тут пришли умные-разумные революционеры и все поголовно стали "планировать" семью. .

Это вам в ЦЕРКВИ такое сказали :ps_ih: ?? Ну-ну... Делали в Святой Руси аборты, и еще КАК делали :men: , не только всякие травки-отравки пили, но и в баньке парились до победного, и вязальные крючки в ход пускали - смертность была ооочень высокой среди постоянно рожающих женщин, потому и старались избегать нежелательной беременности всякими способами

Да, во все времена были такие женщины, которые вытравляли детей различными способами, но никогда вплоть до 20 века детоубийство не узаконивалось и не было таким массовым. В 1920 году в нашей стране впервые был узаконен аборт. А теперь в России ежегодно по самым скромным подсчётам абортируется 4 миллиона младенцев, из них 90 тысяч на поздних сроках.
И уж если считать началом человеческой жизни зачатие (а так считают не только священники, но и многие врачи, учёные), то сколько уже было погублено невинных душ, и сколько погибнет ещё?

Современная невоцерковлённая эмансипированная женщина, которая подверглась основательной идеологической обработке РАПСа, развращённых СМИ, прочитав эти строки, подумает, что всё то, что я пишу - ахинея, и как можно наслаждаться прелестями половой жизни, когда у тебя орава сопливых ребятишек, нет привлекательной фигуры, которая портится от многочисленных родов, или как можно рожать всех подряд, если есть стремление сделать карьеру, быть материально независимой. В общем, эта особа не примет в серьёз мои слова, подумав, что я впала в маразм или морально устарела, накрасит ресницы и поедет загорать в солярий. Но есть ещё среди женщин единицы, которые не до конца оболванены богоборческой пропагандой секса, наслаждений, женской эмансипации. И у них может возникнуть закономерный вопрос: "А как же тогда правильно жить?"

И тут уж я Вам скажу :smile: Ну в смысле не я, а Церковь.

Сказать? :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Роксаночка
я вам очень советую почитать роман "Казус Кукоцкого", что происходило с женщинами ДО того, как аборты разрешили делать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Роксаночка писал(а):

Да, во все времена были такие женщины, которые вытравляли детей различными способами, но никогда вплоть до 20 века детоубийство не узаконивалось и не было таким массовым. В 1920 году в нашей стране впервые был узаконен аборт. А теперь в России ежегодно по самым скромным подсчётам абортируется 4 миллиона младенцев, из них 90 тысяч на поздних сроках.
И уж если считать началом человеческой жизни зачатие (а так считают не только священники, но и многие врачи, учёные), то сколько уже было погублено невинных душ, и сколько погибнет ещё?

Современная невоцерковлённая эмансипированная женщина, которая подверглась основательной идеологической обработке РАПСа, развращённых СМИ, прочитав эти строки, подумает, что всё то, что я пишу - ахинея, и как можно наслаждаться прелестями половой жизни, когда у тебя орава сопливых ребятишек, нет привлекательной фигуры, которая портится от многочисленных родов, или как можно рожать всех подряд, если есть стремление сделать карьеру, быть материально независимой. В общем, эта особа не примет в серьёз мои слова, подумав, что я впала в маразм или морально устарела, накрасит ресницы и поедет загорать в солярий. Но есть ещё среди женщин единицы, которые не до конца оболванены богоборческой пропагандой секса, наслаждений, женской эмансипации. И у них может возникнуть закономерный вопрос: "А как же тогда правильно жить?"

И тут уж я Вам скажу :smile: Ну в смысле не я, а Церковь.

Сказать? :ki_ss:

А меня, мягко выражаясь, раздражают подобные посты. Современная и развращенная женщина... О как! Т.е. если она не воцерковленная, то она сразу развращенная. А если она воцерковленная, то у нее орава детишек и слонообразная фигура. Но ейный муж, помня о радостях будущей (читай загробной) жизни, конечно, не обращает на это внимания. На досуге поют псалмы и размышляют, что сказано в 13 главе послания к Коринфянам ап. Павла. Оба счастливы. Вы всерьез полагаете, что это как-то близко к реальному положению дел? Что для кого-то подобные перспективы покажутся привлекательными?
Да, и богоборческая пропаганда секса... А в СССр секса не было. Да, видать, все воцерковленные были...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Кстати, если речь зашла про книжки... Я как-то читала книгу патологоанатома... о криминальных и даже медицинских абортах... Ни одного хэппи-энда. Впрочем, с таким-то автором...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аврора писал(а):
Роксаночка
я вам очень советую почитать роман "Казус Кукоцкого", что происходило с женщинами ДО того, как аборты разрешили делать.

Я думаю ничего страшнее убийства невинного дитяти на свете нет...
Не думайте, что в Церкви все люди - глупые фанатики.
Я пишу сейчас не для того, чтобы последнее слово было за мной и все такое. Я очень переживаю за людей, чисто по-человечески. Хочется донести до Вас, что то что происходит сейчас у нас в стране и в мире - это просто ужас.

Не ополчайтесь на меня, на Церковь.
Ведь я желаю вам только добра. Иначе бы и не стала здесь ничего писать.
Милые дамы, задумайтесь, интересуйтесь, читайте больше не бульварных романов и журналов, а серьезной литературы духовной.
Ведь и в Бога-то мы не веруем по незнанию.

Только, пожалуйста, не кощунствуйте :ro_za:

Вы все такие милые и хорошие девушки, женщины. Здоровья Вам и всех благ :smile:
Вот

Сообщение Добавлено:  
Зефир в шоколаде
я тоже читала. В послесловии к книге он пишет, что любой аборт - зло для ОРГАНИЗМА ЖЕНЩИНЫ. Но официальный медицинский аборт все же несет меньше риска для здоровья. А вот про морально-этическую сторону аборта (убийство невинного младенца) он ни слова не говорит.
Там был эпизод, как криминальный аборт сделала мать двоих детей. И умерла, осиротив их. Все же, если б она пошла в ЖК и сделала это в нормальных условиях, ДВОЕ УЖЕ ИМЕЮЩИХСЯ детей не потеряли бы мать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2010
Рожайте, чего тут думать? Дал Бог зайку, даст и лужайку! :smile:
А мужчины всегда не готовы к рождению детей, только в отличии от женщин они и в 60 могут стать отцами, а где гарантия что Вы еще сможете забеременеть? Рожайте лялечку!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Путь материнства - очень сложный, но единственно возможный для спасения души. А уничтожая своих детей сейчас, не давая им родиться, принять крещение, Вы не только обрекаете себя на безрадостную старость в земной жизни, но и лишаете себя Жизни той, другой, о которой мало кто знает, но которая есть и будет. Будет, но только не для всех.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
@len@ писал(а):
Рожайте, чего тут думать? Дал Бог зайку, даст и лужайку! :smile:
А мужчины всегда не готовы к рождению детей, только в отличии от женщин они и в 60 могут стать отцами, а где гарантия что Вы еще сможете забеременеть? Рожайте лялечку!! :smile:

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 401 ]  Страница 10 из 21  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов