ЛуирэльСпасибо, что мою темку подняли. Рассказываю.
Мой сын успешно "дохаживает" на последние тренировки перед каникулами. В этой "страшной" секции. Уговорил меня на ежедневное посещение.
Тренер его просто обожает, постоянно хвалит. И вообще, стал уже нам как друг семьи.
Мальчишки, конечно, по-прежнему отмачивают дибильные шуточки, как и все дети, типа швыряния носками друг в друга. Изредка из раздевалки слышала маты и пошлости. Но общая атмосфера - вполне здоровая, по моим ощущениям.
А недавно я воочию наблюдала "издевательства". Мой ребенок, вместо того, чтобы переодеваться, рассказывал мальчишкам про сокровища Черной Бороды. Мне надоело его ждать, я сказала, что он болтун, и что хватит про пиратов рассказывать. Сын вдруг психанул, говорит, ничего он такого не рассказывал. Мальчишки, соответственно, говорят, что рассказывал только что. Сын набросился на них с кулаками

, типа они на него "наговаривают". И все аргументы в споре у него были в виде истерических реакций. В итоге он демонстративно бухнулся возле тренерской, заорал, и пошел к машине. Бедный тренер за ним бежал, пытаясь выяснить, что случилось. Догнал возле машины.
И этот гнюк ему говорит, что мальчишки над ним издевались и его обзывали

.
Я готова была Тарасу Бульбе уподобиться

и прибить собственное чадо.
А тренер страшно перепугался, я еле отговорила его не наказывать мальчишек.
В общем, я поняла, что сгоряча в таких случаях лучше не пороть...