Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 454 ]  Страница 7 из 23  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клиника ПАРАЦЕЛЬС
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
Была в Парацельсе на приеме у генетика. В жизни больше не пойду в это заведение. Вроде ничего страшного, но за деньги еще и хамство администраторов выслушивать не хочу. Во-первых, с парковкой проблема. Все заставлено, никакой разметки и т.д. выезд который вдоль здания - ужас ужасный, открытые люки, ямы и т.д.
Во-вторых, я записалась на прием к генетику по телефону на определенное время и дату. Администратор попросила оставить контактный телефон, я оставила. В нужное время я пришла в клинику, сообщила админу, что на прием к генетику. Админ мне гворит, а почему ваш телефон был недоступен? Я говорю, нет, все время был доступен. Админ - мы не могли дозвониться, вот сейчас не знаем приедет ли врач, потому что вы не смогли подтвердить ваш приход по телефону. Я говорю, а почему я должна была вам что-то подтверждать? Я записалась - я пришла вовремя. Никто меня не предупреждал, что я обязана подтвердить свой приход по телефону заранее. В чем проблема? Тут админ стушевалась и предложила мне подождать. В это время кинулась судорожно звонить по телефону врачу (предположительно), и с облегчением говорит своей напарнице: ура, она едет, через полчаса будет!
Класс! Супер обслуживание!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2010
Часто там бываю, но открытых люков никогда не видела.. А дороги у нас везде г...но...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
А я считаю,что подъезд к клинике должен быть хотя бы присыпан песком. Действительно, страшно подъезжать зимойа, а особенно скользить с животом,маниврируя мужду машинами,стоящими возле клиники!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
Marinka959
хм.. но это всё же лучше, чем с животом переходить Светланскую на Цирке, приехав на автобусе в ЖК. Вот там реально опасаешься за свою жизнь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Chikago
Скажем,так..везде есть опасности. А про дороги..это да! согласна! страшно!
Но я всёравно считаю, что Возле этого здания( где есть и Тафи,Снайпер и т.д.) ДОЛЖНЫ решить проблему со льдом.
Лично у меня,езда до Клиники вызывала массу стрессов. Либо с горочки,где на моих глазах джип занесло,а я стояла возле здания,а там...машины припаркованы. Либо с обратной стороны,по ямам и кочкам. Ужас

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
К слову про рекомендуемый Парацельсом роддом Роды в 1 роддоме. Больше никогда туда ногой не ступлю! :sh_ok:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Согласна. Но Парацельс перекомендует токо платные роды. 15 т.р. платишь "Парацельсу",а 15 Поддубной Галине Ивановне.
Сертификат можно выбросить, всё остальное платное!
Итого: роды обойдутся 30 т.р.
Как вам??? Я как узнала,плюнула на них всех и ушла в 4 рожать

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
А Парацельсу за что 15000 :sh_ok: , им что за беременность мало относят????
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
natie77 писал(а):

Прошла по ссылке, указанной выше - нахожусь в шоке!
Вот за это, наверное, и платят Парацельсу, за такое посредничество :sh_ok:
:du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natie77 писал(а):

а вот у меня точно такой же вопрос,за что???
Как мне объяснили,якобы они дают тел. врача из 1 роддома. Врач приезжает в "Парацельс" , роженицы тоже. Она каждую осматривает,рекомендует что ть.
Точно такие же условия может предложить любой роддом,врач за Эннную сумму,обычно 15 т.р.
За что еще платить клинике? не понять.
Я туда редко ходила и тем не менее отдала около т.р. При том,что первые 3 мес.я наблюдалась в ЖК и основную часть анализов сдала,прошла врачей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Поспрашивала у народа и многие советую ДВО РАН. Ведение платное,но цены приемлемые + дают направление на сдачу многочисл.анализов и на прохождение врачей в роддом,БЕсплатно!!!
Одно дело..есть проблемы,ты платишь, а когда тупо говорят,что мочу нужно сдать у них и им наплевать,что ехать через весь город,оч печально. Один раз прокатилась,плюнула. В след.раз уже в нашей пол-ке сдавала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 дек 2010
Мне лично клиника не понравилась. В первый раз столкнулась с тем, что в платной клинике можно ждать приема врача по часу а то и больше :sh_ok: Пришлось идти туда к гематологу, ибо записаться по полису было просто нереально, а гинеколог направила, ибо начала паниковать от моего стремительно повышающегося фибриногена:(
Сама гематолог, в принципе, понравилась, доходчиво так все объясняет, но эти ужасные очереди - чтобы сдать кровь из вены, пришлось прождать около часа, и сами приемы - зачем тогда существует предварительная запись на определенное время, если проходишь к врачу намного позже?
Да и цены у них будут повыше, чем, например, в том же асклепии.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 дек 2010
Благодарил (а): 212 раз
У них есть мануал кот. работает с беременными? Отваливается нога с половиной спины, а мне рожать не сегодня-завтра...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Galeksy писал(а):
У них есть мануал кот. работает с беременными? Отваливается нога с половиной спины, а мне рожать не сегодня-завтра...

Мануал хорошая,но записать порой проблематично. У Меня поясница отваливалась на 5 мес.,так она мне хорошо помогла!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
Сколько людей - столько мнений. Мне , например, очень понравилось наблюдение в "Парацельсе". Врачи квалифицированные, полный комплекс, всегда можно позвонить при внештатной ситуации, основные анализы можно и в ЖК сдать, ну мочу там, а гемостаз здесь. То, что может опоздать врач, ну это может в любой клинике случиться, не забывайте, что врачи там есть и практикующие в других местах, им добраться надо. А цены там нормальные. Особенно для клиники, где собраны практически самые лучшие специалисты в своих областях. и , кстати, ни одна из беременных, что вместе со мной наблюдались, не выглядела голодной:)
Я и сейчас вожу детей туда на приемы узких специалистов при необходимости, и сама наблюдаюсь. В специалистах уверена, и денег на это не жалко.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да, ни за какие роды я "Парацельсу" не платила, врача там не выбирала.. Выбор роддома и врача был моим личным делом, к клинике отношения не имеющим.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тилана15 писал(а):
Да, ни за какие роды я "Парацельсу" не платила, врача там не выбирала.. Выбор роддома и врача был моим личным делом, к клинике отношения не имеющим.

А предлагали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Marinka959
Явно не предлагали, просто когда проходили лекции для беременных, уже в конце срока, рассказывали, какие способы обезболивания бывают, есть ли в РД отдельные палаты, можно ли договориться с конкретным врачом, который приедет в любое нужное время. За это ему и платят. Никаких конкретных фамилий, сумм и т.д. Если бы я наблюдалась в каком-нить РД, то все понятно, выбираешь врача, он тебя ведет всю беременность и он же принимает роды. А здесь была озвучена такая возможность, а право выбора осталось за мной. Клинике же я платила за наблюдение, ну то есть пришла на прием, заплатила за него, сделала УЗИ - заплатила за него. Как везде.
Конечно, в итоге вся беременность вылилась в какую-то сумму, видимо не в маленькую. Но я чеки не складывала, точную сумму назвать не могу. Опять же все это было растянуто на 9 месяцев, то есть платилось постепенно. Одно могу сказать, не жалею ни об одной копейке. Чувствовала себя в руках профессионалов, была спокойна и уверена в благополучном исходе. Так и вышло:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
когда я была на лекции,то предложили Только 1 роддом и определенного врача!(ФИО) Опять же...мы вправе были сами выбирать воспользоваться этим предложением или нет!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Marinka959 писал(а):
когда я была на лекции,то предложили Только 1 роддом и определенного врача!(ФИО) Опять же...мы вправе были сами выбирать воспользоваться этим предложением или нет!

да, тоже самое, только первый РД, ФИО, но, хоть мне по району он ближе всего, я не стала его выбирать. Цена была конская. Просто видимо у них с этим врачом не то что договор, просто она там тоже некоторые медицинские услуги оказывает. Я имею ввиду, если бы были представители других РД, может они бы тоже предлагали:)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 454 ]  Страница 7 из 23  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов